ID работы: 5693411

Воительница. Дух предубеждения

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпизод 3.

Настройки текста
      — Нет… Т-ты врёшь.! Врёшь! Врёшь!!! — Люси начала биться в истерике. Всё казалось ей нереальным и даже когда до неё смогли достучаться товарищи, она не прекращала это твердить. Сейчас она не разделяла гранью тот мир и её, родной. — Нет… Нет..! Нет!       — Люси! Люси, успокойся! Это всего лишь кошмар, сон, не больше! Люси, прошу, успокойся! — Эрза притянула девушка к себе и начала гладить по голове, всё повторяя, что это ей приснилось.       Друзья с ужасом наблюдали за девушкой, что, казалось, вот-вот вырвет себе волосы. Она прикрывала уши и ни в какую не прекращала кричать. Нацу подошёл к Люси и убрал руки с её ушей, а потом что есть силы закричал:       — Очнись, Люси!       Крик подействовал на Заклинательницу моментально. Она открыла глаза, из которых градом полились слёзы. В ответ она обняла Эрзу и Нацу, притянув его к себе, и начала рыдать в голос. Все потихоньку успокоились. Когда и Люси смогла трезво мыслить, её попросили рассказать обо всём, что она видела.       — Я снова оказалась там…       — Где «там»? — в непонимании спросил Грей. Теперь он уже не смотрел гневно, а даже как-то жалко.       — В мире Воителей… Мне так страшно, так страшно! Я очень хочу спасти тех бедняг из лап Повелителя, но боюсь, что попаду к нему назад… Это место было таким же реальным, как и это! Какая же я эгоистка…       — Ни в коем случае, Люси! Мы не отдадим тебя без боя и спасём храбрых бойцов! — подняла кулак Эрза.       — Спасибо, ребята…

***

      К Эре Корабль достался быстрее, чем предполагалось. Сразу выйдя из него, в нос бросился запах духов и книг. Два ярких аромата смешались, образуя что-то одно, такое прекрасное и дурманящее, что хочется распластаться прямо на дороге и вкушать этот аромат. Он определённо понравился Фее слов, Гажил это заметил с первого взгляда. Да что говорить, всем он понравился. Ребята поплелись к Совету — огромному зданию, размерами с пол города. Люси, как и обещалось, нёс Нацу. А точнее, они поддерживали друг друга чтобы не свалиться — Нацу был не в форме после перелёта, а Люси стало ещё хуже после сна. Остальные драгонслееры также шли по парах. Только Грей остался идти сам, скрестив руки на груди. Но его спокойствие перебил крик: «Грей-сама~а!» На шею ему бросилась Джувия, выбежавшая из Совета. За ней выбежала Венди. Ребята очень удивились такой вот встрече.       — Добро пожаловать в Совет, Варрод-сан. Уже все взволновались, ведь вы отправились в Магнолию вчера утром! —Венди посмотрела на своих товарищей и улыбнулась. — Привет, ребята! Очень рада вас видеть. Идёмте, нас ждут!       Дорические колонны украшали здание. После разрушения Шакалом здание Совета долго реставрировали, но в результате здание вышло ещё лучшим. Внутри комнаты были отделано голубым мрамором и позолотой. Всё в нём кричало о богатстве, даже местоположение: здание находилось на большой скалистой горе, расположенной в самом сердце города. Она имела неровные путь, который окружал периферию горы в качестве входа в штаб-квартиру Совета. Благо, корабль смог сесть на гору, а не в самом городе. Пешком щеголять ребята не выдержали бы. В зале собраний уже находилось трое членов Совета — Дракулос Гиберион, Джура Некис и Вольфхейм. Они достаточно приветственно запросили гостей. Совет стал не таким могущественным, как был раньше, но всё ещё пытался спасти ситуацию, что надвигалась на их страну.       — Здравствуйте, волшебники! Мы очень рады, что вы отозвались на нашу просьбу о помощи! — заговорил Дракулос, Председатель Совета. Он явно был обучен манерам как аристократ. Одежда также говорила о его богатом роде: костюмная рубашка на пуговицах, слегка украшенный жилет, тёмные слаксы, бабочка и плащ со знаком Совета.       — Да что с ними нянчиться? Проходите, садитесь. Мы расскажем о деле, а то Варрод, обычно, забывает всё, — это сказал Вольфхейм — низенький пожилой мужчина, одет в рубашку темного цвета, светлый жилет с большими пуговицами и нашивками в нижней его части, темные брюки, украшенные алмазами, большую шляпу, очки и серьги. Его не учили манер — мало того, он не сильно-то и своих коллег уважал.       — Ну что, ребятишки. Вот почему мы вас вызвали…       Однажды странник посетил эти земли, превратив её в пустошь. Он навестил Совет, подавленный разрушениями, и сказал:" Ваши земли устали от воин магов. Я не желаю войны с вами, но нуждаюсь в помощи. Вам дано право выбирать, выживет ли этот мир. За этот год вы должны узнать всё о Повелителе Храбрых Сердец и его Воителях. А также...       Джура запнулся. Все в недоумении посмотрели на него, кроме членов Совета. Они обречённо вздохнули. Продолжить мысль осмелился Варрод.       — ...Найти того, кто видел их лично.       Повисла неловкая тишина. Нацу же взбушевался, зажигая руку для Удара Огненного Дракона. Ему было плевать на табу.       — Так вот, зачем нужна была Люси! Допросить для информации? Вздор! Вы решили отдать её на растерзание Тёмному Магу! И это вы ещё имеете право называть себя Магическим Советом? Да я сейчас всё это здание разнесу в пух и прах, тогда и защищать ничего не нужно будет!!!       Парень занёс руку для удара, но её схватили. Люси стояла возле Нацу, опустив голову, и держала его руку, на которой уже появились волдыри от огня.       — Нацу... Не смей такое говорить! — Люси сделал бросок** и через мгновение Нацу оказался на полу. Он посмотрел на девушку с округлёнными глазами. Она рыдала. — Не нужно... Время и мне спасти вас. Я не хочу быть обузой, потому прошу — сделайте это. Я готова!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.