ID работы: 569354

К чему приводит любопытство и что делать с последствиями.

Слэш
NC-17
Завершён
1596
автор
Monochrom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1596 Нравится 319 Отзывы 517 В сборник Скачать

Бонус!

Настройки текста
БОНУС (то, чего не было) Сегодня я решил остаться у Дима, вечер был тяжелый, народу в клубе было много, мы оба очень устали. Дим скрылся в ванной, а я лениво разувался и снимал пальто, оно было влажное от мелкого холодного дождя. Не успел снять с себя верхнюю одежду, как в коридоре показался Дим, он медленно и плавно, будто боясь меня спугнуть, подошел ко мне, я инстинктивно сделал шаг назад и уперся спиной во входную дверь. Поцелуй не должен был стать для меня неожиданностью, но именно ей он и стал. Мягкие горячие губы на моих губах, язык легко, будто бабочка, порхающий у меня во рту, не ответить невозможно, так нежно и чувственно. Сознание уплывало и коленки подкашивались. Руки, слегка касаясь, перемещаются по телу, ненавязчиво и осторожно. Меня подхватили на руки и куда-то понесли, когда я оторвался от сладких и нежных губ, обнаружил ,что принесли меня в ванну, от воды шел горячий пар, и пушистая пена плавала по поверхности, искрясь на свету, вкусно пахло мятой. Свет был не яркий, а мягкий и теплый. Димитрий медленно раздевался, скинул черную форменную жилетку, ослабил узел бордового галстука, медленно вытягивая один его конец. В глазах его медленно клубился туман желания и нежности, какой-то неописуемой, астрономической нежности. Вот верхняя пуговка выскользнула из петельки, потом ещё одна и ещё, открывая вид на загорелые ключицы, я смотрел, как завороженный, на этот стриптиз. Пуговки закончились, полностью открывая обзор на накачанный торс и темные кружочки сосков, пришлось сглотнуть набежавшую слюну и подавить желание припасть губами к его коже. Он повернулся ко мне спиной, и рубашка соскользнула с мускулистых плеч, парень остался в черных классических брюках, сидящих идеально по его фигуре, обрисовывая крепкие ягодицы. Боже! Дим посмотрел на меня через плечо и расстегнул ширинку, брюки соскользнули на пол, открывая моим глазам длинные соблазнительные ноги, белья на нем не было. Сердце колотилось, в предвкушении перехватывало дыхание. Снова развернувшись, он дал мне возможность жадно пройтись взглядом по его телу, я замер в районе паха, ни одного лишнего волоска, красивый возбужденный член с набухшей и слегка поблескивающей от смазки головкой. С моих губ сорвался еле слышный стон. Димитрий приблизился ко мне, через голову стянул водолазку, припал губами к ключице, прошелся по ней языком, обдавая кожу горячим возбужденным дыханием, ладонями скользя вдоль позвоночника спускаясь к пояснице и замерев, прижимая меня к себе. Губами тем временем он продолжал ласкать шею, периодически облизывая и щекоча кончиком языка нежную кожу за ухом. За всеми этими ласками я не заметил, как остался совсем без одежды и был вновь подхвачен на руки. Дим аккуратно опустил меня в ванну и забрался сам, усадив меня между своих широко разведенных ног. Ладони легли на мой пресс, пальцами поглаживая кожу, губами вновь ласкал шею и ушки, горячо выдыхая на кожу. Одна ладонь поднялась на грудь, теребя сосок, а губами он перешёл на спину, обводя языком татуировку, легко и почти незаметно прикусывая кожу. Внутри меня все горело и плавилось от этих неторопливых ласк, я расплывался в его объятиях, и тихонько постанывал от каждого прикосновения. Он продолжал меня ласкать, время от времени, легко пробегаясь кончиками пальцев по изнывающему члену. Послышался щелчок, а потом прикосновение мочалки к моей коже, она блуждала по моему телу, массируя кожу, смывая усталость и ещё больше расслабляя и возбуждая. Гель слегка холодил и пах все той же сладкой мятой. Дим не спеша поливал меня водой, набирая её в ладошки, слегка дул на горячую кожу шеи, и по телу пробегали мурашки. Просто принимать ласки мое тело отказывалось, оно хотело дарить их взамен. Я развернулся в его объятиях, обвил руками шею и поцеловал, дразня его язык своим и массируя кожу головы пальцами. Прервав поцелуй, забрал из его рук мочалку и, добавив на неё геля, начал ласкать ей кожу. С трудом вынув себя из ванны и обтерев друг друга мягкими махровыми полотенцами, не переставая целоваться, мы направились в спальню, меня снова несли на руках, я провел кончиком носа вверх по шее, а найдя губами аккуратную мочку, легко её прикусил, облизал раковинку, наградой мне были судорожные вздохи. Я был аккуратно опущен на мягкую кровать и накрыт сильным горячим телом. И снова легкие порхающие поцелуи по всему телу, руки, прижимающие к себе все крепче, сбившееся дыхание и все нарастающее возбуждение, ставшее уже практически невыносимым. Губы Дима спустились к пупку, язык проскользнул в ямку, вылизывая и щекоча. Вот губы оторвались от живота и переместились к основанию члена. Легкими поцелуями они прошлись по стволу и накрыли головку, язык ласкал её неторопливо и чувственно. Дим периодически заглатывал мое возбуждение на всю длину, сжимая головку горлом, надолго с такими ласками меня не хватило, и я с протяжным стоном кончил. Димитрий прошёлся языком по яичкам и обвел влажной дорожкой колечко сжатых мышц, меня словно током прошибло удовольствие, когда его сильный язык скользнул внутрь, раздвигая упругие стенки, пробираясь как можно глубже и выскальзывая наружу, обильно увлажняя нежную кожу. Один палец скользнул внутрь вместе с языком, неспешные поступательные движения языка и палец, массирующий меня круговыми движениями. И снова нарастающее возбуждение, я опять не могу сдержать сладострастные стоны, срывающиеся с губ при проникновении в меня ещё одного пальца, а потом и ещё одного. Казалось, эта томительная ласка не закончится никогда, держа меня на грани. Но вот Дим вернулся к моим губам, неспешно их лаская и покусывая, одной рукой он опирался о кровать чтобы не наваливаться на меня, а другой размазывал смазку по длинному твердому члену. Я почувствовал, как ко мне прижимается горячая набухшая головка, постарался расслабиться, чтобы впустить его. Нерезкий толчок, и вот головка уже внутри, боль с непривычки пронзила тело, и я закусил ладонь, коротко вскрикнув. Закусанную руку у меня отобрали, заменив её страстными и сладкими губами. Следующим толчком он вошел весь, застыв в ожидании, пока я привыкну к его размеру. Начав мягко скользить, он снова покрывал поцелуями мою шею, ключицы, грудь, прикусывая и облизывая соски, легко засасывая кожу, и сжимая ладонью мой член. Дим скользил во мне, каждым толчком проходясь по простате и двигая рукой по моему члену, подводя меня к ещё одному бурному оргазму. Пара движений, и я кончил себе на живот, застонав ещё громче. Дим выскользнул из меня и, размазав ладонью по коже мою сперму, перевернул на бок, снова вошел, поддерживая все тот же скользящий и неспешный ритм, не забывая возбуждать меня, покусывал ухо и жарко дышал в него, блуждая руками по животу, груди, бедрам. Когда мой член вновь гордо встал, его рука скользнула к колену, вернулась вверх по внутренней стороне бедра и вновь сползла к колену. Он отвел мою ногу вверх, ухватив её чуть выше колена, заставил слегка откинуться спиной на его грудь, толчки стали глубже и резче, я уже захлебывался стонами и собственными сладострастными всхлипами. - Ещё, ещё, ещёоооо…- задыхаясь, просил я, чувствуя, как его член резко погружается в меня по самое основание и снова выскальзывает почти весь, как темп увеличивается, а в следующую секунду он изливается в меня, делая последние глубокие толчки, задевая простату. Струя спермы внутри меня и его томный стон на ухо заставляют кончить с очередным протяжным стоном. Крепкие руки ещё сильней прижали меня к себе, а губы коснулись влажного виска. В этой позе мы и уснули, сладко и крепко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.