ID работы: 5693858

Bride (Невеста)

Гет
R
Заморожен
272
автор
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 97 Отзывы 51 В сборник Скачать

1.05 глава

Настройки текста
Ещё немного повздорив, они всё же успокоились. Адриан прошёл по всей квартирке осматривая интерьер разных комнат. Как будто оценивал жилище будущей жены и рассчитывал по интерьеру определить характер невесты. Позже, он прошёл в гостиную и взяв в руки два чемодана, он сказал Маринетт, что бы она взяла свою сумку и спустился вниз не дожидаясь девушки. Она же, после ухода парня подошла к стеллажу с книгами, забитому всякими разными произведениями и взяла с полки непримечательную с первого взгляда рамку с фотографией. С фото на неё смотрела счастливая семилетняя девчушка одетая в лёгкий цветной сарафанчик и смешными и по-детски милыми синими хвостиками. Девчушка держала за руки своих родителей и ещё не ведала жестокости и не справедливости этого мира. Фотографии — как много они нам дают! Они позволяют запечатлеть счастливые и грустные моменты на бумаге, позволяют не просто их запечатлеть, а сделать так, что бы они хранились веками! И позже, когда тебе будет грустно или наоборот ты будешь счастлив, они помогут тебе вспомнить что-то интересное, возможно, смешное. Они помогут перенестись в те моменты которые тебе были очень дороги! И вот сейчас стоя с этой рамкой в руках возле шкафа с книгами, Маринетт жалела о том, что так и не успела сделать с родителями. Проведя большим пальцем по стеклу фоторамки, она другой рукой стёрла невольно стекающую слезу и улыбнулась. «Я конечно скучаю по вам, но как говорится: Что не случилось, всё к лучшему! Я ещё такая молодая и неизвестно что ещё решит преподнести мне жизнь, но я всегда буду смелой, что бы вы мной гордились, мама и папа! Я люблю вас!» Взяв сумочку с вещами и накинув её на плечо она вышла из квартиры и выдохнув закрыла её, спрятав ключ в кармане сумки. Она спустилась по лестнице и подошла к сигналившей ей машине. Иномарка тронулась в сторону их нового дома. *** В салоне отчетливо чувствовался запах духов парня и Маринетт не могла не признать, что вкус у Агреста неплохой, также в машине играла какая-то неизвестная девушке песня и даже не прислушиваясь к ней Мари облокотившись о сидение смотрела в окно. Внезапно, она почувствовала тёплую тяжесть в районе бедра и развернувшись в противоположную сторону она заметила на губах Адриана похотливую улыбку. Его рука стала подниматься выше. — Руки убрал, похотливый ты крыжовник! — воскликнула разъяренная девушка (тут Теке вспомнилось, что Агрест переводится, как крыжовник)). Внезапно она почувствовала что её стало притягивать к лобовому стеклу (Маги-и-ия: з🤗🤗🤗). После этого она услышала ржач этого кобеля, а потом бибиканья машин сзади. — Ты… ты хотя бы поняла что сказала? — вытирая руками выступившие слёзы, спросил парень. — Д-да, — голос его невесты дрогнул, — А ты что не согласен? Лично я, с тем, что у тебя мозги в штанах даже очень согласна! — Почему «крыжовник»? — поинтересовался парень, продолжая движение. — Не знаю, — пожала плечами Маринетт. Мимо проносились высокие многоэтажки, небольшие уютные кафешки и магазинчики и Мари с удивлением поняла, что дом её будущего мужа находится всего в паре кварталов от её. Подъезжая к одному из многоэтажных домов девушка не удержалась от ехидства. — Знаешь, мне казалось ты будешь жить в каком-нибудь замке. И что же заставило, самого Адриана Агреста, купить скромную квартирку в городе? — язвительно спросила она. Адриан вышел из машины и только когда он вытащил чемоданы, удосужился ответить на «скромный» вопросик своей невесты. — В большом доме я чувствовал бы себя одиноким, тем более, все «дворцы» находятся за городом. А я люблю часто ходить развлекаться. Было бы проблематично быстро добираться до города, — спокойно ответил парень. Маринетт хмыкнула и последовала за ним. Справившись с одной проблемой (добраться к новому месту жительства с «похотливым крыжовником»), она обнаружила ещё одну. В холодильнике не было и крошки! Было ощущение, что холодильник только привезли из магазина и туда еще ничего не клали. — Любимый, — произнесла она с каким-то отвращением.- Ты что тут вообще не жрёшь? — Мне легче заказывать еду из пиццерии или другого магазина, — послышалось ей в ответ приглушенный голос парня, который наверняка был где-то в зале и рубился в приставку. Ну ничего, позже Маринетт ему покажет, кто тут ас, а пока что нужно сходить в магазин не помирать же здесь с голоду. Она прошла в зал и как и предполагала её мужчина сидел перед телевизором на полу и играл в приставку. Высунутый язык, сосредоточенный взгляд и напряжённое туловище- говорило о том, что он полностью ушёл в игру. Чтобы хоть как-то его расшевелить, она просто отняла приставку (ха-ха-ха, злая Мари в деле), но потом пришлось бегать по всей квартире от разъярённого парня… — Фух, — выдохнула она скатываясь по закрытой двери ванной. Да, она смогла оторваться от этого буйвола и сейчас сидит в закрытой ванной пытаясь перевести дыхание. Небольшая ванная с плиточным покрытием на стенах и деревянным паркетом, казалась очень уютной. Пройдя по квартире в первый раз, её еще долго не отпускали мечты о том, как она будет нежиться в этой большой белоснежной ванне, как по утрам будет прихорашиваться смотреть в прямоугольное зеркало висящее на стене и уж точно она не думала, что это уютное место станет для неё убежищем от дико-разъярённого парня. Сердце чуть ли не выпрыгивало из груди, от непрерывного бега, дистанцией, примерно в пол километра. — Маринетт, выходи и отдай мне приставку, а я не буду тебя трогать, — произнес обиженный голос за дверью и девушка ярко представилась картина как Адриан выпячивает губы вперёд, как маленький ребёнок. Она усмехнулась собственным мыслям. — Это звучит как угроза, — ответила Мари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.