ID работы: 5694045

Всякое бывает)))...

Другие виды отношений
R
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
Начался следующий день. Наша героиня рано проснулась, и направилась на кухню сделать себе кофе, пока все спят. Маринетт сделала себе кофе и пошла с ним к себе в комнату. Девушка достала телефон что бы проверить соц сети, и она удивилась когда увидила сообщение от незнакомого номера. В нём говорилось: "Привет Маринетт. Это Адриан, Алья дала мне твой номер телефона. Я лишь хотел извинится за вчерашнее, я не знаю что на меня нашло. Я предлагаю начать всё с начала. Надеюсь, ты меня простишь... Я честно, даже сам не совсем понял что со мной произошло, я обычно не такой... Ещё раз прости..." Девушка не поняла что произошло с ним, он ведь казался достаточно убедительным. " Нет! Я не буду отвечать! Захочет извинится, сам подойдёт, и извинится."-подумала Маринетт. Наша героиня решила, что об этом стоит спросить подругу, почему у Агреста есть номер Мари. Маринетт увидела что Алья тоже в сети, и решила прямо сейчас ей написать: "(Перенесла сообщение Адриана), Привет подруга. А можно тебя спросить, что мой номер делает у Агреста?!" Ответа от подруги долго ждать не пришлось, ответ пришёл буквально минут через пять: "Привет. Ну, я же не знала. Думала тебе нужны новые знакомства и хорошие отношения с одноклассниками. Ого, а за что он так извинялся?" Мари, не долго думая решила, что Алья надёжный человек, и принялась строчить сообщение: " Да он взял, и из-за того что, я его победила в танцевальном батле, решил мне так "отомстить"". Мари глоток своего кофе не успела сделать, так сразу увидела на экране своего телефона новое сообщение от Альи: " Как он отомстил?! Кались, мне же интересно, и продолжай если уж начала!" Маринетт решила не тянуть кота за хвост, и написала ответ коротко и ясно: " Он меня чуть не поцеловал... Но я успела его оттолкнуть, остальное в школе расскажу, мне в школу пора собираться " " Хорошо подруга, собирайся. Но потом всё расскажешь в потробностях! Поняла?!!!" Маринетт выключила экран телефона, отнесла чашку с уже остывшим кофе, и пошла в душ. Когда девушка собралась и спустилась к уже проснувшимся родителям, у них начался диалог: - Привет мам... - Мари, ты ещё дома? У тебя ведь уроки через 10 минут начнутся! Ну-ка, марш в школу, там поешь! -Ой! Точно, я же опаздываю! Пока мам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.