ID работы: 5694045

Всякое бывает)))...

Другие виды отношений
R
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошу, прости меня...

Настройки текста
В школе, Мари только и думала о том, как бы не попасть на глаза Агресту. Вот она уже подходит к кабинету, но чья-то сильная рука схватила её за кисть. "Что за ...!"- только и успела сказать Маринетт, перед тем как кто-то затащил её за угол, под лестницу. Открыв глаза, Маринетт увидела перед собой Агреста. - Привет Маринетт... - А, Адриан. Это ты. Слушай мне надо идти, сейчас урок начнётся. - Постой! Пожалуйста прости меня! Я не хотел! Я просто теряю контроль рядом с тобой... - Ага, я заметила... Слушай, мне правда надо идти. - Нет, послушай меня... Он подошёл ближе и стоял уже впритык к Мари. - ... я знаю, ты ведь чувствуешь тоже, что и я к тебе, ведь так? - А что ты ко мне чувствуешь? - Я уже говорил. Я тебя люблю так, что теряю контроль. - Ну тогда, ты ошибаешься. И лучше отойди от меня, а то опять врежу! - Проходи, куколка- он отошёл от неё, и указал ладонью к выходу. Подходя к кабинету к Маринетт подлетела Алья с криками: - Мари! Нужно поговорить! - Тихо, тихо. Успокойся сначала и отдышись. Когда Алья отдышалась, она продолжила свою речь: - Мари, не общайся с Агрестом! - Это почему? Хотя, я сама не горю желанием... А что такое то? - Я разговаривала с Нино. Он мне признался что, Натониель с Адрианом поспорили. То есть, если Адриан сможет влюбить тебя в себя, или хотябы поцеловать, то он выйграл, а если нет, то выйграл Нат... - Спасибо что рассказала... - Ты как? - Да, нормально, но пацанам я задницу надру! - А я помогу! - Хорошо! Ну что, после школы ко мне? - Да, конечно! После школы, девушки отправились к Маринетт домой, обсуждать детали плана мести для парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.