ID работы: 5694781

Нелюдимка

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
269 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глаз Гора. Миссия Египтянка

Настройки текста

16 октября 2013 года.

      Скай оказалась способной ученицей, а после бойни на Мальте, стала больше времени уделять тренировкам. Нам с Уордом ничего не оставалось как давать ей все больше и больше знаний для разного рода миссий.       По вечерам мы всем автобусом стали собираться в холле и за большим круглым столом, за бутылкой пива играть либо в монополию, либо в карты. На удивление, Уорд был самым худшим игроком в карты.       В одну из ночей, после оглушительной победы Мэй в монополию, Небо прокралась в мою каюту, запнулась об Чару и рухнула на мирно спящую меня. Она призналась, что одна из целей поступления в нашу семью, это цель найти ее родителей. Выросшая в приюте Скай, мечтала познакомиться с родителями.

Китти Рэй Бруклин. 20 лет. 2013 год

.
      Длинные прямые волосы, платья пятьдесят сантиметров, каблуки десять сантиметров и они готовы. Скай и Китти стоят перед большим зеркалом в каюте последней и готовятся к предстоящей миссии. -Ты главное не переживай, твоя задача лишь отвлечь господина…, - Китти смотрит на наклеенную на зеркало бумажку, - … Брента Флетчера, а в его кабинет пролезу я. -Думаешь он купится? – недоверчиво интересуется Скай. -Небо, я следила за ним неделю, он предпочитает миниатюрных шатенок в коротеньких платьицах, любящих больших собак - усмехается Бруклин, именно из ее гардероба были выужены эти «шлюхские» платья.       Дверь отъезжает, громкий тяфк, дверь вновь закрывается, а довольная произведенным результатом Чара с грацией запрыгивает на кровать. Китти сгоняет гибрида с кровати и поправляет съехавшую на бок попону. Казалось, прицепи еще седло и уздечку, получится довольно милый ослик с волчьей мордой.       Дверь вновь отъезжает, но намордник мешает Чаре подать голос. Грант входит в каюту и критически осматривает девушек, сам он одет в новый смокинг с начищенными в блеск туфлями, к сожалению, без встроенных под подошву роликов. Мужчина прицепляет поводок к гибриду и выводит ее на улицу.       Китти поправляет Скай прическу, и девушки тоже покидают самолет. У выхода из аэропорта их уже поджидает черный лимузин, заказанный по случаю ответственной миссии. Лимузин подъезжает к самому большому особняку Хьюстона, штат Техас. -Мисс Рэйвен Катрин Старк? – уточняет секьюрити возле входа в особняк. -Да, - протягивая пригласительное на три персоны, говорит девушка. -Ваши родители уже прибыли, - учтиво сообщает мужчина, пропуская трио внутрь.       Отойдя от дружелюбного охранника, Китти несчастно вздыхает. Мало того, что пригласительное удалось получить лишь на ее настоящее имя, сдав анализ крови, мол, чтобы не было лишних участников, так и ее родители решили посетить именно это мероприятие. Чара, будто чуя смену настроения хозяйки, начинает ластиться, думая, что это может помочь. -Господин Флетчер попросит нас выступить три раза, после чего расходимся по точкам, - командует Уорд, вернувшийся после небольшой разведки. – Рэй, твои родители ищут тебя.       Китти кивает и поправляет непривычную прическу. Она не делала ее лет с пятнадцати, когда сбежала, сменила стиль.       Китти, означает котенок, Уорд знает, что девушка действительно под стать своему имени: милая, нежная и пушистая снаружи и бесененок внутри. Узнав о том, что ее ищут, она поджимает свои воображаемые ушки и пушистый хвост. -А теперь, гвоздь нашего вечера, признанная погибшей, но выжившая, встречайте – Рэйвен Старк, - восклицает ведущий. Под аплодисменты девушка выходит.

Номер в Ридзе дайте мне, я не хочу. Драгоценности Шанель, я не хочу. Предложите лимузин, куда мне с ним. Подарите мне звезду, но для чего. Подарите миллионы, мне все равно, Ведь друзья мои и мысли не звенят…*

      Отвыступав, Китти скрывается за поворотом и надевает гарнитуру. Уорд сообщает, что Скай, в компании Чары, прекрасно выполняет свое задание, будто всю жизнь лишь этим и занималась. Остается за малым, найти кабинет и выкрасть документы.       Русоволосая находит нужный кабинет и легким движением руки с отмычкой открывает замок. С помощью инфракрасных линз, Китти с легкостью обнаруживает сейф в полной темноте. Взломать замок с отпечатками пальцев удается не сразу, на помощь приходит уже известная перчатка S-367.       Девушка задирает платье, под которым обнаруживается обтягивающий корсет с карманом на животе, куда Китти и засовывает документы. Поправив платье, она собирается уйти, но слышит сдавленный плачь и мольбу о помощи на арабском. Бруклин вынимает из высокого сапога уменьшенную модель А.Й.С.Е.Р.а и подходит к стене, увешенной разными картинами. Она стучит по стене, убеждаясь, что стена полая, осталось лишь найти выключатель. Одна из картин и оказывается рычагом.       Стена отъезжает и по дому разносится сирена. Девушка нецензурно ругается, шлепает себя за это по губам и вползает в образовавшуюся щель в стене. За стеной сидит девушка лет двадцати пяти, она сильно худа и бледна, но, видя не лицо своего мучителя, измученно улыбается.       Шаги приближаются и ничего не остается как схватить египтянку за руку и активировать браслеты-невидимки. Пока охранники ищут нарушителей,девушки проскальзывают из кабинета в уборную, где агент отдает браслет пленнице и просит следовать за ней       Миссия Египтянка – выполнена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.