ID работы: 5694781

Нелюдимка

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
269 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глаз Гора. Деревня Костей

Настройки текста

17 октября 2013 года

.
      Бесшумно сбежать с той вечеринки удалось не сразу, но грозный лай Чары, которой вдруг захотелось в туалет, заставил хозяина особняка отпустить нас домой до десерта. На лице Флетчера была написана злость из-за бегства, а из-за того, что мы троя все время были у него на глазах (я в виде голограммы, но он об этом не знал), он не мог подозревать нас.       Девушка, найденная мной, оказалась принцессой Ареей одного из племен, живущих в оазисе в пустыне Сахаре. Небольшая деревушка в огромном оазисе на несколько сотен гектаров был окружен джунглями.       В документах был чертеж «Деревни Костей» и карта до него. Все время Флетчер упоминал Глаз Гора. Теперь мы должны отправиться в Египет и достать это оружие прежде чем это сделает Брент. Но мне кажется, что Арея, что-то недоговаривает.

Китти Рэй Бруклин. 20 лет. 2013 год.

      Китти подходит к холодильнику и обозревает кристально чистые от продуктов полки. В джунглях они, судя по всему, жуков есть будут. И хоть бы одна сволочь отозвалась. Мэй скрывается в самолете, Колсон закрылся в кабинете, Симмонс делает что-то в лаборатории, а Фитц и Уорд рубятся в приставку. Лишь только Небо соглашается помочь Старк сходить в магазин.       Скай оказывается любителем роликов, как и Рэй, поэтому по магазинам они отправляются на своих двоих. Первым магазином на их пути становится продуктовый «Texas», где затариваются по полной не только едой, но и кремами и защитными средствами от насекомых.       На площади, через которую лежит путь до аэродрома, собралась толпа народа вокруг сцены. С нее поставленным голосом говорит Пеппер Потс: -Что, больше нет смельчаков для участия в конкурсе танцев по стилю Вог?       Китти запрыгивает на сцену и встает четвертой в шеренге. Пеппер объявляет последнюю участницу и конкурс начинается. Lovit –Mariana Hill       «Кто не выиграла? Я не выиграла. Меня занизили из-за родства со Старками»       В автобусе их уже потеряли, но, увидев вполне здоровых девушек, успокаиваются и начинают рассовывать продукты по полочкам. Уорд, прозванный Хомячком, вновь утаскивает к себе в каюту мешок печенья. Китти хмыкает и вынимает еще одну, в два раза больше.       Через десять часов они приземляются на окраине оазиса, рядом с поселением Ареи. Но навстречу принцессе никто не выбегает, деревня выглядит пустой и заброшенной. Она ступает на землю и пылью растворяется в воздухе.       Где-то на заднем фоне Симмонс падает в обморок, следом отрубается Скай.       Китти достает из багажника Тайоты аэроборд и прыгает на нее. Но доска переворачивается и девушка подает на песок. Ничего не происходит. Вслед за Бруклин на землю спускаются все остальные. -Я возьму образцы для исследования, - находит себе работу Джемма.       Фил проходит вперед, за трехэтажные каменные постройки и застывает столбом, обозревая картину. Следом подходит Мэй. Перед ними простилается деревушка, может в ней прежде жили люди, но это не просто деревушка. Дома были построены из костей. -Катрин, ты можешь определить чьи это кости? – спрашивает Грант. -Человеческие, - дрожащим голосов выдает синеволосая. – Вот эта, берцовая, а это коленная чашечка.       Рядом со Скай образовывается небольшой торнадо, который принимает форму девушки. Призрачная девушка Ария. -Добро пожаловать в Деревню Костей, - зловеще шепчет призрак.       Она исчезает. Дует жаркий пустынный ветер, перерастающий в огромную бурю. Агенты забегают в автобус и закрывают все щели. Чудом будет, если они выживут. ¬-Что здесь, мать его, происходит, - кричит слишком впечатлительная Джемма. -В этом нам и придется разобраться, - шепчет Колсон.       Все расходятся по каютам, поразмышлять над сложившейся ситуацией. Уорд тянет синевласую в свою комнату, намекая на продолжение вечера. Китти не против, ей нужно разрядится, а секс в этом деле лучшее лекарство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.