ID работы: 5694781

Нелюдимка

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
269 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста

26 апреля 2015 год

.
      Я самый везучий человек в мире, ведь я умудрилась заболеть, помогая Линкольну следить за гуляющими Кэлом и Дейзи. Ну вот не можем же мы спокойно сидеть, нет, мы случайно напоролись на Колсона, который меня нафиг не узнал, принял нас за угрозу Дейзи и они с Детлоком напали       Влепив меня в стену, Детлок меня наконец узнает и ставит на место, отправляясь на охоту за Линкольном, не слушая мои доводы. Поэтому теперь Кэмпбелл и Питерсон у ГИДРы, я болею, а Джонсон пытается обнаружить, где же находится очередная база. Я точно должна попасть в эту миссию, но для начала вылечится. Ибо в противном случае, Гордон меня просто не выпустит из своего домика.       Мои сомнения стали расти, Дзяин пугает меня все больше, но сразу видно, что знает обо всех ее планах лишь Гордон, а он вряд ли мне хоть что-то скажет.

Китти Рэй Бруклин. 22 года. 2015 год.

      Она лежит в кровати в окружении таблеток и сиропов. Болезнь подкралась к ней незаметно, как нельзя не кстати, у них там война, а она слегла с простудой и температурой. Девушка закашливается и закрывает глаза – день для вида отлежится и завтра вернется в строй на поле боя, как всегда. -Как ты себя чувствуешь? – спрашивает Гордон.       Он появляется неожиданно, в прочем как и всегда, ставит кружку с горячим чаем на тумбочку возле кровати и еще сильней укутывает девушку в одеяло. Китти смотрит на него несчастными глазами, выворачиваясь из плотного кокона, ведь без его разрешения покинуть постель не удастся. -Я заболела впервые за последние восемь с лишним лет, как я по-твоему должна себя чувствовать? – ерничает Бруклин, добавляя в чай малину и отпивая горячий напиток, и ставит стакан на место.       Китти нравится, что Гордон ухаживает за ней, ругает если она не выпивает горькую таблетку, ведь в ЩИТе не приняты эдакие телячьи нежности, особенно когда директором был Фьюри, а родители ухаживали еще в глубоком детстве. -Видно твой бывший следил за тобой лучше чем я, - грустно улыбается Гордон. -Тогда я была бы с ним, а не с тобой, здесь, в Посмертии, - усмехается она.       Она поднимается на локтях, тянет мужчину за галстук к себе, а затем целует его. Слишком привычная нежность, она слишком стала зависима от его поцелуев, ведь он гораздо старше и опытнее ее. Это опытность ей нравится, он может столькому ее научить, пусть и неосознанно. -Не заражай, а то кто тебя лечить будет, - шепчет он, отстраняясь.       Китти надувает губы, делая вид, что она обиделась, хотя она знает, что он знает, что она всего лишь шутит. Их отношения слишком неординарные, нет ничего привычно-обычного. В их отношениях лишь детские приколы, свидания в темных заброшенных зданиях прошлых веков. Они об слишком необычные, оба не любят посиделки в ресторанах или прогулки в парках, а вот поход в лес – что может быть лучше.       Девушка вылезает из одеяла и садится на край кровати. -Ляг на место Катрин, - командует Гордон. -Горди, мне нужно в Нью-Йорк, там у моей знакомой есть лекарство, которое меня поставит на ноги, я нужна своей команде, чтобы спасти Линкольна и Майка, - просит Бруклин.       Гордону ничего не остается, кроме как телепортироваться вместе с девушкой к башне Старка. Он исчезает, оставляя ее наедине со своей миссией.       Девушка натягивает капюшон от толстовки, оборачивает вокруг шеи шарф и солнечные очки. Со стороны эдакий гот выглядит крайне глупо. Китти подходит в ходу и замечает Джейса. За прошедшие несколько лет он знатно возмужал и сейчас больше напоминает размерами Мака. Она подходит к нему, стараясь слиться с собственной тенью. -Код 616, - бормочет она, оказываясь рядом.       Джонатан едва не подскакивает на месте от неожиданности, уже год он не слышал ничего о ЩИТе, не видел никого из бывших агентов кроме Марии, Бартона и Романофф. Он оборачивается и видит лишь обычную девушку. -Хилл позови, я дозвониться до нее не могу уже который день, начинаю подумывать, что и ее уже ГИДРА поймала, - так же тихо говорит она. -ЩИТа больше нет, так что, даже если Вы были выше меня по уровню, я не подчиняюсь, - отвечает парень. -А я тебя не как агент прошу, а как сестра, мне нужна Хилл, ведь моя последняя разработка осталась у нее, когда ЩИТ пал, - бормочет она, сняв очки. – Попроси ее передать мне разработку CG-340.       Увидев сестру, Джейс срывается с места, надеясь, что с такой бледностью, она сюда не умирать пришла, опять. Хилл тоже удивляется, но берет одну из пробирок, оставленных Бруклин. В том, что это Китти она не сомневается, ведь лишь она знала об этой разработке. Китти стоит лишь там же. -Ты жива, - утверждает Мария. -Мы Старки живучие, - усмехается она, вкалывая сыворотку. – О том, что вы меня видели, никому не слова, а я, когда узнаем местоположение посоха Локи, сообщу его вам.       Так же тихо и непринужденно она исчезает за поворотом, откуда ее забирает Гордон. Она уже чувствует горазда лучше, хотя слабость еще не прошла, но к подвигам она готова всегда. -Все, а теперь на базу, к Колсону, - просит Китти.       Теперь Гордон исчезает надолго, ведь он отвечает не только за нее, а за всех нелюдей, отправившихся в обычный мир, обычных людей. Мэй вводит ее в дело сразу, понимая, что отговаривать ее совершенно бесполезно. -Мы обнаружили базу ГИДРы, но теперь нам нужно придумать, как мы туда попадем и как выберемся, - говорит женщина. -Кто еще участвует в миссии? – для протокола спрашивает нелюдь. -Весь первичный состав нашей команды, будь осторожней со своими чувствами, хорошо? – уточняет Мэй. -Хорошо, мам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.