ID работы: 5694781

Нелюдимка

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
269 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первые шаги к возрождению

Настройки текста

3 мая 2015 года.

      Я всегда поражалась способностью Тони создавать смертоносное оружие из скуки. Вот и сегодня, не успела я включить новости, как сразу узнала об Альтроне и о том, что близнецы тоже с ним. Закономерно, что близнецы и робот объединились, они все были порождением Старков – робота создал Тони, а близнецов я.       Отметив для себя, что башня опять разнесена в хлам, я стала решать, а нужно ли мне такое счастье, ведь можно со спокойной совестью посидеть здесь, ведь теоретически Мстители знают, что я мертва, а шарашить под именем «Доктор Альбатраус» капец как не хочется.

Китти Рэй Бруклин. 22 года. 2014 2015 год.

      Китти истерически ржет, не смеется, а именно ржет, в новостях рассказывают о неудачной разработке Тони Старка – Альтроне, который был создан для борьбы со злом, а стал угрозой для всего человечества. Еще пару лет назад и Китти хотела создать нечто похожее, даже были наброски ЗАЗ, но проект, к счастью, закрыли.       Теперь опасность исходит от Альтрона, но она никак не может решить, стоит ли вмешиваться в эту миссию в составе Мстителей, как было при атаке читаури. Сердце зовет ее в это приключение, а вот подсознание против раскрытия тайны. Для Мстителей она, как и Колсон, мертва – погибла, когда ЩИТ пал.       Костюм пищит и проецирует на белую пустую стену изображение Марии Хилл. Женщина объясняет, что-то смутно про близнецов Максимофф, просит приехать в ЮАР к Улиссу Кло. Кэтти некоторое время старается откосить от задания, но все-таки сдается и скидывает вызов.        Она подходит к шкафу и скидывает с себя теплый махровый халат черного цвета с пантерой на спине. На вешалке, с пометкой «для миссий №6», висят черные узкие драные джинсы, черная майка с волком спереди и длинный черный кардиган на завязках. С нижней полки она вынимает новые начищенные берцы.       В комнату заходит Сидней в обычной одежде, синем платьице с белыми цветами и голубых балетках. Заметив полную готовность создательницы, андроид быстро исчезает из комнаты и так же быстро появляется в более практичной форме. -Ты остаешься здесь, будешь координировать из центра, - отдает приказ брюнетка, заползая в костюм.       АСТЕЛЛА ничего не отвечает, оспаривать решение Китти довольно проблематично, поэтому робот просто открывает крышу, через которую Железная Леди и покидает Игровую Площадку.       Китти прилетает к Улиссу Кло когда Мстители еще разговаривают с Альтроном, но когда ее замечает Ванда, ее спасает лишь ее невосприимчивость к магии Максимофф. Но об стену ее все-таки прикладывает, ибо нехер врать главам ГИДРы. Костюм смягчает падение, и Катрин сразу вскакивает на ноги. -Я конечно все понимаю, но после Манхеттена я думала, что мы одна команда, - усмехается Китти. -Альба? Я думал, что ты во время падения ЩИТа погибла, даже на твоих похоронах был, - в наушнике раздается голос Клинта. -Хоукай, Хоукай, так просто ты от меня не избавишься, я из живучих, - кивает девушка, выходя из костюма и надевая темные очки.       Никто не должен знать кто она и зачем явилась, ведь кроме Бартона никто не знает, кто скрывается под маской Железной Леди. Вероятно, что близнецы попробуют отомстить ей, так что нужно подождать, пока они нападут, оставив Альтрона. Они предсказуемы, поэтому Катрин без труда оглушает Пьетро, а вот Ванде удается увернуться и скрыться за углом.       Китти возвращается к Мстителям и видит лишь Клинта, остальные уже под воздействием магии, а Тони улетел вслед за Альтроном. -Где Алая? – спрашивает брюнетка. -Сбежала. Помоги мне перетащить тела в квинджет, - просит Соколиный глаз. -У нас проблема посерьезней. Халк. – говорит Катрин.       Клинт понимает серьезность ситуации, поэтому бросает друзей и бежит к джету, но его окутывает металлический костюм, а следом за ним взлетает на ветру и сама Бруклин. Но Халк уже бежит в сторону города. Теперь его может остановить лишь Вероника.       Китти и Клинт перетаскивают тела Мстителей, а затем Катрин вспоминает про Посмертие, где есть девушка, которая умеет успокаивать одним лишь своим присутствием. Поэтому Китти быстро связывается с Гордоном, который сразу же приводит девушку к ним.       Успокоив Халка, Татьяна возвращается вместе с Гордоном в Китай, а Китти остается в джете, в ожидании приговора Марии. Но приходится взлететь раньше, ведь к ним уже приближаются машины с амоновцами.       На фоне Мстителей, Китти и Клинт выглядят еще более менее презентабельно. Клинт позволяет Бруклин сесть за штурвал, она одна из немногих кто знает о его семье. Костюм стоит в конце джета, напрягая своим существованием Тони. Спустя несколько часов, руки устают. -АСТЕЛЛА, возьми управление, - командует Китти.       Девушка встает с кресла и садится на скамейку подле Бартона. Странно, что Романофф ее не узнала. Брюнетка вынимает из сумки несколько ампул с успокоительным против магии Ванды. Китти создавала сыворотку по формуле выведенной из камня «Разума», по которой была выведена сыворотка для близнецов. -Вот прости, что мы тебя не позвали, ведь мы совсем не знали кто ты такая вообще, даже сейчас, - язвит Тони       Китти переводит взгляд на него с некой неприязнью. Да, она скрывает себя, но ведь это ее право. -Альбатраус, бывший агент ЩИТа, а сейчас стриптизерша, - представляется Бруклин, кланяясь. -Доктор? – дергается Наташа, когда шприц входит в плечо.        Китти кивает, подтверждая теорию Романовой. После чего вызывает Сидней. На кресле пилота появляется голографическая модель андройда. Она поднимается и подходит к создательнице, выслушивает указание, после чего возвращается на место пилота. -АСТЕЛЛА это нечто подобное Альтрону, она может отключить его, но для этого ее нужно слегка модернизировать, мне нужно для этого время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.