ID работы: 5694781

Нелюдимка

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
269 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ничего нет важнее семьи

Настройки текста

15 апреля 2015 года.

      Пережить новое предательство оказывается проще чем в первый раз, ты уже отовсюду ждешь подставы и уже не удивляешься когда это оказывается правдой. Мак сразу казался странным, а раз Бобби его лучшая подруга, то и странности можно поделить пополам. Они называют себя Настоящим ЩИТом, хотя сами не лучше ГИДРы.       Меня от опытов спас Гордон, засекший мое появление в родной вселенной. Бобби отстаивала мои права, что я полноправный агент ЩИТа как и она, но Роберт был непреклонен, считая меня угрозой. Он знал меня долгое время, видел как я тренируюсь с Клинтом, Наташей или Мелиндой. Он видел как я росла в окружении агентов верных ЩИТу, но все равно посчитал угрозой. Он хотел врага, он его получил.       Настоящему ЩИТу не устоять против армии нелюдей и агентов ЩИТа, которых они посчитали угрозой. Мы отвоюем наш штаб, если они не захотят объединиться с нами, стать частью нашей большой семьи.

Китти Рэй Бруклин. 22 года. 2015 год.

      Бруклин выходит из хижины Гордона, пальцами зачесывает растрепанные волосы и за несколько минут достигает обрыва, где обнаруживает Линкольна и Дейзи. Как она и предполагала, между его ее друзьями проскочила искра влюбленности, что они умудряются скрывать даже друг от друга. -Эй, голубки, у нас там как бы мероприятие, - громко восклицает Катрин.       Ребята отскакивают друг от друга, а Дейзи даже чуть не падает с края, но успевает подстраховать себя вибрацией. Она быстро удаляется, оставляя Кэмпбэлла на растерзание своей подруги. Катрин садится на валун около арки и неотрывно смотрит на вершины гор. Гремит гром и молния влетает в одну и пик, от чего верхушку сносит. -Я тебя понял Китс, обижу Дейзи и со мной случится тоже самое, - говорит парень. – Ну, я пошел?       Не дожидаясь ответа, Линкольн сбегает, от серьезного взгляда брюнетки, но не от нее самой. Китти следует за ним по пятам, но уже в деревне сливается с толпой.

А время так поменяло, свело на нет Я вижу людей вокруг как с других планет А мне близка так душа старых кинолент Без лишних масок и красок этот контент И в суете тяжело так поймать момент Всех манит шелест купюр или звон моет

      На удивление на квест записывается тридцать восемь семейных пар с детьми. Откуда они здесь взялись, остается загадкой, ведь рассуждать на эту тему некогда. Китти проспала, впервые за долгое время, поэтому наспех хватает тазик с крышками разных цветов и банки, после чего спешит на другой конец Посмертия, где и находится ее станция. Вот и на что она тратит свою жизнь, при Фьюри так скучно не было. -Готова к потоку участников? – спрашивает Гордон -Как к войне с ГИДРой, - усмехается Китти – К этому нельзя быть готовым.       Гордон понимающе кивает и оставляет девушку наедине с ее этапом, со временем она привыкнет к вечным квестам и мероприятиям Дзяин. Ей не стоит знать, что таится за этими мероприятиями, ей лучше не знать, что они готовятся атаковать ЩИТ. Она возненавидит его.       Может быть Дзяин не права, может ЩИТ это хорошо, за столетия люди меняются. Гордон видел нового директора, под его руководством не может быть плохих людей, Китти, Дейзи, Фитц и Симмонс – новое поколение, показывают это на своем примере.       Китти устало смотрит на очередь к ее станции. Она сглупила, надеясь, что ей хватит одного комплекта. Со стороны все это выглядит странно – рядом либо очередь из двух трех команд, то мертвецкая пустота, ведь от предыдущей станции до нее приличное расстояние. Наконец на горизонте появляется Гордон, идущий со своей станции. -Все твои мучения окончены, - шутит мужчина, помогая собрать разбросанные крышечки. -В следующий раз этим будет заниматься Дейзи или Линкольн, а то нашли крайнюю, - бурчит атмокинетик.       Китти оставляет инвентарь около главного здания и ведет Дейзи за собой к обрыву, надеясь поговорить без лишних ушей, но здесь уши везде. Она нацепляет на шею напарницы небольшой датчик, который скроет Дейзи от Гордона и остальных жителей Посмертия, если такого захочет Джонсон.       Катрин подхватывает подругу и поднимается в воздух, перенося их на разрушенную гору, где теперь есть место для посадки. -Что происходит Катрин? – спрашивает Трясучка. -Здесь, что-то не так, я случайно подслушала разговор о нападении Посмертия на ЩИТ, я не могу связаться ни с кем из наших, а база оккупирована «Настоящим ЩИТом». Здесь творятся темные дела, но я не знаю даже за что зацепиться, будто мой мозг расщепляют, мешают сосредоточиться, - быстро тараторит агентесса. -Наверное, если даже учесть, что Дзяин моя мать, то все равно ей есть за что мстить, она считает, что именно ЩИТ виноват в ее смерти, а не ГИДРА, - соглашается Дейзи.       Катрин тяжело вздыхает, понимая, что в отличии от Дейзи, которая может безусловно доверять Линкольну, не посвященного в дела «правительства», то Гордон, что-то знает, но молчит. Она вновь наступает на те же грабли, что и с Уодом, ей вновь врут, изворачиваются, вновь стараются уничтожить ее семью: -Мы с тобой одна семья, мы должны держаться вместе и если что защитить ЩИТ ценой наших жизней, ты со мной? -Я с тобой, будь уверена. – кивает Джонсон продолжая смотреть вперед.       В их жизненном пути будет еще много препятствий, но Джонсон понимает, что за своих друзей, таких же агентов как она, которые ни в чем не виноваты, она убьет любого, даже собственную мать, которой не было в те минуты, где она была нужна. Вместо нее и Кэла у нее есть Фил и Мелинда, а роль ее сестре и братьев играют Китти, Джемма и Бобби, Фитц и Мак, даже те кто их предал, все еще ее семья.       Дейзи знает, что все они вновь станут работать вместе, так же дружно. Может она просто чувствует это, может это ей снилось, но факт остается фактом не смотря ни на что. -Дей, ты главное знай, что я не против Линкольна, он действительно хороший человек…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.