ID работы: 5694781

Нелюдимка

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
269 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бонус 1. Переписки

Настройки текста
Примечания:

19 июля 2015 года

.
      После произошедшего с Эммой, мне вдруг захотелось вспомнить старые времена, когда я еще училась в школе, вспомнить старых друзей и забыть на секунду, что мне давно не десять       Старый ноутбук обнаруживается в моих вещах, но клянусь, я не помню, чтобы клала его сюда. Магия и только.

Китти Рэй Бруклин. 22 года. 2015 год

      Китти открывает старенький ноутбук и с интересом рассматривает старые переписки: с троюродной сестрой, а так же переписки с прежним классом и военной академией.       Накрошив в тарелку заварной лапши, блондинка углубилась в чтение. Арианна Бут (пересланное сообщение): Короче, я сижу на уроке химии и посмеялась. На меня наехал наш учитель по совместительству классный руководитель. Я на него бомбанула. Он тип такой: «Села с Марианной без моего разрешения». Дело в том, что он сам нас так посадил. Я такая встала с места, взяла свои вещи и, со словами «пускай подавится», пересела за соседнюю парту. Начала заполнять дневник. Он такой подходит: «Покажи свою тетрадь (я ничего не писала), хммм…, ничего не написано F» Водит ручкой по воздуху над журналом. Забирает дневник и ставит туда F. Потом садится на свое место. Я ему говорю: «Можете моим родителям позвонить!». «Позвоню!» «Только Вы говорите то же самое, что и мне, а то Вы всегда не договариваете» «Все скажу! Какая ты хамка» «А еще скажите, какая я невоспитанная!» «И это скажу» И тут у меня бомбануло. «Не все же могут быть похожи на вашего Жоржика(его сын)» «Вообще-то моего сына зовут Жорж, некультурная» «Оскорбили!» - хлопаю писец как громко. – «А еще я могу встать и покланяться» Встала, покланялась. Тут заходит наша одноклассница. Все оборачиваются и смотрят на нее. В классе мертвецкая тишина около десяти секунд. Раздается смех. Потом, из-за него я порвала колготки, когда вставала из-за парты, чтобы покланяться.       Китти улыбается и листает дальше, отмечая все новые и новые факты из своей прежней жизни. Девушка перелистывает на переписку с сестрой. Китти: Кстати, а что ты меня с профессиональным праздником не поздравила? Алейна: Алейна была в запое. Китти: В запое была Китти, у которой вчера день ВДВ был.

***

Китти(скриншот с другой сети): Спаси меня, я не хочу бежать с автоматом в противогазе пять километров. Алейна: Беги оттуда и как можно дальше. Китти: Они бегают быстрее Алейна: Садись в машину и езжай в другой штат Китти: Я на права только в следующем году сдавать буду Алейна: Стоп… Что? Китти: И то на скутер.       Девушка усмехается, вспоминая те изнуряющие тренировки, пусть это было тяжело, но теперь она стала довольно сильной девушкой.

***

Китти: Сижу, пишу рассказ по литре. Мне написал друг, решила ответить «Девушка задумалась и перевела взгляд на экран планшета: -Вот и я не знаю» Минуту не могла понять, что я делаю не так. Просто не переключилась с работы на повседневность. Китти: Офигела от этого не только я. Алейна: Мда… Заработалась уже. Китти: Но главу же не анкл Жорж дописывать будет. Китти: И не анкл Бруно. Алейна: Ага Алейна: И не сестры. Китти: Без обид, но этот рассказ я тебе не доверю. Алейна: А я и не о себе, а о Скелетонах.       Бруклин тяжело вздыхает и переходит на вложенный файл и перечитывает свой рассказ, который она писала на конкурс по литературе.

***

      Китти ненадолго закрывает переписку и обращает свой взор на военную академию. Илиас: Запись со стены «Люди, кто знает, что было около сороковой школы, туда что-то ФИЛИН* приезжал, стреляли?» Нолан: Все Нолан: Теперь будут думать, что мы с ФИЛИНом воевали.

***

Николя: Так-так-так… Первая заповедь вожатого - детей после похода должно быть столько же сколько до него, ни больше, ни меньше. Лили: Но это не точно

***

Алекс: На соревнования Алекс: Обязательно нужна справка Алекс: (фото куска туалетной бумаги) Алекс: Размером она вот таким Алекс: Может чуть больше, может чуть меньше. Алекс: Точных размеров никто не знает

***

      Десантница откидывается на спинку стула. В тот день младший поток потерял в клубе патрон. Фил: (видео) Мистер Боил: Вот, всем курсантам клуба научится так раскидывать оружие Николя: Как раз раскидывать не плохо умеют, ты и сам в этом сегодня и убедился.

***

Миссис Бойл: Андреа. Спасибо за книгу. Андреа: Пожалуйста. Если что, обращайтесь. Нолан: Так. Надо около 2-х охолощенных АК Нолан: БТР под гражданскую версию. И кубрики. Николя: Нужна дочка миллиардера. И все будет. Нолан: Ее тоже Николя: Тогда лучше боевых, они дешевле. А уж испортить и переломать, сами сумеем. Нолан: Тогда еще крышевать нас надо. Фил: Я этим займусь. Николя: С двумя сотнями стволов, сами кого хочешь закрышуем. Алексий: Тогда важно не забыть про патроны. Алексий: А то без них грустно. Китти: Патроны… Фи! Да кто о таких мелочах вспоминает.

***

      Китти долистывает до начала переписки, вспоминая обо всем, о чем умудрилась забыть за последние годы, которые стали не самыми простыми в ее жизни.

Китти Рэйван Старк добавлена в беседу.

Нолан: Женский взвод подъехал. Мистер Боул: Девочки, как просили. Мистер Боул: Только флюиды сильно не разбрасывайте :))))) Лейн: Саныч, расти усы. Миссис Боул: Он тогда к тебе жить поедет с усами. Нолан: Жена не признает. Лейн: Нужен мне старый и ревнивый. Николя: Усы можно и накладные, чтобы дома снимать
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.