ID работы: 5694781

Нелюдимка

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
269 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Татуировка дракона

Настройки текста

2 июня 2016 года

Ура! Мы, наконец, вернулись на Землю. Родное земное притяжение, нужный состав воздуха. Я, наконец, чувствую себя дома. Здесь есть люди, животные, нет той устрашающей тишины.       Несколько дней пришлось провести в особняке Чарльза, чтобы следить за состоянием здоровья Линкольном и, лишь когда он пришел в себя, я позволила себе отправиться в ЩИТ. Нет, Джин и Хэнку я доверяла, но за Линкольна ответственность несу я. Теперь, оставив Уорда и Линкольна в школе, я отправилась на базу, сообщать всем, что я, мать его, жива.       Захожу в паб и сажусь за нужный столик. Бармен пилит меня взглядом, ожидая команды, но я жду, ведь не совсем готова вернуться вниз.

Китти Рэй Бруклин. 23 года. 2016 год

.
      Китти отпивает из стакана сок и потирает виски, стараясь унять головную боль. Планировалось, что боль уляжется со смертью Улья, но фокус не сработал, поэтому Китти стала заложницей собственного мозга. Но к боли привыкаешь, поэтому она уже почти не обращает на боль внимание.       Допив яблочный сок, Китти машет рукой бармену, чтобы тот активировал механизм, который опустит ее в «Песочницу». Она быстро пристегивается, когда столик начинает спуск, и откидывается на спинку кресла. Наконец кресло достигает дна, и Китти выходит из помещения в лабиринт коридоров.       Она идет в сторону кабинета директора, по пути стараясь не натыкаться на агентов, не хватает ей еще драки, а зная местный коллективчик, можно точно сказать, что, заметив ее, они решат, что она враг и попытаются уничтожить. Хотя, если подумать, это правильно, это их работа. Но жить все-таки хочется больше, чем компетентность ребят.       Девушка доходит до кабинета и робко стучится. Из-за двери доносится такое же тихое «Входите». Со смешенными чувствами Катрин открывает дверь и проходит внутрь, едва успевая увернуться от летящего в нее стула. -Я виновата, но стульями зачем? – закрывшись руками, спрашивает Кэтти -Китти, это действительно ты? – изумляется Колсон. -Боже, кому вы еще сдались? - с усмешкой произносит он, плюхаясь на кресло.       Колсон достает из шкафа бутылку с чем-то алкогольным, кажется скотчем, затем две рюмки и наливает в них напиток. Бруклин же отрицательно мотает головой, показав непосредственному начальнику ключи от мотоцикла. Но Фил не верит, что дело лишь в этом. Прежде Китти отказывалась от выписки, когда еще встречалась с Грантом, а сейчас…       Какое-то подозрение закрадывается в душу Филиппа, но он ничего не говорит, на его вопрос есть ответ в самой Китти. Искрящиеся счастьем глаза, сама она светиться изнутри, аккуратно заплетенные белые волосы в корзинку, Китти вновь открыла миру свои татуировки, которые упорно замазывала после расставания с Грантом. Полоса цветов, протатуированных от правой брови по контуру волос и заканчивающихся на шее. А еще из-под майки на спине видны два крыла. И это только те татуировки о которых Фил знает, а со слов самой Китти на ее теле более пятнадцати различных рисунков, которые она устает вечно прятать от чужих взоров -Что случилось после взрыва, как ты вообще позволила себе рисковать жизнью и себя и Электро, где он? – спрашивает директор -Линкольн пострадал при взрыве сильнее всех, но сейчас уже все хорошо. При взрыве, из космоса нас спасли близняшки Скелетон. Они выкинули нас на Богом забытой планете и мы втроем пытались выжить там. Потом Грант нашел ноутбук, мы связались с Профессором, и они забрали нас оттуда. И вот я здесь, - повествует девушка. -Значит Грант жив? – уточняет Филипп. -Когда Алвеус вселился в тело Уорда, сам Грант был жив. Его заперли в собственном подсознании. И во время взрыва, который уничтожил Улья, Грант завладел своим телом, - объясняет Китти. -Мне вас благословить сразу или чуть позже? – усмехается Фил. – Тащи своего горе любовника на базу.       Бруклин кивает и, скомандовав рассказать всем о том, что она не померла, идет в сторону ангаров с квинджетами. По пути девушка заскакивает в лаборатории, для транспортировки Линкольна ей пригодится Симмонс. -Хэй, Симмонс, за мной, есть работенка, - с порога заявляет Китти и, не дав биохимику охренеть, добавляет, - Булками шевелим.       Джемма, еще не осознавая полностью ситуацию, снимает лабораторный халат и выходит вслед за оперативницей. Всю абсурдность ситуации Симмонс понимает уже в воздухе, но бежать уже некуда. -Не суетись, убивать тебя никто не собирается, Линкольну просто медицинская помощь может понадобиться, потому ты и здесь, - произносит нелюдь, ставя квинджет на автопилот, - Чувак, я жива, а не померла в космосе. Может, обнимешь?       Симмонс с улыбкой напрыгивает на подругу, едва ли не душит в объятиях, а затем со всей дури ударяет по лицу, за то, что напугала в тот день и целых двадцать дней не выходила на связь.       Квинджет приземляется на специальную площадку возле здания школы. Джемма выводит из специального отсека капсулу транспортировки, созданную Маком и Лео за время отсутствия Китти, и девушки заходят в школу, встречаясь с удивленными учениками.       Грант встречает коллег с распростертыми объятиями, затем перекладывает слабо возмущающегося Линкольна в капсулу и пожимает руку Джемме. Биохимик лишь недоверчиво смотрит на подругу, но, заметив лишь счастливую улыбку, успокаивается, значит он не опасен.       Подключив Линкольна к специальным приборам внутри капсулы, девушка командует бывшему другу толкать оборудование в сторону квинджета. Мужчина останавливается, поравнявшись со своей девушкой, приподнимает край белой майки. На коже красуется татуировка дракона с пронзительно голубыми глазами. Теперь ясно, почему она добиралась до базы ужасно долго, пока очередь в салоне отсидела, пока ей рисунок набивали. -Под кого косим? – с усмешкой спрашивает он. -Под Китти Бруклин, решившуюся на еще одну татуху,- отвечает она, - Еще вопросы? -Чем будешь мне глаза завязывать? Вряд ли Колсон разрешил вам открывать мне местоположение базы -Такого указания не было, Уорд, но для тебя мы что-нибудь придумаем, да Киттс? – подключая капсулу к джету, говорит биохимик. – Где говоришь тут штаны Халка, которые нужно зашить?       Лицо Гранта искажается от ужаса, а девушки и Электро начинают смеяться. Грант знает куда он возвращается, поэтому совсем не удивлен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.