ID работы: 5694886

О важном и не совсем

Джен
G
Завершён
95
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

2. Понимание

Настройки текста
С неудовольствием доктор Морган понял, что ассистент его не слушал. Генри тактично кашлянул, что никак не привлекло внимание Лукаса. Тогда он требовательно позвал его по имени. С мгновенным промедлением Лукас всё же посмотрел на него. - Ты не записываешь, - заметил ему Генри. - Да, простите, - с неподдельным сожалением произнёс Лукас, всматриваясь в записи и не понимая их значение. Генри отложил инструменты и обошёл тело, ближе к Лукасу. - Что тебя тревожит? - М? - Ты отвлёкся на какие-то размышления, и судя по твоей рассеянности, не слишком приятные. Лукас отвёл взгляд. - Расскажи, я настаиваю. - Я просто... - Лукас нервно усмехнулся. - ...подумал, что не хочу, чтобы Вы проводили моё вскрытие. В случае чего. При всём моём уважении. - Но... - Генри улыбнулся в замешательстве. - Почему?.. - Потому что мы так мало знаем друг о друге, и наверняка так оно и останется, потому что Вы довольно скрытный человек и совсем не заинтересованы во мне, и я не хочу, чтобы после моей смерти Вы сожалели. И это будет нормально, я ничего такого не имею в виду. Просто... - Лукас замолчал и тяжко вздохнул. К его удивлению доктор Морган не выглядел раздражённым. Лукас несмело улыбнулся. - А ещё потому что мне будет чертовски обидно, ведь я не смогу Вам ассистировать. Генри понимающе усмехнулся. - В любом случае, я прослежу, чтобы в заключение о смерти не закралось ни одной ошибки, - доверительно пообещал он. Лукас только покачал головой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.