ID работы: 5695177

Невыполненный заказ

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 526 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Губы Харуки жадно терзали грудь Мичиру, а пальцы в тоже время поглаживали низ ее живота.       Девушка извивалась, тихо постанывала и шире раздвигала ноги, приглашая своего ночного гостя взять ее.       Сейчас она не могла думать о том, что обречена, что в любую секунду киллер может взять пистолет и выстрелить. Она не думала об этом. Ей было все равно, что он может убить ее после занятия сексом. Она была готова умереть в эту лунную ноябрьскую ночь, но ее тело хотело, чтобы он взял ее. Немедленно, грубо…       Тено оторвался от ее груди и посмотрел затуманенным взором. Он видел, как тяжело вздымается грудь Мичиру, как она постанывает, прикусывая нижнюю губу. Он видел, как на ее атласной коже играет свет Луны.       Капелька пота, скатываясь по шее, оказалась между грудей, блестя, словно росинка.       Почувствовав, что Тено не касается ее груди, она приоткрыла глаза и посмотрела просящим взором. Не прерывая зрительного контакта, девушка развела ноги и, освободив одну из рук, взяла его за ладонь, прижав к своему лону.       Она не сказала ни слова, но в голове Харуки отчетливо слышались ее слова. Мичиру требовательно надавила на пальцы Тено, призывая того к дальнейшим, более активным действиям, а потом собственной рукой провела по возбужденному соску, со стоном его сжимая.       Выдохнув через плотно сжатые зубы, Харука вновь завладел ее грудью, слегка прикусывая сосок. Дождавшись, когда она застонет, он резким движением вошел в девушку.       Мичиру закусила ладонь, сдерживая крик, и закрыла глаза. Чувствуя жар, обжигающий пальцы, Тено совершенно потерял голову. Мыслей не было. Только вожделение, истома, потребность обладать ею.       Тело Харуки приятно горело, соприкосновение с бархатной кожей Мичиру отдавалось в нем волнами нестерпимого жара, все увеличивающими потребность скорейшей разрядки. А Мичиру, словно нарочно, поглаживала его затылок, удерживая у груди.       Она уже не могла сдерживать себя и стонала практически в голос, ритмично двигаясь в такт движениям пальцев Тено внутри себя.       Ее пальчики то поглаживали, то впивались в кожу на его шее, спине, оставляя кровавые отметины.       Это еще больше заводило Харуку, и он уже не сдерживал себя, входя в девушку как можно глубже и сильнее. Его движения не были ласковыми, но она не протестовала, она лишь просила его не останавливаться…       Тела случайных любовников переплелись на смятых простынях, наполняя комнату стонами и хриплым дыханием.       Наконец, Мичиру всхлипнула, выгнувшись после очередного движения Тено, сжала левой рукой простынь, пальцами правой глубоко раня кожу на его спине, и со стоном рухнула на кровать.       Она едва могла дышать, пытаясь успокоиться, но между ее ног все еще пульсировало, а Тено не собирался покидать ее лоно. Улыбнувшись, он без предупреждения резко начал движения пальцами.       Кайо закусила ладонь, подавляя крик. Ей было одновременно и больно, и хорошо.       Всего несколько сильных толчков и девушка снова кончила, безвольно обмякнув на постели. У нее не было сил шевелиться. Глаза закрывались, и она затихла. По ее лицу текли слезы, но она не делала попытки вытереть их.       Глубоко вздохнув, Харука немного успокоил дыхание и гулкое биение сердца. Вытерев вспотевшее лицо, он посмотрел на обнаженную девушку, что лежала рядом с ним, свернувшись и подтянув колени к груди.       Из-под прикрытых век текли слезы. Она всхлипывала, не в силах взять себя в руки.       Чуть шелохнувшись, она коснулась пальцами шрама на боку Тено, осторожно, будто боясь причинить боль или обжечься, погладила его. Харука вдруг ощутил неясную дрожь, прошедшую по телу.       Что это было? Что с ним случилось? Никогда за свою карьеру киллера с ним не случалось ничего подобного. Он всегда четко выполнял свою работу, а сегодня… Привязываться к жертвам было нельзя, и он не собирался делать этого, но увидев Кайо не смог сдержать свою страсть, вырвавшуюся с такой силой.       Его взгляд прошелся по комнате.       Всего в нескольких метрах внизу находилась охрана. Это было чудом, что они не ворвались в спальню от криков Кайо. Но сейчас, когда он безоружен и наполовину раздет, ничто не мешало девушке закричать, чтобы попытаться спасти свою жизнь.       Почему она сделала это? Хотела таким образом купить себе жизнь? Глупо. Она не может не понимать, что один секс не может отменить контракта на нее. А он был профессионалом и …       Боже… Отчего так сжимается сердце и холодеют руки? Почему ее прикосновения настолько нежны, что хочется снова почувствовать их?       Тено резко помотал головой и встал. Быстро накинув рубашку и пиджак, он одной рукой застегивал пуговицы, а второй сжимал пистолет. Холодная сталь придавала уверенности, и Тено быстро приходил в себя.       Девушка на постели не отрывала от него взгляда. Когда он более-менее привел себя в порядок, она легла на спину, закрыв глаза. Лунный свет нежно ласкал ее тело.       Взгляд Харуки медленно прошелся по благородно-бледной коже, раскинувшейся перед ним девушки, задержавшись на небольшом треугольничке волос чуть пониже ее живота, что мгновенно сказалось на его желании.       Облизав нижнюю губу, киллер поднял взгляд на лицо жертвы. Она спокойно смотрела на него, понимая, что обречена. Несколько минут, что их тела сливались воедино, были лишь отсрочкой.       Девушка села. Ей стало холодно, и она обняла себя руками: - Ты убьешь меня?       Тено молчал, а затем поднял пистолет и навел на грудь девушки туда, где билось горячее сердце, что еще несколько минут назад так сладостно стучало для него.       Киллер заскрипел зубами, не в силах нажать на курок.       Шаг назад, еще шаг и еще.       Он не мог выстрелить. Не мог убить Мичиру. Впервые в своей жизни киллер не был готов отнять жизнь у своей жертвы.       Харука опустился в кресло, стоявшее у стены. Рука с пистолетом замерла на колене, не отводя ствола от кровати, на которой неподвижно лежала обнаженная Мичиру.       Вокруг звенела тишина, нарушаемая лишь биением их сердец и бешеным пульсом.       Тено взъерошил короткие волосы и с тоской посмотрел в окно. Небо вдалеке начинало окрашиваться в цвета рассвета.       Поступи он в своей привычной манере, то уже давно бы пил кофе дома, доложив клиенту о выполненной работе, но вместо этого он сидит здесь, в спальне девушки, которую должен был убить и с которой только что переспал. И не мог нажать на спусковой крючок. Еще ни разу он не давал осечек, исправно и в срок выполняя заказы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.