ID работы: 5695177

Невыполненный заказ

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 526 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Мичиру чуть приподняла голову и посмотрела на своего потенциального убийцу. Тот сидел молча, также глядя на нее. - Почему ты не прекратишь мои мучения? Я не могу больше ждать, зная, что ты должен убить меня, а вместо этого играешь в только тебе известную игру. Стреляй и уходи… Я ведь всего лишь одна из твоих жертв.       Тено встал, подошел к ней в упор и коснулся стволом ее подбородка. Мичиру закрыла глаза и закусила губу, затаив дыхание.       «Стреляй!» - кричал рассудок. - «Ты должен сделать это! Ты знаешь, что будет, не выполни ты заказ».       Тено усмехнулся про себя и чуть повел рукой, смещая дуло под подбородок девушки. Мичиру заметно дрожала. Ее руки безвольно повисли вдоль тела, обнажив грудь и давая ему возможность вновь насладиться видом.       Харука сильнее уперся стволом пистолета девушке в горло и надавил. Она непроизвольно застонала и попыталась отдернуть голову, но Тено свободной рукой удержал ее затылок в прежнем положении. Через секунду их взгляды скрестились в немом поединке, а еще через секунду Тено наклонился и поцеловал ее. Жестко, требовательно и ненасытно. Она уперлась руками ему в грудь, отталкивая, но Харука легко сломил ее сопротивление, уложив на постель. Его руки держали ее запястья прижатыми к подушке над головой, а одно колено больно надавило на бедра, удерживая девушку в лежачем положении.       Харука усмехнулся, оторвавшись от ее губ, а затем снова с жаром поцеловал, оставляя капельки крови на нижней губе. Девушка попыталась вырваться, но киллер легко пресек эту попытку, вновь надавив на бедра.       Он чувствовал, как тело девушки извивается, пытаясь скинуть его, но это лишь возбуждало и без того заведенную плоть.       Харука разжал пальцы левой руки и быстро стянул с нее зубами перчатку, правой успев перехватить оба запястья Кайо и снова обездвижить ее.       Мичиру чувствовала, как ее тело предает, снова желая почувствовать внутри себя руки блондина. Нога Тено скользнула по ее бедрам, ткань брюк потерлась о кожу, и она охнула, когда колено уперлось ей в промежность.       По лицу киллера скользнула ухмылка и он легко раздвинул ее ноги, чувствуя пальцами горячую влагу в самом центре. Не давая ей ни секунды, Тено вошел в нее сразу тремя пальцами и она, вскрикнув, выгнулась в пояснице, раздвигая ноги шире.       В этот раз не было ни поцелуев, ни ласк груди. Одной рукой Харука держал руки девушки, второй быстро и ритмично скользил внутри нее, доводя до оргазма.       Мичиру закусила и без того окровавленную нижнюю губу, двигаясь в такт с Тено. Она не могла и не хотела останавливаться, требуя еще и еще. Когда пальцы Тено покидали ее лоно, она немедленно подавалась вперед, стараясь вновь ощутить тесноту, заполняющую ее внутри. Дыхание девушки изменилось, и она хватала ртом прохладный воздух, что врывался внутрь через распахнутое окно.       Харука ускорил движения, и буквально сразу тело Мичиру затряслось, а она сама едва успела сдержать рвущийся наружу крик.       Когда Мичиру наконец опустилась на скомканные простыни, Тено вышел из нее, вытер пальцы о брюки, натянул перчатку и в тот же миг легко перемахнув через подоконник окна второго этажа, покинул дом…       Без проблем приземлившись на землю, Тено пригнулся и бросил взгляд на раскрытое окно второго этажа. Оно было пустынным. Оглянувшись по сторонам, Харука быстро пересек лужайку и остановился в тени беседки. Какое-то движение, замеченное краем глаза, привлекло его внимание.       Харука прищурился, отыскивая в предрассветных сумерках источник внимания.       Через пару секунд он увидел фигуру в черном. Мужчина среднего роста с пистолетом в руке.       Кто это? Еще один киллер?       Харука неслышно двинулся следом, перехватив мужчину у угла дома. Не говоря ни слова, он перехватил руку с оружием, заводя ее назад, второй рукой прикрывая рот мужчины и прижимая к себе.       Мужчина испуганно дернулся и попытался обернуться.       Тено не стал долго думать. Человек пробирался в дом Кайо с оружием в руках. Уж он точно не полицейский, охраняющий дом судьи.       Если он был нанят заказчиком, чтобы проверить исполнение, то ему совершенно не стоит видеть Мичиру живой и невредимой. Он сам разберется со своими проблемами. Не стоило исключать и того, что заказчик решил избавиться от киллера после выполнения тем работы. В таком случае, тем более, нельзя оставлять свидетелей.       Тено действовал быстро и бесшумно. Сжав запястье мужчины, он вынудил того уронить пистолет. - Кто тебя послал? – выдохнул он, прижимая к горлу мужчины лезвие ножа. - Ясунори… Я работаю на Ясунори.       Зачем Ясунори послал еще одного убийцу? Не доверял ему? - Зачем? - Я должен похитить дочь судьи, - мужчина попытался убрать нож от горла.       Похитить? Но его наняли убить девчонку.       Харука надавил на нож и лезвие порезало шею похитителя: - Похитить? – тот закивал. – Что дальше? - Я должен доставить ее в загородный дом Ясунори и позвонить ему. - И как ты собирался похитить ее в одиночку? – Тено задумчиво посмотрел на мужчину. Мичиру весила не более 50-55 килограмм, но тащить ее через весь дом, мимо охранника, было довольно проблематично.       Мужчина захрипел, когда Тено нажал ему на горло: - Снотворное... Ее должны были напоить снотворным, - он снова захрипел. – Полицейский… у двери… он должен был помочь мне… - Ясно, - Харука чуть ослабил хватку, а потом двумя руками резко дернул тому голову, ломая шею.       Едва различимый хруст и несостоявшийся похититель свалился мешком у ног Тено. Харука нагнулся, коснувшись шеи мужчины. Делал он это по привычке, прекрасно зная, что тот мертв.       Снотворное. Не похоже, чтобы Мичиру накачали им. Слишком она, была возбуждена для этого и… Стоп. А если снотворное перепутали с чем-то возбуждающим, и этим вызвана ее реакция на него?       Тено чертыхнулся и, пнув тело ногой, направился к забору. Небо становилось светлее, и он ускорил шаги. Остановившись у почти двухметровой ограды, Тено убрал пистолет в наплечную кобуру и подпрыгнул, подтянулся на руках и перекинул тело через забор.       Присев, он осмотрелся и уже через минуту спокойно подходил к своему мотоциклу, оставленному на соседней улице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.