ID работы: 5695177

Невыполненный заказ

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 526 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Харуку разбудили голоса, и он прислушался. Голоса раздавались за стеной, в комнате родителей. Они о чем-то спорили.       Встав с постели, Тено накинул рубашку и вышел из комнаты. Родители что-то обсуждали. На часах было около трех часов ночи, и Харука был удивлен, почему они еще не спят, ведь отцу утром рано на завод.       Харука притаился у двери, слушая.       Вчера вечером отец почувствовал себя плохо, что было довольно часто в последнее время. Мама уговаривала отца пойти к доктору, но тот упирался, говорил, что просто устал и ему надо немного отдохнуть.       Но голос отца, всегда такой сильный, казался безжизненным. Харука напрягся, понимая, что случилось что-то плохое. Его опасения подтвердились, когда мама вышла из комнаты. Не обратив внимания на Харуку, она направилась к телефону, чтобы вызвать доктора.       К приезду доктора отцу стало еще хуже и его увезли в больницу. Мама поехала с ним, оставив Харуку дома. Она даже не знала, что ее второго ребенка нет дома. Как только в доме все легли спать, Нео через окно сбежал, отправившись к своим новым друзьям, членам одной из молодежных банд.       Харука больше не мог спать, ожидая новостей из больницы и пытаясь связаться с братом, но тот упорно не отвечал.       Зная, где может находиться Нео, Тено схватил куртку, бейсболку и выскочил из дома, молясь о том, чтобы мама не вернулась раньше них.       Заброшенный дом на окраине был прибежищем банды. Харука, не раздумывая ни секунды, вошел в здание, перепрыгивая через прогнившие половицы.       Семья Тено была небогатой, жили скромно. Отец работал на заводе, мать занималась воспитанием двух детей, двойняшек, брата и сестры. Нео и Харуки.       Оба неплохо учились, занимались спортом. Харука не стремилась к похожести на других девочек и будучи еще малышкой, начала примерять одежду брата и состригла волосы, чтобы быть с ним похожей. Они были не разлей вода и почти одно лицо после ее преображения в мальчишку.       Никаких нарядов, макияжа, танцев, мальчиков. Для Тено существовал только спорт. Бег, занятия единоборствами, стрельба.       Лет в пятнадцать Нео забросил и учебу, и спорт, связавшись с дурной компанией. Он пропадал на улице, начал курить, приходил домой пьяным. Мать ругалась, пытаясь образумить чадо, но это не помогло. Мало того, Нео потянул за собой и сестру, особенно учитывая, что она была крутая – едва ли не с детства могла любому начистить физиономию, поражала скоростью реакции и ловкостью. Нео был доволен. Его боялись задирать, потому что знали, что за него так отомстит сестра, что мало не покажется.       Драки, стычки с другими бандами… Все это стало обычным делом для Харуки уже в столь юном возрасте.       Прошло несколько дней, Харуке и Нео едва исполнилось шестнадцать, и отец снова слег, но только на этот раз не смог подняться. Им снова пришлось вызывать врача. Мэсэйуки Тено вновь оказался в больнице. И в этот раз доктора открыли им страшный диагноз. Семья узнала, что у их кормильца сильно запущенная форма рака, надежда, по словам специалиста еще оставалась, но требовалось немедленное оперативное вмешательство и химиотерапия. Это стоило довольно дорого, а у семьи денег не было.       Мама плакала, отец пытался успокоить ее, понимая, что ничего сделать нельзя.       Харука отчетливо помнил, как Нео отвел мать в сторону и сказал, что достанет денег и попросил доктора организовать перевозку отца в надлежащую клинику. Им отказали, сказав, что деньги надо внести вперед.       Харука не понимал, где брат собирается взять крупную сумму. Он ни слова не сказал о том, где возьмет их, но вечером Харука увязался за братом.       Все оказалось довольно просто и ужасно одновременно.       Брат отправился к человеку, о котором поговаривали, что он связан с организованной преступностью Токио и очень влиятельными дельцами.       Сейчиро Рейкун.       Нео просил у него денег, готов был выполнить все, что угодно, даже пойти на преступление. Сейчиро занимался многим, в том числе - организовывал бои без правил. И он согласился посмотреть, на что способен парень.       Нео показал хороший бой, но не впечатлил мужчину, а значит – денег на лечение отца не будет. В последний момент Сейчиро обратил внимание на Харуку, и предложил брату тоже выступить, если он умеет драться.       Харука умел это делать неплохо и бросил вызов одному их ребят главаря банды. Не успел он понять, что сделал, как кто-то толкнул его на площадку, а Сейчиро с довольной улыбкой поощрял своего человека, предлагая Тено показать, на что он способен.       Харука помнил, как встретился взглядом с братом, который молил продержаться бой и получить эти деньги, что так жизненно были необходимы им сейчас.       Блондин и сам понимал, что это единственный шанс помочь отцу. Он дрался неистово, отдавшись инстинктам и совершенно не думая о том, что перед ним человек и что он может нанести ему увечья.       Харука остановился лишь тогда, когда Сейчиро приказал оттащить «парнишку» от своего бойца, который уже просто лежал на полу, обливаясь кровью.       Хлопая Харуку по плечу, Сейчиро поздравлял его, говоря, что тот впечатлил его и что он возьмет братьев под свою опеку. Получив необходимую сумму, Харука пообещал Сейчиро, что завтра же вечером будет участвовать в устраиваемых им боях.

***

      Харука открыл глаза и посмотрел в потолок.       Надо же, ему что-то снилось. Хотя… Какие тут сны – воспоминания.       Встав с постели, Тено поставил кофе вариться и пошел в свой импровизированный спортивный зал.       Груша, турник, беговая дорожка…       Час спустя, Харука принял душ и, выпив еще кофе, покинул дом. Было десять часов утра воскресного дня.

***

      Двери фешенебельного ресторана в Роппонги были закрыты. Посетителей начинали обслуживать после обеда, но Тено прекрасно знал, что надо сказать, чтобы его пропустили. Остановившись у центрального входа, он постучал рукой в перчатке по стеклу. Ждать пришлось недолго. Через полминуты дверь распахнулась, явив его взору мужчину в строгом черном костюме и белой рубашке. На правой руке у него не хватало одного пальца. Мужчина окинул Тено взглядом и вопросительно посмотрел. - К господину Сейчиро. Арес.       Дверь закрылась, чтобы через минуту снова отвориться, пропуская Харуку внутрь. Охранник протянул руку, намекая на то, что Тено придется расстаться с оружием, но тот не собирался отдавать свой пистолет. - Пропустить! – раздался голос из зала, и охранник сделал шаг в сторону, пропуская Тено. Сейчиро Рейкун встал из-за стола. – Мой мальчик, давно мы не виделись.       Тено подошел ближе и склонил голову, приветствуя своего бывшего босса: - Сейчиро-сама, - он ответил на рукопожатие, сняв предварительно перчатку. Тыльную сторону правой ладони пересекал шрам. - Присаживайся, мальчик мой. Что привело тебя к старику Сейчиро? – он щелкнул пальцами и приказал принести Тено кофе. - Мне нужна информация, - без длительных прелюдий сказал Тено, снова натянув перчатку. – Никто, кроме Вас, Сейчиро-сама, не может дать мне ее.       Сейчиро откинулся на спинку кресла. Сцепив пальцы, он внимательно смотрел в абсолютно спокойное лицо Тено.       Он вспомнил тот день, когда впервые увидел брата и сестру Тено. Точнее, как он думал, братьев Тено. Харука сразу же понравился ему. Упорство, сила, умение. В отличие от брата Харука схватывал все на лету, стрелял как прирожденный стрелок, дрался, как одержимый, легко адаптировался в любой обстановке, легко подстраивался под ситуацию. Харука умел договариваться и довольно часто решал конфликты без применения силы, а при надобности совершенно легко входил в доверие.       Ребята Тено не только дрались для Сейчиро, но и выполняли все, что скажут. Они не брезговали ничем, стараясь заработать денег для лечения отца.       Сейчиро знал, что благодаря его деньгам, Тено-старший прошел курс лечения и получил шанс пожить еще несколько лет, ему больше не нужно работать, благодаря заработкам Нео и Харуки. Ребята купили родителям дом и обеспечивали всем необходимым.       Никто не знал, чем занимаются отпрыски семьи Тено. Для всех они работали в спортивном клубе, что помогало им списывать на работу синяки и переломы.       В один из дней, когда Харука выиграла очередной бой, но сильно пострадала,       Сейчиро узнал настоящий пол «своего мальчика». Но он был в восторге от Харуки и не пытался взывать к ее женственности. Наоборот, одобрял все ее эксцентричные замашки, она нравилась ему, будучи одним из лучших бойцов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.