ID работы: 5695177

Невыполненный заказ

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 526 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Сейчиро мигнул, отбрасывая воспоминания: - Чем же я могу помочь, мой мальчик?       Харука едва заметно усмехнулся: - О нанятых киллерах. Только информация. Остальное я сделаю сам, - в голосе Тено сквозил металл.       Сейчиро понимающе кивнул: - Я знаю о твоих делах с Уноре. Это было не разумно, но, - он поднял руку, - это твое дело. Ты отказался от контракта. Такое бывает. Уноре разместил новый. Один игрок выбыл из игры почему-то, - мужчина посмотрел на Тено, который невозмутимо пил кофе. – Осталось еще трое. Но это только сейчас.       Харука кивнул: - Спасибо. Но при чем тут Ясунори? - Ясунори? – Сейчиро теребил пальцами подбородок. – А вот тут, мой мальчик, начинается самое интересное. Много интересного, Харука, но ты сам понимаешь, что в наше время…       Харука откинул прядь волос: - Какова цена? - Ты же знаешь, мальчик мой, что я деловой человек. Но есть некий господин Тодороки, который мешает моему бизнесу.       Ему предлагали контракт. Причем платить за убийство Сейчиро не собирался. И Харука был готов к такому повороту событий. - Хорошо. Когда?       Сейчиро поднял руку, и его помощник вложил в его ладонь тонкую папку. Казалось, Сейчиро ждал Харуку. Тено не был удивлен этому обстоятельству. - Вот это тебе. Цель, привычки, маршрут. Завтра около двух он будет на встрече в ресторане Kaikaya. Эта встреча не должна состояться.       Харука встал, забирая папку: - Я все понял, Сейчиро-сама. - Ты всегда был умным мальчиком, Харука, - Сейчиро кивнул своих людям и им тотчас принесли по чашке кофе. – Уноре Сагаши нанял тебя убить дочь Кайо от имени Ясунори, но тот не знает об этом. – Харука напрягся, понимая, что его просто надурили. - Якудза не любит говорить о своем слиянии с китайскими бандами. Многие банды все чаще использует китайцев для проведения карательных акций. Если их ловят, они получают небольшой срок, а потом их депортируют. Затем «змееголовые» снова переправляют их в Японию. А там якудза снова их разыщет и закажет их услуги. И все довольны. Китайцы получают свои деньги, а якудза остается не замешанной в кровавых делах. - При чем тут Уноре и Ясунори? - Банда Уноре давно пытается подставить главного конкурента, банду «Лотос». Сейчас у Ясунори много проблем из-за брата, который сидит под следствием. Его дело ведет судья Кайо, и он не хочет «сотрудничать» с Ясунори. Тогда тот решил похитить Мичиру Кайо, дочь судьи, чтобы повлиять на него. Ну ты понимаешь? – Харука кивнул. – Уноре нанял тебя от имени Ясунори, чтобы ты убил девчонку. Тогда судья станет неуправляем, он сделает все, чтобы засудить Ясунори-младшего по полной программе. - Меня подставили, - покачал головой Тено. - Да, мой мальчик. А ты порушил все их планы. Девчонка жива и находится дома. - Спасибо, Сейчиро-сама, за то, что уделили мне время, - Тено встал. - Мои люди займутся твоим делом, и ты будешь в курсе всего.       Харука кивнул: - Я выполню свою часть сделки. - Не сомневаюсь, дорогой.       Тено вышел на улицу и, пройдя пару кварталов, присел на скамейку. Накрапывал дождик, и он поднял воротник куртки, размышляя. Захотелось закурить, но от этой привычки он отказался больше 10 лет назад. Киллер не имел права в самый ответственный момент думать о сигарете, да и окурок мог стать лишним доказательством против тебя.       Как же его подставили… Он покачал головой.       Ну что же, теперь придется разбираться и с Уноре и с Ясунори, но Мичиру он им не отдаст.       Он повертел в руке папку и встал. Ну что же. Сделка есть сделка. Теперь он будет точно знать, что грозит Мичиру Кайо и защитит ее. А пока… пока надо было приготовиться к работе. Времени было в обрез, а он даже не знает, что находится рядом с рестораном Kaikaya.       Достав сотовый, Тено вошел во всемирную паутину и забил в поисковик название ресторана. Получив необходимую информацию, он отправился на место. Сегодня у него было много дел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.