ID работы: 5695177

Невыполненный заказ

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 526 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Тренированный слух бывшего полицейского легко отличал выстрелы из пистолета от выстрелов дробовика. На поле боя, развернувшегося в гостиной его дома, появилось тяжелое вооружение, и судье это не понравилось. Он уже пытался позвонить в полицию, но телефон подозрительно молчал. Как назло, мобильный телефон Мичиру остался на первом этаже, и сейчас они не могли вызвать полицию. - Отец! Сделай что-нибудь! Его же убьют из-за нас! – Мичиру сжала плечо отца. – Пожалуйста!       Судья и сам понимал, что необходимо действовать. Бандитов было несколько, и они вполне могли убить или ранить их странного защитника и потом прийти за ними.       Он решительно тряхнул седой головой: - Оставайся здесь! – проверив пистолет, мужчина шагнул к двери, осторожно открывая ее.       Мужчина с дробовиком упал, а Харука вскочил на ноги, краем глаза заметив движение за спиной. Он успел увернуться, и лезвие ножа прошло в нескольких сантиметрах от горла.       Три бандита были убиты или явно были на пути в мир иной, и Харука хотел захватить последнего живым, чтобы уточнить кое-какие интересующие его вопросы.       Он резко развернулся и ударом локтя разбил мужчине нос. Кровь брызнула фонтаном, пачкая не только одежду бандита, но и самого Тено. Довольно часто такой удар отправляет жертв в нокаут, но соперник оказался крепким и почти сразу ответил, нанеся удар Тено в челюсть. Харука успел отклониться. Кулак скользнул по скуле.       Тено наклонил голову, уходя от очередного кулака, и нанес удар рукояткой пистолета в голову противника. Тот одновременно попытался ударить блондина в живот. Оба удара достигли своих целей.       Харука сделал шаг назад и тряхнул головой, прижимая к животу левую руку, а его противник отлетел к стене, продолжая заливать кровью пол в гостиной Кайо.       Тено подошел к нему и приставил ко лбу пистолет: - Кто послал? - Да пошел ты, - мужчина усмехнулся. В его глазах не было страха, лишь горел огонек ненависти. Рука мужчины незаметно скользнула вниз, доставая еще один нож.       Удостоверившись, что никого рядом с дверью нет, судья Кайо оказался на лестнице в тот самый момент, когда Тено держал ствол у лба последнего живого бандита. - Не убивай его! – крикнул судья, быстро спускаясь вниз. Сверху он видел три тела, что лежали в гостиной.       На секунду Тено отвлекся, и бандит метнулся к нему с ножом.       Мужчина замер, услышав сдавленный стон сквозь плотно сжатые зубы, и увидел, как блондин провел молниеносный удар пистолетом в висок бандита, одновременно левой рукой захватывая кисть противника. Бандит обмяк, нож выпал из его руки, со звоном упав на пол.       Оттолкнув от себя бандита, Харука развернулся к хозяину дома. - Верните пистолет, - он протянул левую руку раскрытой ладонью вверх.       Хэджайм Кайо встретился с его взглядом. Никаких эмоций, только холодная сталь. Он также заметил, что парень прижимает правую руку с Глоком к своему боку.       Несмотря на мрак в комнате, ему показалось, что он видит кровь. Хотя это могла быть кровь и тех, что вторглись в его дом. - Ты убил их всех? – Тено молча продолжал держать вытянутую руку. – Ты ранен? – Снова тишина. – Кто ты такой? Почему делаешь это? - Пистолет, Ваша честь. И прошу побыстрее, у меня нет времени. Вы вызвали полицию? - Нет, - признался мужчина, спускаясь по лестнице. – Я обязан арестовать тебя.       Тено криво усмехнулся: - Не думаю, что Вам это удастся, но ради интереса Вы можете попробовать.       Хэджайм подошел ближе и протянул оружие рукояткой вперед: - Кто ты? – он на миг задержался взглядом на бледном лице, запачканном кровью. - Друг, - Тено убрал «Беретту» в кобуру, - это все что надо знать. Мичиру в порядке? – Судья кивнул. – Хорошо. Вызывайте полицию, а мне пора. - Но что я скажу? - Придумайте, Ваша честь.       Тено развернулся и едва заметно скривился, но затем взял себя в руки и твердой походкой покинул дом.       Мичиру, несмотря на запрет отца, стояла у перил. Она слышала каждое слово, сказанное ими, но не проявляла себя. Она видела разгромленную гостиную, тела, кровь, что не вызывало в ее душе ни малейшего отклика.       Ей хотелось окликнуть спасителя, но она не знала его имени. Услышав, что он спросил про нее, Мичиру замерла, вцепившись руками в перила. Ей показалось, или голос блондина дрогнул?       Выйдя на улицу, Харука быстрым шагом направился к центральным воротам. Он не сомневался, что полицейские в машине мертвы. Выйдя на улицу, он подошел к дежурной машине. Боковое стекло со стороны пассажира было опущено, в салоне попискивала рация, вызывая наряд. Оба офицера были мертвы, а через открытое окно уже залетал снег.       Убрав свой пистолет, Тено перешел на бег. Ему необходимо было убраться отсюда, как можно скорее.       Сквозь метель было ничего не видно, и когда Тено перебегал дорогу, то едва не столкнулся с черным джипом, что пронесся в сторону от особняка Кайо. Едва успев отскочить, Тено подумал о том, что это могла быть машина, что ожидала бандитов, но номер автомобиля разглядеть не было возможности.       Около машины Тено рванул с себя пиджак, бросая его на заднее сиденье.       Рубашка быстро намокала под воздействием снега, но Харука не обращал на это внимание. Он расстегнул несколько пуговиц и задрал полу рубашки. Правый бок был красным. Харука сжал зубы, открыл багажник и достал моток изоленты.       Много лет назад один военный рассказал ему, что обычную изоленту часто используют в армии, когда нет медпакетов, чтобы наложить повязку. Оторвав кусок рубашки, Харука приложил его к ране, крепко бинтуя прямо поверх майки серебристой изолентой.       Рана была неглубокой, но он чувствовал нарастающую слабость. Тряхнув головой, блондин сел в машину и завел мотор.       Скользя по выпавшему снегу, «Акура» сорвалась с места, направляясь в центр Токио.

***

      На часах было уже в районе двух, когда танцовщица самого популярного в Токио клуба Аgeha вернулась домой. Открыв дверь, она чуть не споткнулась о чьи-то ботинки.       Замерев, девушка достала из сумочки небольшой пистолет и вошла в комнату. Девушка умела постоять за себя. Она была не робкого десятка, а работа в клубе приучила ее ко многим неожиданностям.       На диване в полной темноте сидел человек, откинув голову на спинку.       Андре подняла руку, чтобы нажать на выключатель. - Убери игрушку, это я, - раздался знакомый хрипловатый голос. - Бог мой! – Андре бросила пистолет на столик и включила свет. – Вот это сюрприз. Арес, собственной персоной. - Харука обернулся, и она заметила его бледное лицо, не до конца высохшие волосы и испачканный кровью воротник рубашки. – Что с тобой случилось?       Она обошла диван и села напротив него на журнальный столик. - Обворожительно выглядишь, - усмехнулся Тено. Едва прикрывающий грудь топик, и юбочка из разряда мини-мини-мини отлично смотрелись на ней. - Какие мы галантные, - Андре быстро осматривала Тено. Кровавые пятна на рубашке, заклеенный скотчем бок, синяк на скуле. Она встала. – Еще раны есть? - Не знаю, - признался Тено. - Раздевайся. Штаны можешь оставить, - Андре направилась в ванную, откуда послышался шум воды. Через несколько минут девушка вернулась. На ней был темно-синий шелковый халатик до колена. В руках она держала тазик с водой, а подмышкой – аптечку. – Садись на стол, так будет удобнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.