ID работы: 5695177

Невыполненный заказ

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 526 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
      Приняв душ после утренней тренировки, Харука сварил кофе и устроился на диване в гостиной, ожидая, когда проснется друг.       Допивая вторую чашку, он услышал, как распахнулась дверь спальни. - Привет, Алекс. - Ты еще скажи, доброе утро, - Алекс сел рядом. – Сколько сейчас? Десять? Ты не учитываешь разницу в часовом поясе. У нас пять утра сейчас, - он зевнул. – Опять кофе?       Тено пожал плечами: - Там еще тосты и… - Жениться тебе надо, Харука. Вот у меня Света готовит так, что пальчики оближешь, - Алекс довольно улыбнулся, вспоминая. – А ты – тосты… Вот потому и худущий такой. - Кто бы говорил, - хмыкнул блондин, - сам то? - Я жилистый, - Алекс согнул руку, показывая мускулы, - а вот ты – доходяга.       Тено покачал головой: - Нашел доходягу. - Ладно, - Алекс встал, - давай свои тосты и займемся делом. Что у нас первым пунктом? Завалить Ясунори или Уноре? Или проведаем твою красотку?       Тено усмехнулся уголком губ: - Даже не думай, что я подпущу тебя к ней. - О, даже так? – Алекс был заинтригован. – На тебя это не похоже. - Да иди ты уже, Алекс! – лениво замахнулся Харука, усмехаясь.

***

- Ну и с чего начнем? – Алекс внимательно смотрел в окно машины. Тено припарковался в паре кварталов от любимого ресторана Уноре. - Как всегда, два варианта. - Ммм… как заманчиво, - Алекс проверил пистолет. – Предлагаешь ворваться и уложить всех, кто попадется под руку? - Звучит здорово, да вот боюсь, что далеко мы не уйдем, – Тено откинул со лба челку. - Это ты прав, друг. Понаблюдаем пока, а затем решим, как действовать. Время у нас есть?       Тено пожал плечами: - Процесс начнется сегодня, так что Ясунори будет форсировать события. Боюсь, что времени в обрез. - О, ну так это даже интереснее, - Алекс убрал пистолет и откинулся на спинку сиденья. – А познакомь ты меня с красавицей, что наставила тебя на путь истинный.       Тено хмыкнул: - Где ты видел истинный путь? Я за неделю уложил больше, чем за год, - он повернул ключ зажигания, заводя мотор.       Его пассажир усмехнулся: - И еще уложишь. Поверь мне, друг. Ради такой девчонки можно весь мир перебить. - Ты ее не знаешь, Алекс, - покачал головой Харука. - Мне достаточно того, что ты ради нее сделал. Поехали уже, я в нетерпении. Да и вообще, - Алекс загадочно улыбнулся, - фотографию то я ее видел. - Где? – рука Тено замерла на руле.       Парень невинно усмехнулся: - Тено, ты что тупишь? Заказ на нее размещен, фото цели прилагается. Да и вообще, - он достал из кармана пачку «Орбита», - у тебя в бумажнике ее фотография.       Тено резко обернулся: - Алекс! Как ты мог? - Ты его на стол бросил после бара, а он раскрылся, а там таааакое фото, - парень подмигнул ему. - Ты неисправим, друг.

***

      Проводив отца, Мичиру отправилась в свою кондитерскую. Что бы там не говорили Тено и отец, она не собиралась тихо сидеть в норке и бояться каждого шороха.       Да и ей надо было развеяться. Сидеть и ждать чего-то она не хотела. Харука не появлялся уже четыре дня, и она начала беспокоится и скучать.       После того разговора отец ни разу не вспоминал о блондине, не спрашивал, какие отношения их связывают и не пытался донести до дочери неправильность ее поступков.       Она заметила, что каждый вечер Хэджайм усаживался у телевизора, внимательно прислушиваясь к новостям. Вчера вечером отец выключил новости, не досмотрев, и ушел в свой кабинет. Он не сказал ей ни слова, но она заметила его долгий взгляд. Боль, немой укор, и переживание.       Что было в том новостном выпуске?       Сидя за столом в небольшом офисе своей кондитерской, Мичиру задумчиво перелистывала страницы в интернете. Запрос на имя «Харука Тено» практически ничего не дал ей. Этого человека словно не было.       Все, что она смогла узнать через старого знакомого отца, это то, что человек с таким именем получал права и паспорт. Ничего более.       Мичиру постучала кончиком карандаша по столу.       Кто же ты, Харука Тено? Кроме того, что киллер.       Ей хотелось знать больше, и она снова и снова запускала поиск. Наконец она смогла найти отрывочные комментарии на форуме, посвященном боям без правил. Запись датировалась почти пятнадцатью годами ранее. Парочка человек взахлеб обсуждали бой некого новичка в одном из клубов, принадлежащих боссу могущественного клана Сейчиро. Звали того паренька Тено.       Несколько сообщений и ничего более. Никаких фотографий.       Но Кайо была уверена, что это говорилось о блондине.       Мичиру снова набрала имя Харуки, добавив в поисковик слова «бои», «бои без правил», «драки в клубах» и уже собиралась запустить поиск, когда дверь в офис открылась.       На пороге она заметила мужчину-европейца. Тот остановился и внимательно посмотрел на Мичиру, явно разглядывая. - Хороша девочка, - произнес он на английском и поцокал языком. – Теперь я тебя понимаю.       Мичиру хотела было возмутиться тем, что незнакомец так откровенно ее разглядывает, и тем, что он вломился в ее офис без разрешения, но в этот момент мужчину кто-то легонько втолкнул в комнату. Из-за спины незнакомца появился Тено.       Он недовольно посмотрел на парня: - Алекс, слюни подбери. У тебя жена есть, а она – моя.       Мичиру достаточно хорошо владела английским, чтобы понять слова Харуки. - Я, конечно, извиняюсь за то, что прерываю вашу беседу, господа, - Мичиру поднялась из-за стола, - но кто дал тебе право называть меня «своей»? – Она посмотрела в серо-зеленые глаза.       Девушка была рада видеть Харуку живым и здоровым, но не собиралась показывать этого.       Тот, кого назвали Алексом, засмеялся: - Точно хороша! Как она тебя отбрила! Не хуже моей Светочки! – он хлопнул Тено по спине и сделал шаг вперед, оттирая Тено плечом. Затем галантно склонил голову. – Разрешите представиться. Алекс. К Вашим услугам, миледи, - он взял девушку за руку и поцеловал ее ладонь, а затем резко притянул к себе и поцеловал в уголок губ.       Тено за его спиной резко выдохнул и попытался схватить парня за плечо. Друг другом, но такого он позволить не мог.       Опешив в первый момент, Мичиру оттолкнула Алекса, упершись руками тому в грудь: - Держи своих друзей подальше от меня! – спокойно, но грозно произнесла она, смотря на Харуку.       Алекс засмеялся: - Достойна! Да я же по русской традиции! Вообще полагается трижды поцеловаться, а мне и одного не дали и… - у него зазвонил телефон. На дисплее высветилось имя абонента, и парень подобрался. – Моя малышка, я так скучал…, - он отошел в сторону, оставив Тено объясняться с девушкой за свое поведение.       Харука подошел к ней: - Извини, у него плохие манеры. - А у тебя лучше?       Тено усмехнулся уголком губ и притянул ее к себе, преодолевая сопротивление рук, прижал их вдоль туловища и поцеловал Мичиру. Та попыталась вырваться, но сдалась, когда ее тело отозвалось немедленной реакцией. Она закрыла глаза и прижалась к Тено плотнее, словно стараясь слиться с ним.       Тело Харуки пронзила дрожь, когда до уха донеслись едва слышные слова: - Я скучала…       Харука властно прижал ее к своему телу, обвив талию левой рукой, а правой скользнул вверх по спине, добрался до затылка и не сильно, но настойчиво удерживал голову девушки, не прерывая поцелуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.