ID работы: 5695177

Невыполненный заказ

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 526 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
      Перед встречей с Сейчиро Харука зашел в магазин, приобрел новую одежду и там же переоделся. Времени заехать домой у него не было, а появляться в испорченной рубашке и пиджаке было не только неприлично, но и не соответствовало его статусу.       Ровно через час и двадцать семь минут Харука вошел в ресторан, где в это время ужинал Сейчиро.       Тот приветливо улыбнулся и указал Тено на кресло напротив себя. Поклонившись, Харука сел. - Сейчиро-сама, Вы хотели меня видеть, - Тено с благодарностью принял протянутую ему чашку кофе. - Мой дорогой, поговаривают, что ты убрал Сагаши Уноре, - Сейчиро внимательно смотрел на киллера.       Тено хмыкнул про себя. Быстро распространяются слухи. Ну а чего он ждал, когда оставил свидетелей? - Я не люблю, когда меня подставляют, - Тено сжал кулак и с вызовом ответил на взгляд пожилого бандита.       Тот кивнул в ответ. Взгляд серо-зеленых глаз напоминал ему тот же взгляд, что был у Тено после того, как он отомстил за смерть брата.       Сейчиро кивнул: - Ты правильно поступил, мальчик мой. Уноре затеял нехорошую игру, связавшись с китайцами, что для настоящего японца – недопустимо.       Главарь откинулся в мягком кресле, сложил руки на груди и продолжал смотреть на своего воспитанника. - Тогда в чем проблема, Сейчиро-сама? - Харука кивком указал официанту на пустую чашку и тот немедленно оправился за второй дозой кофеина. - Я хочу знать, что ты задумал, Харука. Ведь ты не забыл, что ты – мой должник. Я отпустил тебя тогда, хотя ты заслуживал смерти.       Тено поиграл желваками и глубоко вздохнул: - Не забыл, - он усмехнулся про себя. То, что он не раз и не два выполнял для бывшего босса отдельные поручения и внеочередные заказы, в счет явно не шло. Сейчиро считал, что шкура блондина стоит намного дороже, чем пара-тройка бандитов. - Тогда, быть может, введешь дядюшку Сейчиро в курс?       Тено поправил галстук и пригладил узел: - И что Вы хотите знать? - Все, - чуть подался вперед мужчина. Он сделал знак рукой и его люди отошли на несколько метров, чтобы не мешать разговору. – То, что ты скажешь, останется между нами, дорогой.       Тено покрутил в руках чашку, пристально наблюдая за тем, как кофейный осадок перекатывается по дну. - Я хочу проучить Ясунори. - Убить? – уточнил Сейчиро. - Не совсем, - киллер поставил чашку. – Его бизнес, его власть, его могущественная империя… Я хочу лишить его всего. - Каким образом?       Тено усмехнулся и встал, подошел к окну и посмотрел на пасмурную улицу: - Для начала, убрать его людей на улицах. Прибыль Ясунори от наркотиков упадет, его клиенты будут недовольны и пойдут искать другие источники. Тем временем, те, кому положено, узнают о его поставках контрабандного спиртного и сигарет из Китая и Тайваня.       Сейчиро лихорадочно просчитывал варианты. На его лице появилась улыбка: - И часть клиентов придет ко мне, к моим людям. Это ты хорошо задумал, мой мальчик.       Тено кивнул, откинул челку со лба и, заложив руки за спину, продолжил: - Я не успокоюсь, пока Ясунори не сядет в тюрьму вместе со своим братом, - Тено сжал кулаки за спиной. - Это все из-за девчонки? – осторожно спросил Сейчиро. – Она так приглянулась тебе?       Тено прекрасно понимал, что киллер, привязанный к кому-то, уязвим. Нельзя было показывать свои чувства, симпатии, свои желания. Все это было проявлением слабости. Но одно он знал наверняка. Сейчиро знал ответ на свой вопрос. Впервые Тено не выполнил заказ и пошел против правил, что скорее всего заслужит черную метку.       Харука вернулся за стол и, взяв в руки чашку с остывающим кофе, сделал глоток.       Сейчиро многозначительно кивнул, подошел к Тено со спины и встал рядом. Его рука легла киллеру на плечо, сжимая. - Когда-то я тоже любил, - он нажал Тено на плечо. - Кто говорит о любви? Она мне просто нравится, - Харука сидел, не шевелясь.       Сейчиро усмехнулся: - Пусть будет так, Арес, - мужчина скрыл улыбку. – Пусть она тебе просто нравится, притягивает физически… Девушка красивая, - кивнул он, усаживаясь в свое кресло. –Это твое дело. Мои люди не будут тебе мешать, и, как обещал, будут приглядывать за мисс Кайо. - Спасибо, Сейчиро-сама, - Харука поставил на стол пустую чашку и встал. - Харука, выполни для дядюшки Сейчиро одну просьбу? – Харука не подал вида, что напрягся. – Не дай себя убить. И я должен тебя предупредить, вчера на мисс Кайо был принят заказ со сроком исполнения три дня.       Тено сглотнул, кивнул и покинул помещение.       Оказавшись на улице, Харука рванул воротник рубашки, словно задыхался. Он прошел пару метров, уткнулся лбом в стол дерева и закрыл глаза.       Снег превратился в дождь и холодные струй стекали по лицу, беспрепятственно оказываюсь за воротником.       Заказ.       Три дня.       Вчера. - Ммм…. – заскрежетал зубами Тено, прижимая руку к раненому боку, вновь напомнившему о себе. - Господин, Вам плохо? – кто-то осторожно коснулся его спины.       Харука открыл глаза и обернулся. Рядом с ним стоял полицейский. - Нет, нет, спасибо, господин полицейский, - Харука натянуто улыбнулся.       Офицер козырнул и отошел.       Тено обругал себя последним словами. Еще не хватало, чтобы его замели на улице. Подняв воротник куртки, он посмотрел по сторонам и бегом отправился в сторону своей «Акуры».       Отгородившись от мира стеклом, Харука достал из бардачка телефон и набрал по памяти номер. - Нам нужно поговорить. Через час у меня, - Тено нажал отбой и бросил трубку на соседнее сиденье. Повернув ключ, он завел мотор и, не давая машине прогреться, рванул с места.

***

      Дверь в квартиру была открыта. Хозяин ждал, сидя на диване со стаканом виски в руках. На стеклянном столике перед ним стояла початая бутылка, пустой стакан и лежал надежный Глок 17.       Заметив гостя, блондин молча кивнул вошедшему и указал на кресло напротив себя. Тот прошел и сел, налил себе виски, бросил пару кусочков льда и пригубил спиртное.       Несколько минут они молча пили, смотря друг на друга. За окном угасал день. Солнце уже скрылось за высокими домами, и в комнате царил полумрак.       Харука посмотрел на виски в своем стакане, а затем перевел взгляд серо-зеленых глаз на человека, сидящего, напротив. - Почему? - Деньги не бывают лишними. Все так дорого… Жена, семья, дети… - У тебя нет детей, - Харука наполнил стакан. - У меня есть кот и этот засранец слишком много жрет, - Алекс тоже наполнил стакан и бросил еще льда. - Да и вообще, Арес, кто, если не я.       Тено ухмыльнулся, дотянулся до пистолета и поиграл им, смотря на зрачок ствола. Как просто. Нажать курок и все…       Алекс откинулся в кресле, неторопливо потягивая виски. - Три дня, значит? – Тено вытащил обойму и проверил пули. Все были на месте, как и было положено. - Точно, - Алекс усмехнулся и поставил пустой стакан на стол, встал и направился на кухню. – У тебя опять холодильник пустой? Жрать охота, - раздался голос из кухни. – Сходим куда-нибудь или поедем к твоей зазнобе?       Харука покачал головой, залпом осушил стакан и встал: - Спасибо, но мог бы и предупредить.       Русский пожал плечами, довольно улыбаясь: - Ты не разрешил бы мне отправиться к Ясунори. - Конечно, нет. Это мое дело, - Тено сверкнул глазами. - Ну так у тебя три дня, - Алекс с сомнением посмотрел на какую-то банку, извлеченную из холодильника. – Можешь голодать, но я есть хочу, так что, Арес, я пошел добывать себе еду. - Я заказал, скоро привезут, - блондин взял ключи со столика, набросил пиджак. – У меня дела. Вернусь не скоро, наверное… - Эй, Арес, ты поосторожнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.