ID работы: 5695177

Невыполненный заказ

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 526 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
      Обойдя здание, Харука натянул на глаза очки, несмотря на довольно пасмурную погоду. Ресторан еще был закрыт и, кроме членов банды, внутри никого не должно было быть.       Перед дверью, скучая, стоял охранник, и он не сразу обратил внимание на одинокого прохожего.       Тено сделал шаг в сторону, сходя с тротуара, и направился к мужчине. Когда Харука был в двух метрах, тот вопросительно посмотрел на блондина. - Закрыто, - не слишком дружелюбно буркнул он, выставляя вперед ладонь.       Тено приблизился, резко выбросил вперед руку, обхватывая запястье левой руки охранника, и легко вывернул тому руку. Правой рукой он нанес ему удар в основании шеи. Дернув охранника на себя за сломанную конечность, Тено ударил мужчину коленом в подбородок. Тот проглотил вопль и рухнул под ноги киллера.       Переступив через тело, Харука открыл дверь ресторана и вошел. Навстречу ему двинулись двое плотных мужчин в кожаных куртках. Харука шел вперед, краем глаза оценивая окружающую обстановку.       Видя, что их крики не производят впечатления, один из парней достал пистолет.       Тено только и ждал этого. Подняв руку, он произвел по паре выстрелов в каждого и последовал дальше, не удостоив взглядом поверженных охранников. - Сколько? – раздалось в наушнике. - Трое, - бросил Харука Алексу и тут же выстрелил в мужчину с пистолетом, - четверо. - Разминка? – засмеялся Алекс.       Харука улыбнулся, но промолчал.       Миновав зал, Харука прошел в сторону кухни. Несколько работников удивленно посмотрели на него, а один, схватив большой нож для разделки рыбы, с криком бросился на Харуку. Мгновенно отреагировав, киллер трижды выстрелил ему в грудь. Мужчина, захлебываясь собственной кровью, упал на стол, повалив кучу тарелок.       Тено обвел пистолетом остальных: - Еще герои есть?       Оставшиеся в живых дружно покачали головами и Тено пошел дальше.       Едва Тено ступил на лестницу, ведущую на второй этаж, как сверху раздались выстрелы. Он легко отскочил в сторону, прижавшись спиной к стене, и выстрелил в ответ.       Прижимаясь спиной к стене, Харука начал медленно подниматься по лестнице. Вот в поле зрения мелькнула чья-то нога, и Харука немедленно выстрелил. Раздался крик и человек упал на пол. Тено на одном дыхании преодолел лестничный пролет и оказался рядом с раненым. Ударом ноги выбив пистолет, он наступил мужчине на раненую ногу. - Где Ясунори? - Его нет здесь, - выдавил мужчина. - Сколько здесь людей? - Много…       Харука усмехнулся и выстрелил мужчине в голову, тут же бегом устремившись в сторону кабинета босса.       Раздался выстрел, и пуля обожгла щеку, выбив щепки из стены за головой Тено.       Резко опустившись на колено, Харука произвел несколько выстрелов наугад, не видя своего противника. Выстрелы повторились, и ему пришлось упасть на пол.       В следующее мгновенье раздался скрип, и на спину обрушилось что-то тяжелое. Пистолет вылетел из руки, но киллер резко перевернулся на бок и выхватил Беретту. Рядом с ним, незамеченная ранее, была распахнута дверь, из которой вышел мужчина с битой. Ей-то он и огрел Тено по спине.       Перехватив свое оружие поудобнее, бритоголовый бандит занес биту для повторного удара, но Тено был быстрее. Выстрел прозвучал в тот момент, когда бита была занесена над головой бандита. Сделал шаг вперед, тот начал заваливаться на блондина.       Харуке снова пришлось быстро перекатываться на спину, выскальзывая из-под мощного тела противника, и подниматься на ноги.       Едва он встал, как над его головой просвистела пуля, за ней следом вторая. Почувствовав удар в висок, блондин чуть отклонил голову в сторону, стреляя в ответ. Послышался крик.       Подхватив Глок, Харука бросился вперед.       На ходу стреляя во все, что движется, он ногой выбил дверь в кабинет Ясунори и ворвался туда.       Сбоку мелькнула тень и Харука выстрелил. Последний патрон покинул Глок, и ему пришлось воспользоваться Береттой. - Я на месте, - выдохнул он, прикладывая руку к виску. Ладонь тут же окрасилась в красный цвет. - Давай быстрее, друг. Ясунори в курсе нападения на офис. Сюда едут его люди. - Я понял, - Харука бросился к столу, пулей сбивая замок с ящика.       Собрав все, что на его взгляд представляло ценность, Тено сложил папки, бумаги, записные книжки в небольшой рюкзак, и закинул его за спину. Ему повезло, что Ясунори был приверженцем старого стиля работы и не пользовался электронными носителями. - Арес! – в ухе раздался голос Алекса. - Иду, - услышав шаги, Тено схватил со стола Беретту и выстрелил, стоило лишь человеку с оружием появиться в коридоре, ведущем к офису. - У нас гости! У тебя пара минут!       Харука перепрыгнул через стонущего мужчину и почти кубарем скатился по лестнице. Уже в самом низу он пригнулся, одновременно прижимаясь к перилам и стреляя в сторону, ведущую во второй зал.       Бегом преодолев коридор, он выскочил в главный зал и тут же нырнул обратно.       По нему открыли огонь минимум три противника. - Выход отрезан, - Тено слышал отборный русский мат друга и усмехнулся. Ну и зачем он выучил эти слова? Оглядевшись, Харука побежал назад. Во второй зал, где его явно не ждали. Выстрелив в двух мужчин в черных костюмах со значком банды на лацканах, Тено несколькими выстрелами разбил окно и выпрыгнул на улицу. – Машина! – крикнул он.       Один из людей Сейчиро, приставленный к ним в качестве водителя, немедленно нажал на газ. Мимо Тено пронеслось несколько пуль. Это Алекс прикрывал его отход из тяжелой снайперской винтовки.       Черный фургон затормозил. Блондин остановился у двери, стреляя внутрь ресторана. Он не стремился никого убить или ранить, ему всего лишь было нужно, чтобы Алекс успел присоединиться к нему.       Из переулка выскочил русский и, на ходу стреляя в сторону бандитов, вскочил в распахнутые двери фургона. Тено последовал следом. Оттолкнувшись ногой, он рухнул на пол машины, набирающей ход. В дальнем конце переулка появились похожие фургоны с людьми Ясунори, но Тено уже сделал свое дело.       Ловко лавируя, фургон пронесся по узким улочкам и влился в потом машин на шоссе.       Харука сбросил со спины рюкзак и остался сидеть на полу, прижавшись спиной к стене, восстанавливая дыхание. - Ясунори узнает, кто это был, - Алекс положил винтовку. - Конечно, - Тено кивнул, - я ему послание оставил, - он приложил руку к горящему виску. - Ты точно придурок, Арес, - выдал друг, доставая аптечку. – Сильно? - Царапина, - Тено приложил смоченный перекисью кусок бинта к ране.       Алекс кивнул: - Вот снесло бы тебе пол башки… Что бы я сказал твоей Мичиру?       Тено нахмурился: - Алекс, она никогда не будет моей. - Никогда не говори никогда, - скептически усмехнулся русский, подавая ему чистый бинт. – Если она тебя не простит, подаришь мне свой Глок. – Тено молча протянул ему оружие. Алекс покачал головой. – Подожди, Тено. Пока рано. Так спорим? - Как хочешь. Скажи водителю, чтобы остановился через три квартала, - Тено встал с пола, вытер рану и, скомкав бинт, убрал его в карман. Он не привык оставлять улики, в особенности свое ДНК.       Фургон притормозил и из него выпрыгнули двое людей. Тено поправил рюкзак, а Алекс забросил за плечи сумку для гольфа, в которой лежала его винтовка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.