ID работы: 5695177

Невыполненный заказ

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 526 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
      Хэджайм Кайо вздохнул. Вот уже несколько дней он только и мог, что думал о дочери и ее выборе.       Как может быть, что он, положивший всю жизнь на борьбу с преступностью, примет в свою семью преступника? То, что Тено решил завязать со своей деятельностью, никак не обеляет его в глазах закона.       Судья смотрел на фото жены: - Что мне делать, любовь моя? Если я посажу Харуку, я предам чувства дочери. Ведь она, что бы ни говорила, любит эту девушку. Да и зная Тено, это бесполезно. Взять живым этого человека не удастся. Но что будет с нашей малышкой, если я позволю им быть вместе? Хотя, - он усмехнулся, - что значит позволю? Она всегда делала, как считала нужным, ты же помнишь, милая. Мичиру взрослая женщина и она сделала свой выбор, хоть сейчас сама противится этому.       Конечно, когда-то они с Сэйери мечтали о том, чтобы Мичиру вышла замуж, родила внуков. Мечтали о том, как будут возиться с ними, гулять, баловать, но… Закончив школу, Мичиру поставила их перед фактом, что она – лесбиянка и никогда не выйдет замуж за мужчину.       Он помнил тот день так, словно он был лишь вчера. Сэйери спокойно восприняла это. Как врач она не раз сталкивалась с подобными вопросами в практике. Ей приходилось видеть девочек и мальчиков, чьи родители не приняли их ориентацию, чьи друзья отвернулись от «ненормальных». Кто-то кончал жизнь самоубийством, не в силах выдержать порицание родных людей и общества, кто-то попадал избитым, кто-то – изнасилованным. И, к сожалению, не всем она могла помочь.       Для самого Хэджайма это было как гром среди ясного неба. Он всегда думал, что его дочь не встречается с мальчиками потому, что поглощена учебой. В его представлении глубоко укоренился образ классической лесбиянки, на которую Мичиру совершенно не была похожа.       Выслушав жену и дочь, он не спал всю ночь, размышляя и утром, когда Мичиру вошла в кухню, он сказал ей всего несколько слов.       Если ты будешь счастлива, мне все равно, кто это будет. Мужчина или женщина.       Но сейчас… Сейчас совсем иная ситуация!       Избранник Мичиру – убийца!       Мужчина взял в руки фото жены: - Сэйери, что мне делать? Как поступить правильно?

***

      Телефон Алекса разрывался. Он усмехнулся, посмотрев на экран, и нажал кнопку вызова. - Ты должен сделать это сегодня! – кричал на той стороне провода абонент. – Сегодня начнется оглашение приговора! Кайо должен быть на крючке сегодня! Немедленно! - Ок, - буркнул киллер, отключая связь и убирая трубку.       Харука вышел из спальни, вытирая волосы: - Что-то случилось? - Нет, все нормально. Моя любимая интересуется, когда я вернусь домой. Она соскучилась, - улыбнулся Алекс. - Да хоть сегодня, - пожал плечами блондин. – Ты и так мне помог, я сам закончу. - Вот еще! – фыркнул русский. – Самое интересное пропустить? Нет уж, Тено, не дождешься. Тем более, я жду результатов спора. - Я тебе сказал, забирай, - Харука спокойно направил по столу в его сторону кобуру с пистолетом. – Он твой.       Алекс катнул оружие обратно: - Нет. Все честно должно быть.

***

      Собираясь в зал заседания, Хэджайм набрал номер дочери: - Мичиру, я хочу попросить тебя об одной вещи. Не делай глупостей, пожалуйста. Нет, нет, милая, - он грустно усмехнулся, - все в порядке. Просто я… Обещай. Спасибо. И я хочу, чтобы ты знала, что я люблю тебя и прошу верить мне. Мичиру, все будет хорошо, верь в это.       Он положил трубку. Не надо было говорить это дочери, но…       Судья Кайо встал, подошел к окну и посмотрел на часы.       Еще пять минут…       И он пойдет в зал, чтобы зачитать приговор Ясунори-младшему. Смертная казнь была гарантирована и надо было только озвучить это.       В кабинет зашел начальник полиции и вопросительно посмотрел на него: - Кайо-сан, готовы? - Да, - судья усмехнулся. – У нас очень важное дело. - О да, Хэджайм, - кивнул полковник. – Ясунори должен получить по заслугам. – Он окинул взглядом мужчину. – Все, как обговаривали. Он выполнит свою часть? - Да, не подведет. Ну и ты, друг мой, сделай все, как договаривались. - Идемте, Ваша Честь.       Решительно вздохнув, Кайо открыл дверь, выходя в коридор. Он не представлял, что будет дальше, но решительно шагнул из помещения.       До зала судебного заседания ровно пять метров. У двери стоит полицейский, еще один - в конце коридора.       Это резонансное дело освещали многие СМИ, и перед дверью зала заседания стояли журналисты. Заметив судью, некоторые из них начали фотографировать.       Рядом с дверью судья заметил одного из адвокатов Ясунори в компании охраны. Адвокат усмехнулся, многозначительно посмотрев на судью, но тот проигнорировал взгляд.       Чуть замедлив ход, Хэджайм посмотрел за спину, услышав шаги. Полицейский у двери тоже обернулся, но обзор ему сильно загораживали журналисты. Полицейский в конце коридора вообще не мог видеть то, что происходило рядом с кабинетом судьи.       Судья и следующий за ним позади в метре начальник полиции подходили к двери зала суда, когда раздался звон битого стекла.       Хэджайм Кайо почувствовал сильные удары в грудь. Один, второй… Папка с материалами выпала из его рук, боль прошла по всему телу, дыхание перехватило. Еще один выстрел и он, не устояв на ногах, упал под ноги полицейскому. На черной судейской мантии расплывались три красных пятна…       Полковник резко наклонился над мужчиной, коснулся артерии. - О, Боже! Судья убит! – закричал полковник.

***

      Мичиру собиралась в свою кондитерскую, когда в дверь позвонили. Она замерла, а затем подошла к окну. За дверью стоял друг Тено.       Девушка с ужасом вспомнила слова, что слышала из кабинета отца. Его наняли, чтобы похитить ее. И сейчас, когда рядом нет ни отца, ни Тено, он пришел за ней.       Звонок повторился.       Мичиру судорожно начала набирать номер отца, но его телефон почему-то молчал. Набрав номер еще раз, она тоже не дождалась ответа.       Звонки в дверь прекратились, и она прислушалась.       Все ее внимание было направлено на входную дверь, и она не слышала, как сзади к ней подкрадывается Алекс. Используя дверь в сад, он проник в дом. Несколько шагов и он уже позади девушки.       Только услышав дыхание за спиной, Мичиру резко обернулась. - Не трогай меня! - Будь хорошей девочкой, Мичиру, - русский усмехнулся. – Не заставляй меня причинять тебе боль.       Мичиру попыталась убежать, но, сделав шаг, она наткнулась на диван и упала. Алекс быстро метнулся вперед, схватил ее за руку и, не обращая внимание на крики и попытки вырваться, мужчина прижал ее к дивану, достал из кармана шприц и что-то вколол в руку. - Что ты сделал?! – Мичиру с ужасом смотрела на шприц в руке Алекса. – Харука тебя…, - она чувствовала, как ее начинает клонить в сон. Тело обдало волной жара. Ноги и руки не слушались. Ей стало страшно. – Хару… Хару… спаси… Что со мной?..       Мичиру попыталась встать, но не смогла и пошевелиться. Шум в ушах стихал, глаза закрывались, ее укачивало, словно на волнах, и она без сил рухнула на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.