ID работы: 5695177

Невыполненный заказ

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 526 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
- Ясунори, девчонка у меня, - Алекс усмехнулся. – Высылаю фото, - он нажал пару кнопок, и фотография Мичиру ушла адресату. – Заказ был на похищение Мичиру Кайо. Это выполнено. Жду подтверждения оплаты в течение получаса. Где я? – Алекс посмотрел по сторонам. – А какая разница? Скажу в течение часа после оплаты. Жду.       Закончив разговор, Алекс выдохнул, набрал смс и отправил ее неизвестному адресату.       Осмотревшись, он взял с дивана плед, легко завернул в него девушку и, взвалив на плечо словно мешок с картошкой, покинул дом.       Устроив находящуюся без сознания Мичиру на заднем сидении машины, он спокойно сел за руль и повернул ключ в зажигании. Машина плавно тронулась с места, направляясь на шоссе, ведущее из Токио.       Время от времени Алекс бросал взгляд в зеркало заднего вида, проверяя пленницу. Но это было не обязательно. Фенобарбитал, попавший в тело Мичиру, делал свое дело, гарантируя пару часов полного покоя.       Подъезжая к месту назначения, Алекс услышал звук входящего смс. Проверив сообщение, он усмехнулся. Сумма пришла на его счет.       Пара минут, и белый BMW остановился у двухэтажного особняка, взятого Алексом в аренду через подставных лиц.       Все тем же способом мужчина вытащил девушку из машины и отнес в дом.       Надев ей на руки наручники, Алекс приковал девушку к спинке кровати, на которую уложил Мичиру.       Достав пистолет, он засунул его за пояс брюк, включил телевизор на новостном канале, и, насвистывая песенку, направился на кухню варить кофе.       Прошел час с появления Алекса с пленницей в доме и он, выполняя условия договора, отправил Ясунори сообщение с адресом.

***

      До слуха Мичиру долетали какие-то странные звуки, непонятный шум. Она пыталась открыть глаза, но это получилось не сразу. Голова была тяжелой, гудела и кровь в висках стучала словно молотки. Хотелось пить, она с трудом облизала пересохшие губы.       Пошевелившись, девушка поняла, что не может встать. Ее руки, заведенные за голову, были надежно прикованы.       Ее обдало холодом, словно сталь наручников сковала все ее тело.       Она с большим трудом вспомнила, что произошло.       Алекс вколол ей что-то, и она потеряла сознание.       Но что произошло дальше? Где она? Что с ней?       Она испуганно опустила взгляд и едва заметно выдохнула. Она была одета. Лежала на кровати в незнакомой комнате. Рядом никого не было.       Что делать?       Кричать? Звать на помощь?       Вдруг она услышала мужские голоса. Говорили по-английски и довольно тихо, поэтому она не могла разобрать слов, но отчетливо различала один из голосов.       Друг Харуки.       Алекс.       Голоса приближались, и вот уже на пороге комнаты стоят Алекс и мужчина лет пятидесяти. Он усмехнулся, окинув взглядом Мичиру, и похлопал Алекса по плечу, снова заговорив по-английски. - Хорошая работа. Как тебе это удалось? - Она сама прогнала Ареса, - усмехнулся русский, спокойно попивая кофе. – Ну так что? Она моя? - О, да. Можешь развлекаться с ней, как нравится. Смотрю, ты любишь пожестче? – он со смехом указал на наручники. - Почему нет? Не хочу, чтобы она меня поцарапала, - Алекс засмеялся. – Она похожа на кошку, так что пусть знает свое место.       Мужчина подошел к кровати, и Мичиру сжалась в испуге. Тот облизал губы, похотливо смотря на девушку. - Надо было забрать ее себе, я бы с ней поиграл немного. Но, раз мы договорились… Забирай. – Ясунори склонился, пальцами взял Мичиру за подбородок, и перешел на японский. – Ну что, сучка, теперь твой отец будет более покладистым, - он рассмеялся и Мичиру задохнулась от отвращения и страха. - Мой отец убьет тебя! – бросила она, пытаясь вырваться из захвата Ясунори. - Твой отец? Не смеши, сучка. Он никогда не увидит тебя больше.       Ясунори хотел что-то сказать, но в этот момент зазвонил телефон. Алекс прислушался. Ясунори побледнел, потом резко заговорил с тем, кто звонил. Схватив со стола пульт, он переключил канал. - … Сегодня судья Кайо был убит тремя выстрелами из снайперской винтовки прямо в здании суда. Пули попали в грудь и живот и шансов выжить у судьи не было. Согласно информации начальника полиции оружие, из которого стреляли в судью, используется неуловимым киллером по кличке Арес.       На глазах Мичиру навернулись слезы.       Отец. Отец убит. Этого не может быть. Это какая-то ошибка.       Как? Почему? Отец не может бросить ее, он не оставит ее, как мама…       Харука… Это сделал он… Как он мог?!       Она зарыдала в голос. Ее била дрожь.       Хотелось завыть от боли.       Ясунори со злостью посмотрел на девушку: - Ну что, тварь? Твой любовничек убил твоего отца. Какова ситуация, а? – он засмеялся, но потом злобно сверкнул глазами, склоняясь над девушкой. - Этот сучара испортил мне все! Убить его! Найти и убить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.