ID работы: 5695340

На скорую руку (наброски)

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Ревизор

Настройки текста
- Так, милые мои, - говорил Хенрик, расхаживая по комнате туда-сюда, - я собрал вас, чтобы сообщить пренеприятнейшее… - Известие? – ухмыльнулся Тарья. - Нет! – строго возразил Хенрик, бросив в его сторону неодобрительный взгляд, - просто пренеприятнейшее… Что вы с собой сделали, а??? Две пары удивленных глаз уставились на него. - Ну что вы смотрите??? Вот ты, - он ткнул пальцем в Леа, - что это за фото? Позорище! - Нормальные фото, - пожала плечами Леа, - все так делают… - Да????? – Холм был взбешен, - Оголиться и выложить это в сеть… Это нормально??? Тебе еще даже нет 18… - А эти фото не должны были туда попасть, - флегматично протянула Леа, закуривая сигарету, - и вообще, кто бы говорил… не ты ли недавно сверкнул задницей на весь мир? – недобро прищурившись добавила она. - Блин, но они попали… отдай, - прорычал Хенрик, отбирая у Леа сигарету, - и не сравнивай меня и себя… я мужик… а тебе еще детей рожать, - зачем-то ляпнул он, просто, наверное, что-то надо было сказать, так как возразить ему в общем-то было нечего. - Эй, - возмутилась Леа, когда ее сигарета оказалась во рту Хенрика, сделала попытку вернуть себе дымящуюся палочку. - Так, сиди! – выставил Хенрик руку вперед, - вообще, пора бросать эту вредную привычку… Леа бросила на Хенрика недовольный взгляд и, скрестив руки на груди, уставилась в окно. - А теперь ты, - Хенрик повернулся к Тарья, - что ты сделал со своими волосами??? - Бро, ты что белены объелся? – Тарья смехом попытался разрядить обстановку. - Молчать!!! – Хенрик был в бешенстве. Его лицо покраснело, на висках выступил пот. Казалось, еще мгновение и из ушей повалит пар, - Где кудри, я спрашиваю??? Где золото волос??? Где… - слова резко закончились… Хенрик в бессилии опустился на пол рядом с диваном, на котором сидели Тарья и Леа. – Боже, с кем я связался, - схватившись за голову, простонал Хенрик. Леа и Тарья переглянулись и, не сговариваясь, слезли с дивана и прижались боками к Хенрику. Их руки одновременно потянулись к его волосам. От их прикосновения Хенрик вздрогнул. Посмотрел сначала на одного, потом на другого. Улыбнулся. И перекинул руки им на плечи. - Солнышки, мои, я вас так люблю, - пропел Хенрик и поцеловал в щеку сначала Тарья, потом Леа, - фото завтра же исчезнут из сети…, - он пристально посмотрел на Леа, - а волосы отрастут… ведь отрастут? – в глазах плескалась надежда. Тарья выпятил губы и, выразительно взглянув на Хенрика, кивнул. - Да, и еще... у меня к вам есть маленькая просьба... ты... - запуская руку в волосы Леа, -... не смей стричься, - а ты... - ткнув пальцем в грудь Тарья, - ... чтоб никаких фото в стиле ню... ну если только со мной... и в моем телефоне...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.