ID работы: 5695340

На скорую руку (наброски)

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
Примечания:
15:05 >> у меня для тебя сюрприз 15:06 >> надеюсь приятный? 15:06 >> вечером увидишь 15:07 >> Тарья??? 15:15 >> в.е.ч.е.р.о.м

***

- Вот, - Тарья, в предвкушении, протянул левую руку и показал Хенрику свое запястье. - Что это? – Хенрик схватил парня за руку, его глаза превратились в узкие щелочки. - Тату… - глядя прямо в глаза Хенрику, ответил Ти и дернул руку на себя. - Я вижу, что тату… зачем??? – ногти Хенрика впились в кожу Тарья, а желваки на лице заходили ходуном. - Хотел сделать тебе приятное… - шмыгнул носом Тарья и сделал еще одну попытку вырвать руку. - Приятное ты делаешь… ммм… по-другому… - медленно проведя языком по губам, произнес Холм, - а это… - глаза его при этом оставались ледяными. - Блин, тебе не угодишь, - вырвав наконец руку, Тарья прямо в ботинках плюхнулся на диван и с безопасного расстояния прожигал Хенрика недовольным взглядом. - Что с тобой происходит, Ти?.. – присаживаясь на подлокотник дивана, спросил Хенрик, - прямо в разнос пошел… - Перемен требуют наши сердца)) – пропел Сандвик и показал язык. - Перемен, говоришь, - глаза Хенрика сверкнули нехорошим огнем, - давай сюда руку! – прошипел Холм, доставая сотовый и наводя его на татуировку Тарья. - Эй, что ты там делаешь, Хенрик? – Тарья резко поднялся и посмотрел Хенрику через плечо. Тот с довольным видом выкладывал фото на свою страничку. – Ты с ума сошел??? Какого «любимого»??? Ёееее… а имя-то зачем??? – Тарья вскочил и попытался отобрать у Хенрика телефон. Естественно, у него ничего не вышло. - А мне что-то тоже новизны захотелось… - нагло усмехнулся Холм, - теперь буду сидеть комментарии читать… впечатления ловить… присаживайся, – Хенрик похлопал рукой рядом с собой, приглашая Тарья присоединиться, - перемены уже не за горами… надо только немножко подождать…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.