ID работы: 5695340

На скорую руку (наброски)

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
- Вернись, Холм!!! Ты не можешь вот так уйти… Это я… я тебя выбрал… Я!!! Ты не имеешь права так со мной поступать!!! Скотина… Сволочь… Ненавижу!!! Ну и катись к своей девке!!! Проваливай!!! - Хенрик уже скрылся за поворотом, но Тарья продолжал выкрикивать ему вслед ругательства, нервно размахивая руками. - Обойдусь… Не нужен ты мне… Мне никто не нужен!!! И я никому не нужен… - Ты мне нужен, - на плечо Тарья опустилась чья-то рука. Тарья дернул плечом, пытаясь сбросить ее и злобно покосился на того, кому эта рука принадлежала. Кристоффер…, - Ты мне нравишься, Ти… - А ты мне нет… пошел нахер…, - проорал Тарья и указал парню направление куда тому идти. - Ты разбил мне сердце, - простонал Кристоффер. - Мы не в театре, - скривился Тарья, - и ты отвратительно играешь. Якоб, отвали, не надо нас разнимать. Все в порядке. Ничего не случилось. Идите все… Шон, скотина, только попробуй выложить это в сеть… Уроды!!! Давид, идем, я хочу танцевать, – закончил свою пламенную речь Тарья и, приобняв Давида, двинул в сторону клуба, откуда еще недавно пулей вылетел Хенрик, оставив Тарья в расстроенных чувствах.

***

- Тарья, прекрати, ты потом пожалеешь, - Давид дергал друга за рукав, пытаясь оттащить его от парня, с которым Тарья познакомился на танцполе. Вернее, не познакомился: узнать его имя Ти так и не удосужился, просто повис на нем, прижимаясь всем телом, и потащил танцевать. Парень даже слова сказать не успел, как был втянут в эротический танец. Тарья гладил того по груди, целовал шею, но лицо его при этом оставалось каменным. Никаких эмоций. Только дикий танец и взгляд, устремленный к выходу. А вдруг Хенрик вернется… и увидит, какого горячего парня он потерял… и пожалеет о своем решении…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.