ID работы: 5695340

На скорую руку (наброски)

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Gullruten 2018

Настройки текста
- Леа, Тарья… Хенрик! Можно вас отвлечь? – Мортен широко улыбнулся, когда троица повернула головы в его сторону. – Несколько вопросов для нашего канала… - О, Мортен, привет! – Хенрик пожал протянутую руку Мортена. – Ты тоже здесь? - Ну, я не мог пропустить такое событие… Это так волнующе… Так здорово… Я одержим вашей любовью в сериале… - Ты, наверное, хотел сказать в фильме? И в нем снимались Леа и Тарья… - поправил ведущего Хенрик. - Это взрыв… вы двое… я потрясен вами… моя жизнь уже не будет прежней, - казалось Мортен не слушал, что говорит Хенрик, продолжая тараторить, - что?! - Хенрик не играл в этом фильме, - вклинился Тарья. - Эм… да… точно… Леа и Ти… Мина и Маркус… инстаграм… Ты больше не скрываешься? А как же шоу, на которых ты любишь выступать? - Нет, инсты у меня по-прежнему нет… это моего героя.. Ну, я же был на прощальной вечеринке Скам… … - Хенрик бросил на Тарья неоднозначный взгляд. - И сплыл… - поморщился Мортен. На что Тарья пожал плечами и покосился на Хенрика. - Ох, вот смотрю я на вас… и хочу вас обоих…, - с придыханием продолжил Мортен, - … в смысле спросить… Хенрик, кого ты играл в триллере? Парня Тарья? - У Маркуса была девушка, - не выдержала Леа, скромно стоящая в стороне. Про нее все забыли, но она напомнила о себе. – Это была я… - Вы там целовались? – спросил Мортен, почему-то глядя на Хенрика и Тарья. - Да… это было… - восторженно продолжила Леа. - Чья это девочка? – возмутился Мортен, вертя головой по сторонам, - Родители, кто потерял девочку?! - Это моя девочка, - рассмеялся Хенрик. Мортен слегка поморщился. Как истинный гей он с трудом воспринимал гетеросексуальные пары. - Упс… Вот это поворот… То есть, Хенрик, твоя девушка целовалась с твоим парнем? – Мортен бешено вращал глазами, ничего не понимая. - Оу, нет… я целовалась с Маркусом… ну то есть Мина целовалась с ним… - Леа чуть покраснела. Хенрик прикрыл рот рукой, чтобы не заржать. - Ну и как Тарья целуется? – поинтересовался Мортен с ухмылкой. - Невероятно… и мы все знаем, у кого он этому научился, - пропела Леа и подмигнула Хенрику. А тот раскачивался на каблуках, засунув руки в карман. Ситуация его явно забавляла. Тарья заметно скучал и явно не был расположен отвечать на вопросы, потому как стрелял глазами в поисках путей отступления. У него было чувство дежа вю, только в несколько искаженном виде. Мортен же с любовью рассматривал Хенрика и Тарья. И продолжал бы смотреть так еще долго, но тут прозвучало приглашение всем занять свои места в зале награждения. - Последний вопрос… - встрепенулся Мортен, - Леа, почему ты пошла на кастинг к этому фильму? - Ну Хенрик рассказал мне, что Тарья хорошо целуется… и я решила проверить… Закончить ей не дал Хенрик. Он схватил девушку за руку и потащил ко входу в зал. Последнее, что услышал Мортен, было «дура», сказанное Хенриком в адрес подруги.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.