ID работы: 5695689

Слишком много "но"

Слэш
R
В процессе
75
автор
bobi papero бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
С глупого поцелуя в коридоре прошло чуть более двух часов (а с их случайного секса и того больше) и Чонгук не находил себе места. На протяжении 120 минут он безостановочно загоняет себя в тупик своими мыслями и занимается ничем иным, как самоуничтожением. За чуть больше чем (сколько? 24 часа? еще меньше?) он погряз в пучине похоти и саморазрушения, имя которому конечно же Ким Тэхен, который, кстати, после их маленького инцидента на пороге их общей комнаты, выскочил вихрем за дверь, крикнув что-то вроде «у меня встреча с однокурсником» и захлопнув за собой ту. Чонгук сломлен, не так сильно, как его гетеросексуальность, но все же. Он боится предположить во что выльется их с Тэхеном учебный год в одной комнате, возможно у Чонгука теперь будет постоянный секс (очень много постоянного секса), а может они замнут это все и продолжат общение, как ни в чем не бывало. Может быть они даже станут приятелями, будут целыми днями рубиться в игры и обсуждать девочек, а по пятницам напиваться до беспамятства, и становиться друзьями с привилегиями. Он не знает, как описать ту бурю эмоций, что вертится в нем, его состояние сейчас граничит с безумием, а в мыслях сплошной сумбур. 24 гребанных часа назад, когда Юнги пришел с предложением забрать его на эту гребанную вечеринку у гребанного Намджуна, зачем он тогда свернул предпоследнюю серию анимэ и согласился составить ему компанию? Тот ведь даже не рассказывал Чонгуку о Чимине. О гребанном Пак Чимине с факультета эстрадных танцев, нового соседа Мина, будь они не ладны. Чонгук уверен, они в сговоре, и чтобы испортить Чону жизнь, подложили такую паршивую свинью, как Ким Тэхен. Чонгук в ступоре и он действительно не знает, как быть дальше и как ему относиться к Тэхену, Юнги и к самому себе. Значит ли тот перепих, что Чонгук теперь гей? Может ему теперь нравятся парни, вроде его бро Югема или еще кого? Нет. Нет, он не будет думать о своем члене в заднице Югема, и даже не в заднице Юнги. Его члену нравится Ким Тэхен и на этом достаточно. А что касается самого Чонгука, то ему, наверно, вроде бы, совсем-совсем чуть-чуть, предположительно и все еще очень-очень сомнительно нравится хен. Можно ли Чонгуку так называть его теперь? НЕ будет ли это обращение звучать слишком странно? Возможно ему теперь стоит называть его оппой? Чонгук ударяет себя ладонью по лицу, чтобы вернуть себе рассудок. Все будет так, как покажет время, а пока ему стоит смириться с тем фактом, что Тэхен действительно хорошо целуется, ну, и что греха таить, сосет.

***

Тэхен вылетает из комнаты с ощущением того, будто через пару секунд там прогремит взрыв от ядерной бомбы. Возможно, если бы он не отскочил от Чонгука, пока тот не пришел в себя, все было бы так, как он говорит, возможно Тэхен только что спас страну. Хаха. Он огибает два лестничных пролета всего в пару прыжков, задыхаясь от дикого бега и непрекращающегося смеха. Какой же он дурак. Он же обещал себе, что не сделает больше первый шаг. Его прошлой инициативы и так хватило бы на год вперед, но он не смог противостоять себе и своим желаниям. Ким Тэхен всегда получает то, что хочет, а хочет он обаятельного мальчика с музыкального отделения. Звучит, как приговор или клише, но по другому тут никак. Тэхену тошно от этих мыслей, Чонгук же не бутерброд с черной икрой и не повышенная стипендия, он даже не дом на Гавайях, а среднестатистический(сексуальный) бог человек. Тэхен не может просто так забрать его себе и никому не показывать и тем более не отдавать. Он не может его одолжить или купить. Он не может сделать ничего, без согласия и взаимности Чонгука. Тэхен пока не знает, как ее добиться, этой взаимности, но обязательно добьется. Добьется и ее и Чонгука. Прошло чуть больше месяца, когда Тэхен в первый раз увидел его. Он уже знал, что Чон будет его новым соседом, в конце концов Чимин составлял списки переселения. Тэхен не знает, почему Юнги никогда не рассказывал о Чоне, даже тогда, когда Чимин рассказалл ему о том, к кому подселят Тэхена. Тот просто кивнул и едва заметно усмехнулся. Это должно было стать тревожным звоночком в голове Тэхена, но он просто не придал той ухмылке особого значения. Зря. За Юнги не так обидно, но как Чимин, его милый лучший друг, его кармический близнец, его надежда и вера, мог поступить так с ним. Тэхен зол. Он очень зол и ему нужно какао, теплый плед и хорошее порно, чтобы усмирить все его желание придушить Чимина подушкой. Для Чимина есть вещь нечто похуже, чем смерть, и это прерванный секс с Юнги, Тэхен знает это. Он направляется в другое крыло общежития по сильнейшему ливню не просто так. Поднимаясь на второй этаж витиеватой лестницы, Тэхен толкает дверь в комнату 404 - Вот черт, я был уверен, что вы трахаетесь. Тэхен разочарован. Снова. Он проходит в комнату и падает на свою экс-кровать лицом. Напротив, на такой же кровати заправленной голубыми простынями сидит Чимин и читает какой-то третьесортный роман о любви, пока Юнги в недоумении перебирает вещи разложившись на полу, возле входа в ванную. Тэхен замечает, что их спальня в несколько раз меньше, чем то пространство, где он будет жить с Чонгуком. В его новой «квартире» есть отдельная, но небольшая кухня, две обустроенных шкафом, столом и полками для книг, спальни и ванная комната. Такие «квартиры» дают за действительно важные достижения, которые студенты могут принести универу. - Ну. – ехидно тянет Мин. – Ты опоздал. - Я не хотел знать, когда вы трахались, Юнги, я хотел прервать вас. - Надеюсь, чтобы поучаствовать. – Смеется Чимин. От смеха Чимина становится легче. Его ангел-друг всегда оказывает на него положительное воздействие. В отличие от его скверного парня. - О нет, Юнги, ты испортил моего ребенка, я никогда тебя не прощу. – наконец отрывая лицо от матраса и садясь в позу лотоса проговоил Тэхен. - В чем проблема, Тэ? Чимин отодвигает книгу в сторонку и подвигается ближе к своему лучшему другу, чтобы лучше понять его настроение. Тэхен мысленно обнимает его и целует в щечки, но на самом деле хмурит брови и надувает нижнюю губу. - В моем соседе, если ты еще не понял. Тэхен никогда не огрызается просто так или из вредности, Чимин знает это. Именно поэтому, он встает со своего ложа и садится возле Тэхена, обнимая его за плечи, чтобы показать, как сильно Пак любит его. - Возможно мне показалось, но вы неплохо ладили, когда я вас видел. – До ребят доносится хриплый смех Юнги. – Если так можно назвать то, что ты отсасывал ему стоя на коленях. Чимин не может перестать смеяться, подхватывая смех Юнги, и Тэхен снова чувствует предательство. Он забирает все свои слова обратно, Тэхен ненавидит своего лучшего и его парня, и это факт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.