ID работы: 5695689

Слишком много "но"

Слэш
R
В процессе
75
автор
bobi papero бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
Тэхен возвращается за полночь, ожидая, что Чонгук уже спит. Приглушенный свет в комнате младшего рушит все надежды Тэхена еще с порога, в то время как самого Чонгука, звук открывающейся двери и скрип половиц под тяжелыми ботинками, заставил оторваться от конспекта по истории театра, что он пропустил днем. Чон понятия не имел, где был старший все это время, возможно, что он встретился со своими друзьями, а может быть у него было свидание с симпатичной девушкой или парнем. От последнего у Чонгука заныло под сердцем. Он думал над этим все то время, пока не прочитал сообщение пришедшее на его телефон. Фотография без каких либо комментариев от Юнги, которую Чонгук получил около двадцати минут назад, где Тэхен устало развалился на коленях Чимина, который неспешно перебирает его мягкие волосы, Чонгуком бы завладела истерика если бы он так и не узнал, куда убежал его сосед, и хен это знает, за что Чон безумно благодарен ему. Он до сих пор в обиде на своего хена, что тот так подло поступил с ним, ничего не рассказав о Тэхене и утаив их отношения с Чимином, но видя, как Юнги вроде-бы как-то сожалеет о случившимся, он прощает его на двадцать пять процентов, Чонгук не дурак, чтобы простить его сразу, ведь хен чувствуя его настроение, может купить ему стаканчик кофе в старбаксе, и даже не один. Чонгук студент с небольшой стипендией и минимальной помощью от родителей, он будет пользоваться всем, что подарила ему судьба. Младший откладывает тетрадь с лекцией в сторонку, и прислушивается к звукам, доносившимся за стеной. Он и так не мог сконцентрироваться на учебе. Чонгук думал о Тэхене и их случайном сексе, его мысли находились в каком-то сумбуре и непонятной тревоге, а сам он ощущал себя будто в прострации. В ванной комнате шумела вода, а это значит, что Тэхен принимал душ. Обратив наконец-то внимание на время (будто бы не он каждые две мину следил за стрелкой часов, что двигалась в сторону поздего вечера) Чонгук осознал, что его последний прием пищи был очень давно. Его желудок напоминал о себе болезненными спазмами, но ему не хватало смелости сбегать на кухню, так как в любой момент Тэхен мог вернуться домой. Сейчас Ким в ванной, и почему-то Чонгук уверен, что старший пробудет там дольше, чем следовало бы. Тихонечко встав со своего места и погасив свет, все еще опасаясь, Чонгук вышел из своей комнаты и быстро направился в кухню. Открыв верхнюю полку над раковиной, где обычно лежали пачки рамена и мюсли, захватив пакетик популярных хлопьев с изображением его любимой IU на упаковке, он поспешил вернуться в свою обитель. И не успел.

***

Лёгкой поступью пробравшись в ванную, Тэхен был уверен, что Чонгук, заметив его приход ляжет спать, или же не высунется из комнаты до завтрашнего утра. Он был настолько убеждён в этом, что даже ничего не прихватил с собой в душ из сменной одежды, надеясь, как можно скорее вернуться в свою комнату. Тэхен ополоснул свое уставшее за день тело, позаимствовав у Чона гель для душа и шампунь. Оба продукта пахли мускатом, напоминая Киму, как пахнет Чонгук. Если прикрыть глаза, то можно представить, что младший стоит рядом с ним под тёплыми струями воды, но Тэхен не собирался этого делать. Пусть даже запаха продуктов не хватало для полноценной картины (ведь Чонгук так же пользовался одеколоном после бритья и дорогим парфюмом), Тэхен почему-то ощущал себя одним целым с Чоном. Полотенце Кима осталось в одной из дорожных сумок, ни на минуту не удосужившись вспомнить в какую из них он наспех сбросил все свои мыльные принадлежности, но даже если бы вспомнил, Тэхен бы не осмелился выйти нагим в их с Чонгуком общий коридор, может быть он и производил впечатление легкомысленного человека, но таким не был, и поэтому пришлось нагло воспользоваться полотенцем соседа. Потянувшись к махровой ткани, Тэхен увидел неприметные и маленькие инициалы, вышитые золотыми нитками. Довольно миленько, если учесть, что Чонгук не производил впечатления собственника. Видимо он не любил, когда другие люди прикасались к его вещам, что было логично, не каждый бы потратил время на то, чтобы буквы «JK’S» украшали их личные вещи. Тэхен старательно делает вид, что не заметил этой надписи, он не хотел бы быть эгоистом и наплевать на привязанность младшего к своим вещам. В любом случае, у него нет выбора, он не может надеть на себя уже потрепанную за сегодняшний день одежду и тем более грязные трусы, поэтому Чонгуку придется делиться, даже если он и не знает об этом. В конце концов член Чонгука вчера был в его рту и заднице, он как-нибудь переживет эту неприятную ситуацию с полотенцем, Тэхен в него верит. Повязав серую ткань вокруг бедер, он придирчиво оглядел себя в небольшом зеркале, его грудь украшали засосы и россыпь укусов, его торс был похож на окрас жирафа, возможно Ким бы даже смог конкурировать в пятнистости с леопардом. Тэхен горько хмыкнул, мысленно вернувшись в момент получения следов "бурной молодости", за что тут же щипнул себя за кисть руки. Ким не должен думать о том, что случилось, он не хочет смущать ни себя ни особенно Чонгука, в общем и целом осознавая, что предмет этих «меток» находится в соседнем помещении шаговой доступности. Только руку протяни, и Чонгук снова будет нависать над Тэхеном и с упоением вдалбливать его хрупкое тело в кровать. Ким ущипнул себя сильнее, когда мысли снова уплыли не в то русло. «Я одолжу это чертово полотенце! Я не покажусь перед ним обнаженным, если он сам об этом не попросит!» Тэхен приоткрыл дверь и увидев, что в соседской комнате уже не горит свет, со спокойной душой вышел и ванной.

***

Чонгук напоминал рыбу, выброшенную на берег, то открывая, то закрывая рот. Он смотрел на то, как глаза Кима превращаются в бездны широко раскрываясь, как тот пытаясь справиться со своим испугом от неожиданности роняет полотенце на пол и визжит, будто соловей. Капельки воды струятся по Тэхеновому распаренному телу, гипнотизируя и завораживая. Прошло буквально пару секунд, но Чонгук ощущает себя будто в матрице, где время остановилось специально для него, чтобы он смог запомнить картину нагого Тэхена целиком, сканируя человека перед ним, и впитывая в себя его образ на сетчатке глаза, под самыми ребрами и внутри коробки головного мозга. Чонгук верит, что способен по памяти пересчитать все родинки и шрамы на теле старшего. Обронив полотенце и тут же подняв его обратно, старший завизжал, как маленькая девочка, увидевшая призрака. Тэхен не знал куда себя деть, находясь в одном квадратном метре с младшим, он уже успел нарушить обещание, которое дал себе буквально минуту назад. Тэхен оголил свое тело перед Чонгуком, тут же, как тот показался ему на глаза, кажется Ким окончательно пропал в этих черных омутах и обворожительной улыбке. Чонгук казалось не моргал даже, так и замерев на месте с пачкой медовых хлопьев. -Кхм. – нарушая гнетущее молчание прохрипел Тэхен. – Я одолжил твое полотенце, надеюсь ты не против, я оставил свое в одной из сумок, и не сообразил захватить его с собой. Я постираю его, как только надену хоть что-нибудь, клянусь. Ким тараторил так быстро, что в ушах зазвенело, он старался говорить внятно, но получилось скомкано и спонтанно. Чонгук отвел взгляд от тела Тэхена, как только тот открыл рот, сказать по правде, он даже не заметил, что его полотенце было на теле старшего. «Вчера я тоже был на теле Тэхена. Какое совпадение, теперь у нас с полотенцем есть что-то общее.» Самоирония всегда была ахиллесовой пятой Чонгука, но он ничего не мог с этим поделать. - Ты можешь брать мои вещи, когда захочешь. – Чонгук был удивлен, что к нему так быстро вернулась способность говорить, он был благодарен, что его голос не дрогнул и звучал приглушенно и дружелюбно. Чуть позже щеки Чонгука залил румянец, и прежде чем подумать, что говорить дальше, он уже более тихо добавил: - Хён. У Тэхена от вида смущающегося младшего случился маленький инсульт. Ким кивнул, неспособный ответить еще что-либо, он обогнул стоявшего на пути к его комнате Чонгука и захлопнул за собой дверь. Прислонившись к ней спиной, он медленно осел на холодный пол. И только после того, как его сердце вернулось в нормальный ритм, он чуть погодя набрался смелости и крикнул: - Спасибо. Подводя итоги дня, Тэхен осознал, что находясь в одной квартире с соседом от силы полчаса, он снова разделся перед Чоном, а тому даже не потребовалось ничего предпринимать. Что ж, Чонгук может гордиться собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.