ID работы: 5695689

Слишком много "но"

Слэш
R
В процессе
75
автор
bobi papero бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
Чонгук остался один, когда его друзья поспешно свалили по домам, оставив его в компании с карамельным макиато. В любом случае ждать Тэхена оставалось недолго. Чонгук увидел, как Тэхен заходит в комнату для персонала, это говорило о том, что его рабочий день наконец-то подошел к концу. Он не боялся услышать оправдания Тэхена о произошедшем, скорее всего Тэхен накричит на него или даже ударит. Он не знал, зачем Тэхен попросил дождаться его, почему они не могут разобраться со всем этим дома, хотя Чонгук понимал, что их общежитие – демилитаризованная зона. Там никто из них не решался завести подобный разговор. Чонгук уставился в окно, наблюдение за спешащими по своим делам людьми успокаивало его. Они казались рыбками в аквариуме, где каждый держал дистанцию друг от друга, двигаясь в своем собственном направлении. - Мы можем идти. Чонгук приложил не мало усилий, чтобы не подпрыгнуть на месте от неожиданности. Ему пора было бы вычеркнуть слово «неожиданность» из своего лексикона еще тогда, когда Намджун сказал «знакомьтесь, это Тэхен». Тэхен стоял напротив его стола. И помните, что Чонгук говорил о том, что не всем идут очки? Забудьте. Тэхен был чертовым воплощением совершенства, на нем просто не могли не хорошо смотреться очки. - Тебе идет. – Кивнув на Тэхенов кончик носа, проговорил Чонгук. – Я тоже иногда ношу очки, но стараюсь не показывать это людям. Тэхеново сердце защемило от одной мысли о соседе в домашних штанах, без какого-либо верха и в круглых очках, идеально обрамляющих его мужественное лицо. - Спасибо, что бережёшь невинные сердца от сердечного приступа, Чонгук, я благодарю тебя от имени каждого, кто хоть когда-нибудь представлял тебя в очках. Чонгук засмеялся. Так искренне, как мог только с Тэхеном. В первый раз за несколько ней, они действительно почувствовали себя полноценными. - Пошевеливайся. – Строго приказал Тэхен. - Нам нужно сходить в продуктовый, на ужин будет ризотто. Ты пьешь вино? Чонгук наконец-то поднялся со своего места, схватив сумку и недопитый стакан макиато. - Если только сухое или полусладкое.

***

Им было комфортно друг с другом, они шутили и много смеялись, говорили на отвлеченные темы, неловко соприкасались руками и тут же краснели. Никто из них не затрагивал воспоминания о вечеринке Намджуна, они всеми возможными путями избегали любое напоминание о ней. Круглосуточный магазин был напротив их общежития, они взяли раздельные корзины лишь для того, чтобы не терять время понапрасну. Тэхен решил, что он купит продукты, но взамен Чонгук должен купить товары для дома. Когда они пересеклись на выходе, чтобы расплатиться, Чонгук невольно бросил взгляд на полку с презервативами и разными видами смазок. Тэхен поймал его в момент разглядывания интимного крема, и когда их глаза встретились, заигрывающе подмигнул. - Мне нравятся смазки без запаха, и возьми ту, что подороже, скольжение будет лучше. И Чонгук потянул руку к лубриканту, чтобы добавить его в корзину.

***

Как только они ступили на порог общей жилплощади, Чонгук направился в ванную, чтобы смыть с себя пот после тренировки, в то время, как Тэхен направился в кухню. Он не был великим шефповаром, но Чимин хвалил его ризотто. Он хотел угостить им Чонгука и послушать, что тот скажет о его кулинарных навыках. Когда Тэхен остался с собой один на один, он скинул с себя маску обольстителя и вернулся к себе настоящему. Кимово лицо полыхало от смущения, а в мыслях вертелось одно единственное: «Я попросил его купить чёртову смазку! Он купил чёртову смазку! Чем я вообще думал? Зачем он согласился?» Чонгук вышел из душа спустя двадцать минут, полностью сухим одетым в одежду для дома. Тэхен, стоявший к нему спиной, не замечал того, как пристально Чонгук рассматривает его. Чон не понимал, что между ними происходит. Они не были приятелями, не были любовниками, но, когда Чонгук смотрел на Кима, мир переворачивался на изнанку, его сердце отбивало ритм чечетки, а ноги постоянно дрожали. Когда Тэхен наконец обратил внимание на Чонгука, его рука соскользнула, и он поранился об острый нож, зашипев от резкой и неприятной боли в районе кисти. Не понимая, что он творит, Чонгук подлетел к Тэхену за долю секунды, схватив его ладонь в свою. - Будь осторожней, хён, я сейчас обработаю. – Чон нежно подул на образовавшуюся ранку, мягко поцеловав кисть. - Чонгук. – Тэхенов голос стал на несколько тонов ниже, и это отрезвило сознание Чона, ровно до того момента, пока он не встретился глазами с глазами Тэхена. - Будь осторожен, пока я ищу аптечку. – Повторил Чонгук, и направился из комнаты прочь, чтобы остудить свой пыл.

***

Они сели ужинать сразу же после того, как Чонгук аккуратно забинтовал Тэхену запястье. Оба знали, что в этом нет необходимости, но Чонгук настоял на компрессе, чтобы лишний раз коснуться бархатных рук Тэхена. Ким достал бокалы и до краев наполнил их вином. Они неспешно приступили к трапезе. Попробовав блюдо, Чонгук не смог скрыть приятного восторга и изумления. - Тэхен, ты безупречно готовишь. -Был ли Тэхен хоть в чем-то плох, задавался вопросом Чон. - И я не только это делаю безупречно. – Имея ввиду свои писательские навыки, ответил тот. - Знаю, ведь я был тем, кому ты отсасывал. Неловкая пауза повисла на пару секунд, Чонгук захотел оторвать себе язык. Он заговорил о произошедшем первый, а Тэхен только этого и ждал. - Вообще-то я говорил об искусстве. – Ухмыльнулся Ким. И как ни в чем не бывало, они продолжили есть.

***

Когда с последней ложкой ризотто было покончено, Чонгук заговорил вновь. - Я хотел бы извиниться. – Начал он. - За все. Тэхен не пытался его перебить, и Чонгук продолжил. - Я имею ввиду, – Краснея все больше на каждом последующем слове, запнулся Чон. - Что на самом деле я только с тобой такой. Мне так неловко за все произошедшее, ты мне, видимо, действительно нравишься, раз я не могу владеть своим языком в твоем присутствии. Под конец своей пламенной речи, Чонгук не решался смотреть на Тэхена, предпочитая рассматривать пустую тарелку напротив себя. Тэхен молчал некоторое время, собираясь с мыслями, чтобы ответить. - Чонгук, посмотри на меня. Чонгук тут же поднял свой взгляд, чтобы увидеть, как Тэхен ободряюще улыбается ему с другого конца стола. - Поверь мне, языком ты владеешь что надо, но не в этом суть. Я как никто другой, прекрасно понимаю твои чувства, мне самому иногда бывает пиздец как стыдно от того, что я говорю и делаю. Но знай о том, что я никогда бы не позволил себе ничего подобного с кем-то другим. Надеюсь, ты не чувствуешь отвращения или дискомфорта от моих действий? Чонгук отрицательно покачал головой. - Вот и хорошо! Ну а теперь. – Тэхен медленно встал из-за стола. – Давай ка мы сейчас опробуем ту штуку, которую ты приобрел в магазине. Снова вернув себе прежний образ неловкого соседа, Чонгук чуть не упал со стула, на котором сидел. Его кончики ушей заалели, как звезды на новогодних елках. Чонгуку казалось, что он станет единственным человеком в мире, который умрет от смущения. Чонгук уже хотел было что-то сказать, как его рта коснулся Тэхенов указательный палец, а сам старший уселся к нему на колени... - Тшш, Чонгук, помолчи. Меньше слов, больше тела. ...и потянулся за поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.