ID работы: 5695852

Всё меняется.

Слэш
PG-13
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Появление и исчезновение.

Настройки текста

***

      Пустота. Она пожирает меня, она затягивает меня, словно непроходимое болото… Я тону в нём.       Ещё немного, и я просто исчезну из этой временной линии…       Вот и всё. Меня больше не существует.       Что я сделал в этом мире? Ничего.

***

      Просыпаясь в очередной раз в холодном поту, я вновь осознаю тот факт, что ничего не изменилось. Все та же пустота, та же линия, то же самое чувство безысходности.       Мне «посчастливилось» застрять тут на довольно долгое время, промежутком в бесконечность. Когда же это произойдёт? Хех, не я должен это знать…

***

      Гено привстал с пола и направился к основному экрану загрузки. Пацифист? В последнее время, этот ребёнок всё больше и больше удивляет Афтера. Иногда человек совершает довольно несуразные вещи, к примеру, делает вид, что проходит всё это впервые, с «искренними» чувствами надеясь на счастливый конец.       Хотя, все прекрасно знают, что это не совсем так.       Вот дитя встречает Ториель. Оно действительно к ней привязалось, ведь Тори очень заботлива, как настоящая мать. Она гладит по головке человека, берёт его за руку и ведёт в комнату, подготовленную специально для него.       Санс вздохнул и вновь прилег на пол. Боль в рёбрах была ноющей и невыносимой как никогда. Больше ему ничего не оставалось делать, кроме того, как лечь спать и проспать все свои последние мгновения жизни.

***

А тем временем в Reapertale…       Новый день, новые души, новые возможности.       А те часы до сих пор стояли. Это уже потихоньку начинало бесить Смерть. Стеклянный сосуд преспокойно стоял на столе у Жнеца. Песчинки будто застыли у самого верха и никак не хотели опускаться.       — Пора разведать, что за чертовщина творится с этими часами, — раздраженно пробормотал Рипер и, захватив косу, спустился вниз на кухню, дабы забрать пару бутылок с кетчупом из холодильника. Закончив с приготовлениями, Санс закрыл за собой дверь и телепортировался на место назначения.

***

      — Почему ты бездействуешь, ленивый мешок костей? — Чара ухмыльнулась и медленно подлетела к Афтеру, пока тот смотрел на происходящее, — Ты ничего не чувствуешь, видя то, как убивают твоего брата?       Ему каждую ночь начинает снится один и тот же сон — смерть Папайруса от рук человека. Но если прокрутить его сто тысяч раз в своей голове — разве от этого станет лучше или хуже?       Вновь резкое пробуждение, одышка. Гено поправил шарф младшего братца и облокотился на руки. Холод? Его никогда не было прежде. Пустоте не свойственно иметь какую-либо температуру воздуха, ведь это практически бессмысленно.       — Кто…? -практически шёпотом спросил Санс, озираясь по сторонам. *В пустоте всё так же господствует тишина. *Неожиданно, она прерывается чьими-то шагами… *Вы всё ещё недоумеваете по поводу происходящего. Ваша душа нервно колеблется. Низкий, с небольшой хрипотцой голос, донёсся до несуществующих «ушей» Гено. Он вздрогнул, понимая, что тот не один.       —  П р и в е т с т в у ю.       Гено иногда интересовал вопрос по поводу того, с кем он заговорит, если кто-нибудь, по чистой случайности, очутится в пустоте. Хоть Афтер ждал такого события с нетерпением первое время, но после первых произнесённых слов незнакомца, ему хотелось как можно быстрее избавиться от него.       — Почему же ты молчишь? — скелет в балахоне хмыкнул и поднялся в воздух, продолжая держать косу, — Успел прикусить язык до моего прихода?       Смерть вздохнула и осмотрела со стороны Глючного, так как он сидел к нему спиной. Разваливается. Он постепенно разваливается на частички, ибо его код плохо поддерживает собственное тело. Жнец понял, что собеседник не особо настроен на разговоры, но ему было плевать, ибо надо было быстрее покончить с работой.       — Ох, как это невежливо с моей стороны, — он странно ухмыльнулся и протянул костлявую руку в сторону его «копии», ожидая быстрого выхода из положения — Я Смерть, ну, а ты, Развалинка?       Афтер непроизвольно дёрнулся, продолжая хранить молчание. Всё же план Рипера провалился.       — Дружище, я тут не в игры играть пришел, — тон в его голосе сменился на более серьёзный, — Мне нужна твоя душа.       Со стороны Гено послышался небольшой кашель, после чего Глючный, набравшись смелости, повернулся лицом к Жнецу:       — Я не собираюсь отдавать тебе свою душу… Кто бы ты ни был.       — Раз уж я так сказал, то так и будет. Ты не уйдёшь от судьбы.       Смерть продолжал пристально смотреть на Афтера, из-за чего собеседник был встревожен. Ему было необходимо сиюминутное решение, чтобы хотя бы «припугнуть» Смерть.       Гено быстро приподнялся с пола, отбежав от того на несколько метров. Зрачок в его глазу загорелся кроваво-алым цветом и скелет взмахом своей руки направил на Рипера гастер-бластер.       Образование шара, неяркая вспышка и…

***

      — Ха, ты уж думал, что способен убить меня? — он рассмеялся, убрав на время с поля зрения косу, — Я — Бог Смерти. Я бессмертен. На то я и Бог, кстати.       Чёртов скелет раздражал меня, но в то же время пугал, ведь он с легкостью может забрать мою душу, ничего от меня не оставив.       Мои бесполезные попытки лишь веселили Бога, и с каждым разом я становился всё злее и злее. Прошло уже много времени, с тех пор как я пытался добиться чего-нибудь.       — Остынь, приятель, — скелет в черном балахоне заметил мою вспыльчивость, «предлагая» присесть рядом. Я не собираюсь отдавать свою душу, и я никогда не отдам её тебе.

***

      Ух какой настырный попался. Ничего, и с такими монстрами дело имели.       На куртке Глючного, на лице и даже на его тапочках была кровь. Разве у скелетов она есть?..       — Хей, Развалина, а ты не хотел бы отдохнуть от своих действий и немного успокоиться? — повторил я.       Глючный всё также оставался на расстоянии в нескольких метрах от меня. Иногда он оборачивался, пристально смотря на меня. А что если у него близоруКОСТЬ? (наконец-то шутки подъехали)       — Ты мне здесь не хозяин, — его глазница продолжала переливаться красным, но уже не так сильно как до этого, — Уходи отсюда.       — А то что, ты мне врежешь? Или опять убить попытаешься?       Было заметно, как Развалина игнорировала меня, отворачиваясь в сторону.       — Хм, ну что ж, ладно, — я бесшумно подлетел к нему поближе и поставил бутылку кетчупа, чтобы хоть это привлекло его внимание, — Я ещё вернусь.       Раскрыв портал, я удалился с этаким чувством заинтересованности. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.