ID работы: 5696363

Дьяволисто-ангельский отпуск

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Rainao4ka соавтор
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кокаин. Начало

Настройки текста
      Да уж, уроки Гавриила и Люцифера, умеющих создавать самые различные иллюзии различной сложности, не прошли даром. Младшая сестрёнка с самого момента своего создания была наделена чувством юмора, редко слушала здравый смысл, и не была занудой, подобной Михаилу или Рафаилу. Именно поэтому двое братьев, по её же инициативе, научили её создавать не только иллюзии, но и материальные вещи, так же помогли открыть свои силы, которые оказались совсем недурными. Управление Небесным пламенем, управление и создание иллюзий и материальных предметов, управление магией Света. Она проводила с ними почти всё своё время, однажды эта троица в компании с Вельзевулом и Бальтазаром даже споила Михаила и Рафаила, в результате чего пьяные в говно Небесные разрушили парочку планет и едва не погубили Землю, в итоге чего вымерли динозавры. Ох, ну и огребли они потом от Всевышнего, но здравый смысл, который отец пытался "привить" архангелице, попросту убежал от неё.       Для пущего веселья, хотя казалось бы куда больше, но куда расти есть всегда; девушка создала несколько троичек пар голубей, коим вздумалось подумать, что они модели, и эти топ леди выгарцовывали, как знатные кобылки на невидимой платформе, на которую собственно всё и опиралось, под песню "Ели мясо мужики..." Это смотрелось так по своему здесь, что не вызывало ничего подозрительнего у этих двух слегка долбанутых о тумбочку дам, только громкий разливающийся в воздухе словно пепел смех.       — Ури, я кажется умерла и это мой рай,— смеялась та, ведь эти две и так не были окончательно живыми, одна умерла, так давно, что ещё и о всей подобной хрени не знали, а другая вообще грёбаный архангел. Свёл же свет двух придурков вместе. Но если принимать во внимание, что свет — это сам Отец всего, то не кажется ли это странным то, что за каждый день развлечений с демоном попадала той самой почти не виновной в этом всём архангелице? Лишь почти, не более. Тогда может Он сам хочет, чтобы всё так и было, а наказывает за то, что это не есть порядочно? Вот над чем действительно стоит задуматься.       — Я не могу хахаахха...— едва "выдавила" из себя архангел, уже лёжа на полу и практически задыхась от смеха,— Тут только ежей и собачек, раздающих кокаин на подносиках и поющих "садо-мазо" и "танец маленьких утят" не хватает, а это идея!— кое-как встав, девушка взмахнула руками и тут же появились танцующие польку те самые ежи и собачки с кокаином и песенками. Неподалёку от "невозможных" появилась эдакая комната, стенами которой служили экраны телевизоров с прокручивающейся на них порнушкой между Дином и Касом, Сэмом и Гавриилом, Руби и Анной, причём всё это сопровождалось музыкой "арабская ночь", поставленной на повтор. Завершающем штрихом стал упавший хз откуда и светящийся аки ангел Небесным светом половой мужской член голубенького цвета, "излучающий" музыку "аллилуйя".       Добавив ещё один экран с порнушкой про старших братьев подруги, а именно про Михаила и Люцифера, сначала спорящих за позицию, а после уже сдавшийся Люц полностью отдаётся Майклу, ведь демону попадёт ясен пень меньше, чем их младшей сестре, ведь она очень хорошо умела скрываться, а её подругу упрягли так, что они вообще больше никогда могли бы не увидиться; Кииоши смога встать, но для этого ей потребовалось куча сил и времени, да и не только их, но результат того стоил. Как только она выполнила эти действия, то сразу же схватила горстку кокаина и запиздячила архангелу прямо по глазу, вместе с волосами, однако изначально задумывалось лишь на волосы. Ну а если подумать, какой там "задумывалось"? Эти две уже давно ни о чём не задумываются. Теперь, чтобы обезопасить себя, та нахалка отпрыгнула на несколько метров, что что, а вот превышала она в большем совершенстве, чем архангел, но даже это её вряд ли бы спасло. На всякий случай проказница взяла ёжика с кокаином, правда то её по началу уколол, но это мелочи и теперь уже кокаин стал розовым от смешивания красного с белым, собственно это то и натолкнуло девушку на то, чтобы заменить весь белый кокаин на розовый кокаин. Вот будет ночка, то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.