ID работы: 5696363

Дьяволисто-ангельский отпуск

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Rainao4ka соавтор
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да начнётся игра!

Настройки текста
      Архангел сначала не поняла, что происходит, очухалась лишь тогда, когда поняла, что один глаз у неё не открывается. Кое-как открыв его, Уриэль выпала в осадок. Не, конечно, понятно, что удивляться особо уже не с чего (особенно если ты такой ё*нутый на всю голову архангел+у тебя такие братья, сестра и подруга), хотя предела нет, но что делать, если один глаз у тебя видит всё нормально, в а другом происходит смешение режимов "негатив" и вокруг пылает радуга?       — АХ ТЫ ГОНДОН БЛЯТЬ!— с этим криком на дьявольцу обрушилась горка внушительного размера, состоящая из кокаина различных цветов аки краска, игрушечных машинок и больших игрушечных сердец (как архангел, знающий, как выглядит сердце человека, то это были не плюшевые сердечки, а плюшевые жопы).       Как бы дополняя всё это, неподалёку появилась детская площадка, ну...как детская...хотя это не имеет значения, ведь это новое пристанище идиотизма, где опять будет происходить, проще говоря, тотальный п*здец.       Расставив в стороны руки, на архангелицу стали падать деньги, а на переносице появились чёрные очки, типа "я крутой, а ты нет". В таком виде девушка зашагала к площадке. За её спиной слышался дикий ржач. Демоница просто лежала в горе кокаина и не хотела никуда идти, она дико угорала лёжа в цветной наркоте, да и такое бывает тоже.       — Ури, мать твою за ногу... ах да, у тебя же нет матери, тогда Отца твоего за ногу, я выдерну все твои перья и буду играть с ними в индейца,— через смех и слёзы как говорится,— Ёбана в рот, ползи сюды, сейчас в карты ебашиться будем,— она щёлкнула пальцами и в её руках оказалась новенькая колода карт. А играть они будут именно в куче разноцветного кокаина, сотворённого архангелом.       — Пхахаахаххахахаххх-дальше смех просто перешёл в хрип, издаваемый архангелом,— Мы прям в кокаине играть будем?— снова звонкий смех,— У меня ещё глаз не отошёл, всё там радужное,— примерно через минут пять это закончилось.       — Давай я иллюзию сменю, под карты с кокаином в самый раз будет.       Щёлкнув пальцами, девушка снова изменила иллюзию. На сей раз подруги стояли на каком-то странном поле, литья травы напоминали коноплю, в середине которых плясали польку колобки, рядом с девушка находился железный бак, в котором что-то горело, издавая приятный сладковатый аромат. Подняв глаза от поля и посмотрев вдаль, невозможные синхронно охуели. На них смотрел огромный серый кот в очках, в которых отражался космос. Повернувшись назад девушки схлопотали охуение в квадрате. С другой стороны на них смотрел не менее огромный бутерброд, кокетливо хлопая и строя глазки коту. Задрав голову ещё выше, архангел и демон увидели парящую в воздухе платформу, поверхность которой была устлана подушечками в виде хлеба, напичканных тем самым кокаином, по которой бегали разноцветные пони, верхом на Совергоне. На одном конце платформы была установлена аки водопад огромная пачка, из которой нескончаемым потоком сыпался дошик. На другом конце была огромная водная горка, с которой катались хз откуда бравшиеся люди, входя в открытый полёт, превращающиеся в сандали. Опустив взгляды на пол и смотрев сквозь поле, девушки увидели охренительно большие игральные карты, которые, вдобавок ко всему, ещё и подмигивали. Вокруг подруг летали крылатые кексики, а за ними тортики, пожирающие их с громким чавканьем. Бутылки с виски просто летали, им было на всё пох. В поле, прямо перед Уриэль и Кииоши свалилась поняшка, на на неё другая, после чего обе исчезли во вспышке синего огня.       — Да гори оно синим пламенем,—подметила архангел, создав у себя в одной руке белое с синеватым оттенком огонь,— Ну что, начнём игру!— с этими словами Уриэль, поймав бутылку виски, щёлкнула пальцами и создала ещё по пять пачек карт, красных и зелёных, высыпала их в одну кучу, после чего принялась мешать и раздавать. Да начнётся игра!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.