ID работы: 5696409

Я буду онлайн

Гет
PG-13
Завершён
414
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 260 Отзывы 102 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
После того как мы остановились я быстро вылезла из машины и побежала в магазин. Он, как и обещал, расставил своих людей возле выходов. Первым делом я зашла в аптеку, и купила бандаж на грудь. *Боже, спасибо, что сегодня я надела эту безразмерную толстовку.* Дальше я пошла в косметический отдел и так как я была не готова к тому, чтобы состричь свои волосы, то решила обойтись париком. Я так же приобрела всякую херню для ухода за ним. Потом я пошла в отдел одежды и купила себе нижнее белье и одежду. Я так же не забыла зайти в отдел личной гигиены. Хоть там я купила что-то женское. И то радует. На все это ушло примерно 30 минут. Из-за этого некоторые называли меня парнем. Так как «девушка не способна столько купить, за столь короткий срок». Вышла я с чемоданом, что даже парень в машине прилично прихуел. Когда я села в машину он присвистнул. - Эй, пацан, как тебя зовут хоть? - А..*ААААА! Сука! Как меня зовут?!* Разве это прилично спрашивать чье-то имя, не представившись для начала самому? *Выкрутилась* - Леви. Капитан Леви. – Сказал он, даже не взглянув на меня. - Ты же сказал, что тебе 20!!! – Я в ахуе уставилась на него. - Мне 20. Что тебя смущает? - Капитан в 20 лет?! Вот не надо ляля. Брехло. – Сказала я и отвернулась. - Я не врал. И сними ты уже этот дурацки капюшон! – Он резко сдернул его с моей головы. – А? *Как хорошо, что я додумалась надеть парик в магазине* - Че вылупился? – ( Проснулся гопник ХD ) - Ты чертовски милый. Почему ты не родился бабой? Бог не справедлив. – Леви ухмыльнувшись, придвинулся ближе. - Хватит издеваться! – Я врезала головой капитану и обратно натянула капюшон. - Кстати, я тебе еще не сказал, теперь ты работаешь на организацию «Wall». - ЧТОО?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.