ID работы: 5696409

Я буду онлайн

Гет
PG-13
Завершён
414
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 260 Отзывы 102 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
- ЧТОО?! Что это за дебильное название «Wall»?! Я ожидала чего-то громкого, а тут… «Стена»! - Хватит язвить, трансвестит. Будто это я придумал. И вообще, нормальное название. – Капитан тяжело вздохнул и закрыл глаза. – Теперь спи, нам еще до вертолета долго ехать. - Спи?! Ты мне говоришь, что бы я спал?! Вы убили моего друга! Увозите меня, хрен знает куда! И ты мне говоришь, что бы я спокойно спал?! – Я не отводила глаз от Леви. - Ну, вообще-то я предложил тебе лучший из вариантов. Раз не хочешь спать добровольно, я тебе помогу. – Сказал капитан и достал какой-то пузырек с жидкостью. – Пей. – Он протянул его мне. - Ага, щаз! – Я отвернулась к окну. - Эх, а ведь я старался быть хорошим. – После этих слов он дернул меня за руку на себя и, схватив мое лицо рукой, надавил на скулы и вылил какую-то дрянь мне в рот. - Что… Ты…- На большее у меня сил не хватило, потому что мои глаза закрылись, и я заснула. - Ну, вот и славно. – Сказал капитан и, усевшись поудобнее, решил, вздремнуть. Весь путь до базы я спала. Лишь изредка меня кто-то старался разбудить, но у них это не получалось. Ведь если они решили меня усыпить, то должны были быть готовы к тому, что потом меня хрен разбудишь. Сквозь сон я чувствовала, как кто-то нес меня на руках и слышала голос того парня. - Почему ты такой легкий? – Спросил капитан, не ожидая услышать ответ. - Я… Парен. – Это все что я смогла ответить и снова отрубилась. Проснулась я в незнакомой мне комнате. Сначала я не поняла в чем дело, но потом вспомнила, что я по уши в дерьме. Я не планирую здесь оставаться надолго, так что немедленно начала изучать вражескую территорию. Ну как изучать, для начала я попыталась встать с кровати. - Нет. Это слишком сложно для меня. Я не могу так рано вставать. – Сказала я и плюхнулась обратно в кровать. *Я не была к такому готова. Что же мне делать?..* Мои думы прервал боевой клич моего желудка. - О нет! Еда! Срочно! – Я начала в спешке искать глазами хоть что-то съедобное, но не успела. Мой мозг нажал «Off».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.