ID работы: 5696409

Я буду онлайн

Гет
PG-13
Завершён
414
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 260 Отзывы 102 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
- Почему этот хакер оказался парнем? – Сказал парень и, вытянув руки вверх, зевнул. - Это было ожидаемо. Вряд ли девушка смогла бы обойти нашу защиту. – Сказал второй парень, поправляя очки. - Я все-таки наделся на симпатичную девушку. Я уже ненавижу этого парня! - Почему? - Мало того что он не девушка так еще нас с утра пораньше заставили идти за ним! Наверняка, какой-нибудь прыщавый очкарик. – Сказал парень, открывая дверь в мою комнату. – Чт.…? Вааа! Там труп!! – Он, испугавшись, запрыгнул на парня в очках. – Наоки, спаси! - Успокойся, придурок. – Наоки скинул его с себя и побежал к лежащему на полу человеку. – Пульс есть, он жив. - Слава богу. – Облегченно вздохнул только что трусивший парень. - Лин, иди сюда и помоги мне отнести его в медпункт. – Наоки поднял лежащего человека и, взяв его под руку начал медленно выходить из комнаты. - Д..Да! Сейчас. – Лин подхватил парня под вторую руку. Они уже подходили к медкабинету, как их окликнул капитан Леви. - Эй! Что случилось? – Спросил он, подходя к ним. - Он дышит, но не приходит в себя. – Ответил Наоки. - Странно, препарат должен уже перестать действовать. – Сказал капитан, открывая им дверь в кабинет. Парни осторожно положили меня на кровать, и отошли в сторону. - Лин, сбегай в лабораторию за доктором. – Сказал капитан. Через пять минут в кабинет забегает Лин и доктор. - Что случилось?! Где больной?! – Крикнула доктор, но увидев человека на кровати, сразу подбежала к нему. - Что с ним? – Спросил Леви. - Фууухх.… Все хорошо, она спит. – Сказала врач, вздохнув с облегчением. - Она? Капитан, вы же сказали это парень. А я еще думаю, почему он такой легкий и смазливый!? – Радостно воскликнул Лин. - Доктор, вы ошиблись. Это парень. – Сказал абсолютно спокойно капитан. - Да? А я думала девушка. Хе-хе. А это оказывается просто милый мальчик. Позвольте мне его осмотреть. – Сказала она и потянула свои руки ко мне. - Доктор Ханджи, прекратите домогаться и разбудите, наконец, эту спящую красавицу! – Закричал капитан. - Капитан, если он уже от вашего ора не проснулся, то я уж и не знаю что делать. Ведь ваш ор действует лучше нашатырного спирта. – Сказала Ханджи и покачала головой. – Ладно, захочет сам проснется, а я пойду, доем свои булочки, а то они уже, наверное, остыли. – После этих слов девушка подошла к своему столу и, выдвинув ящик, достала оттуда пакет с булочками. Я с закрытыми глазами резко переместилась из горизонтально положения в вертикальное. - Булочка. – Я глубоко вдохнула. – С повидлом, маком, изюмом и… со сгущенкой. - Нихуя себе. – Присвистнул Лин. - Доктор Ханджи, я смею предположить, что именно с такой начинкой была выпечка. – Сказал Наоки, поправляя очки. - Ого! Это он все унюхал через пакет?! – Ханджи изумленно вылупила на меня глаза. – Эм… Мне кажется, он снова заснул. - Он и не просыпался. Очкастая, дай булку. – Потребовал капитан. - На. – Ханджи осторожно кинула булочку прямо в руки капитану. Леви подошел ко мне и когда он поднес булочку к моему рту, я открыла глаза. Я резко выхватила еду из рук капитана и начала уминать ее за обе щеки. - Капитан, как вы догадались разбудить его едой?! – Лин вопросительно смотрел на капитана. - Интуиция. *Где-то я уже это слышала.* - Где я? – Спросила я доев. - Ты в медпункте. Ну и странное у тебя пробуждение. – Сказала Ханджи и улыбнулась. - Ага. Лин когда увидел тебя лежащим на полу, чуть в штаны не наложил. – Наоки снова поправил очки. - Неправда! Он просто был похож на труп! – Обиделся Лин. *Кто, черт возьми, все эти люди? Из всех идиотов я узнаю только Леви.* - Лин и Наоки у вас десять минут что бы сбегать за едой для новенького. Время пошло. – Сказал капитан и взглянул на часы. - Есть! – Крикнули они и выбежали из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.