ID работы: 5696409

Я буду онлайн

Гет
PG-13
Завершён
414
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 260 Отзывы 102 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
В комнате повисла гробовая тишина. *Эм... Бля.… И долго мы еще будем так сидеть? Я сейчас с голоду сдохну.* - Мальчик, а сколько тебе лет? – Спросила Ханджи, садясь на кровать. - Мне… 17. Эм… Доктор, у вас слюна капает. - Ой, точно. – Сказала она и вытерла подбородок. - Отвратительно. – Фыркнул Леви. В этот момент в комнату врываются Наоки и Лин. - Вот еда! – Крикнул Лин и поставил поднос на тумбочку рядом с кроватью. - Вы опоздали на одну минуту и тридцать секунд. Сегодня вечером драите кабинеты. – Сказал капитан. - Есть. *Что за спартанские условия?! Куда я попала?..* - Как тебя зовут? – Вопросительно уставился на меня капитан. - Котенок по имени «Гав». – Я усмехнулась. - Окей, так и запишем. – Сказал капитан и, достав ручку начал что-то писать в тетради. - Эй! Я пошутила! - Пошутила? – Капитан вопросительно поднял бровь. - Пошутил. Ха-ха. Меня зовут…. Я вам не скажу! – Я закуталась в одеяло. - Что за выкрутасы?! Говори немедленно. – Капитан подошел ко мне и начал стягивать с меня одеяло. - Нееет. Оно слишком женское! – Сказала я и, схватив одеяло начала тянуть его на себя. Капитан оказался сильнее. Он резким движением сдернул одеяло и меня вместе с ним с кровати. - Говори. – Леви серьезно посмотрел на меня. - Меня зовут Агат… - Агат? Странное имя. – Сказал Наоки. - Мама хотела девочку назвать Агата, а родился я. – Сказала я замявшись. - Решили не париться и убрали одну букву. – Сказала Ханджи и опустила голову. – Ужасные родители. - И вовсе не ужасные! Они были замечательными людьми! И имя это мне очень нравится! – Разозлившись, завопила я. - Красивое имя. – Капитан что-то записал в своей тетради. – Агат, после того как поешь парни тебе все покажут. – Сказал капитан и вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.