ID работы: 5696409

Я буду онлайн

Гет
PG-13
Завершён
414
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 260 Отзывы 102 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Когда я доела, как и говорил капитан, ребята повели меня на экскурсию по базе. - Я все еще не могу поверить, что ты парень. - Сказал Лин, не переставая меня разглядывать. - *Я тоже.* - Пронеслось у меня в голове. - Лин, отвали от него. Ведешь себя как педик. – Ворчал Наоки, поправляя очки. *Я хочу домой…* - Агат, почему ты молчишь? – Спросил у меня Лин. - Потому что ты его уже достал. – Ответил за меня Наоки. *Ладно, пока они спорят, я могу свалить.* - Подумала я и принялась к своему злодейскому плану. Я не заметно свернула за угол и пошла прямо по коридору. Если честно, до этого момента я думала, что хорошо ориентируюсь на местности. Видимо я ошиблась, так как я не узнавала этих коридоров. - Вот дерьмо…- Жалобно протянула я. Теперь этот светлый коридор не казался таким уж безопасным. *Хотя, это мой шанс найти выход отсюда. Если выживу, конечно.* - Эй! Кто здесь? – Раздался вдалеке мужской голос. - П.. Призрак! – Испугавшись, закричала я и помчалась в другую сторону. - Стой! – Крикнул он и побежал за мной. *О нет. Он бежит за мной! Что же делать?* Внезапно вдалеке я заметила знакомую фигуру. Я побежала к ней. - Чего носимся по коридору? А? Агат? Ты чего тут делаешь?! Тебя уже все обыскались. – Остановившись, сказал капитан. - Каапитаааанннн!!!! – Я с разбега запрыгнула на Леви. - Твою мать! Агат! Ты чего творишь?! Слезай. – Сказал капитан, пытаясь меня отцепить от себя. – Чего тебя так трясет, как будто привидение увидел? – Спросил Леви, взглянув на меня. - Т..Там… - Я указала на приближающуюся фигуру. Капитан прищурился. - Армин, какого хера ты там, как призрак шатаешься без дела?! - Капитан, я вообще-то в архив ходил. Вы же меня сами туда отправили три часа назад. – Сказал Армин, выходя из тени. - Ты не только внешностью как баба, но ещё и трусливый. Слезай уже. – Скинул меня капитан. *Не знаю радоваться или плакать. С одной стороны это был комплимент, но с другой, он меня как бы ругал…* - Армин, свободен. Агат, за мной. - Я сегодня так устал…. – Говорила я и медленно пятилась назад. - Ах, ты устал. Моя ты маленькая. Не переживай, я помогу тебе расслабиться. – Капитан зло сверкнул глазами и, схватив меня за шиворот, потащил за собой. – Я знаю одно очень хорошее место, которое жаждет твоего внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.