ID работы: 5696409

Я буду онлайн

Гет
PG-13
Завершён
414
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 260 Отзывы 101 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
- Капитан, что это? – Я замерла на месте. - Это архив. Его не убирали с момента основания. Все руки никак не доходили убрать его, а тут ты. Какая удача! Инструменты в кладовке. – Сказал капитан, указывая на маленькую хлипкую дверцу. – Срок до конца дня. – После этих слов капитан вышел. *К.… Как страшн…но…. Такое чувство, будто здесь кто-то сдох…* - Ладно! Ты справишься! Это всего лишь огромная, засраная, мрачная комната, в которой наверняка где-то спрятан труп. Подумаешь. Я пошла в кладовку и выкатила оттуда тележку с моющими принадлежностями. Когда я уже принялась за дело, то приглядевшись, поняла, что комната…. Чистая! Только в документах бардак, а все остальное: стены, полы, полки и т.д. сияет чистотой! - Что за дерьмо?.. Это шутка?! Внезапно сквозь тишину я услышала шаги. Кто-то приближается к архиву. *Это точно призрак….* Шаги затихли. Кто-то точно остановился за дверью. Я бесшумно схватила швабру и отошла к стене. И вот, в боевой готовности я ждала, когда откроется дверь для того, что бы огреть эту нечисть. Моя интуиция не подвела. Дверь медленно начала открываться. - УМРИИ! – С этим криком я огрела кого-то шваброй. - Ауч! Ты чего?! Я посмотрела на ту нечисть и увидела незнакомого мне парня. Он сидел на полу и потирал ушибленную голову. - Странное у тебя приветствие. Так это ты тот гениальный хакер. – Сказал он, вставая с пола. – Меня зовут Эрен. – Он протянул мне руку. Я тихонько сползла на колени и даже не заметила, как из моих глаз потекли слезы. - Э!.. Ты чего? Испугался? – Эрен начал судорожно размахивать руками. *Боже, он и вправду похож на девчонку.* - Извини! Я не хотел тебя напугать. Ну.… Это… - Он присел рядом и начал меня успокаивать. И тут снова открывается дверь, входит Армин и видит такую картину: я сижу на коленях и плачу, Эрен сидит рядом и успокаивает меня. - А? Что случилось? – Армин сел рядом с нами. Эрен шепотом и вкратце рассказал что случилось. Теперь они оба сидят и успокаивают меня. - Ну что ты, не плачь. Все будет хорошо. – Говорил Армин и гладил меня по спине. - Я… Н.… Не могу… Вааа… - Не успокаивалась я. Через пять минут, снова открывается дверь. - Придурки, чего застряли здесь? Вам сказали только сходить проверить. - Жан, тут такое дело… Парни вкратце рассказали, в чем дело и теперь они втроем сидят и успокаивают меня. Мысли всех троих: «- Почему он так похож на девчонку?!» Через час. Входит Леви. - Какого хрена тут творится?! Я уже подумал, что тут бермудский треугольник! Раз всех кого я сюда отправляю, не возвращаются! – Сказал капитан, открывая дверь. – Что за всемирный потом?! Я отправил проверить 35 квалифицированных солдат. *Рукалицо* Сейчас капитан наблюдает, как целая толпа парней и несколько девушек успокаивают одного недопарня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.