ID работы: 5696409

Я буду онлайн

Гет
PG-13
Завершён
414
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 260 Отзывы 102 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
- А ну всем разойтись! Остаются только четыре первых идиота. – Рявкнул капитан. Толпы, как и небывало. В комнате остались: Леви, Армин, Эрен, Жан и Агат. - Я жду объяснений. Но для начала, Эрен, что с твоей рожей? – Леви всех одарил сердитым взглядом. - Это я виноват… *хнык* Я ударил Эрена шваброй. – Сказала я, вытирая слезы. - Зачем ты ударил ЭРЕНА ШВАБРОЙ? – Теперь в глазах капитана помимо ярости было недопонимание. - Я думал это призрак…. – Я опустила голову. - Вопрос к тебе, Эрен. Какого хрена, он принял тебя за призрака? И, Агат, что у тебя вообще за фетиш такой: принимать всех за всякую нечисть?! И объясните мне, наконец! Каким образом здесь образовалась толпа?! - Всем было жалко Агата. Поэтому все хотели его утешить. – Армин тоже опустил голову. - Ах, утешить? А почему вы меня не позвали?! Знаете, я так хорошо умею утешать. – В словах капитана был слишком очевиден сарказм. – Так, три идиота, за работу. А четвертого идиота я, пожалуй, все-таки утешу. Парни бросили мне сочувствующие взгляды и скрылись. - Из тебя нужно сделать мужчину, тряпка. – Капитан оглядел меня оценивающим взглядом. - Может не надо? – Я молящим взглядом просила капитана. - Пошли. Я покажу тебе тренажерную площадку. И ведро с тряпкой не забудь. – Сказал капитан и вышел. *Он решил убить во мне последние задатки девушки?..* Мы спустились вниз по лестнице, и вышли на просторный, белый коридор. - Ну, вот мы и пришли. С сегодняшнего дня это твоя тренажерная площадка. Вперед. – Сказал капитан и ушел. Поскольку коридор был белым, то на нем даже слабый след от обуви, был хорошо виден. Я принялась за работу. Лишь изредка краем глаза я замечала, как кто-то наблюдает за мной. Скорее всего, это был капитан. Надзиратель епт. Через 6 с половиной часов. POV Леви. - Я, конечно, понимаю, что ты устал, но это не повод храпеть на полу. Эй, проснись. Я тебе пожрать принес. – Сказал я, и присев на корточки протянул к его рту кусочек хлеба. Конец POV Леви. Открыв глаза, я увидела капитана сидящего рядом. - А? Капитан? Я заснул? – Я выхватила кусочек хлеба и начала его жевать. – Спасибо. – Я как-то нелепо улыбнулась. - Вставай. На сегодня хватит. Я провожу тебя до твоей комнаты, там поешь. *Капитан мне даже поесть принес.* - Подумала я, заметив поднос с едой в руках Леви. - Хорошо. – Промямлила я и поплелась за Капитаном. Через десять минут мы уже подходили к какой-то двери. - Капитан, а это же не та комната, в которой я спал. - Та комната была моя. А здесь ты будешь спать со всеми остальными. – Проговорил он и открыл дверь. – Принимайте новичка. – Капитан затолкнул меня в комнату. – Твои вещи уже здесь. – Это все, что он сказал и сразу закрыл дверь. - О! Агат! Живой! – Крикнул Жан, подбегая ко мне. В комнате было шесть парней, которые сразу окружили меня. - Мы думали, ты сегодня целым не вернешься. – Смеялись парни. - Эй?.. Агат? – Эрен внимательно посмотрел на меня. - А? – Я выронила не доеденный мной кусочек хлеба и отключилась. Видимо для меня было слишком много неожиданностей за сегодняшний день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.