ID работы: 5696409

Я буду онлайн

Гет
PG-13
Завершён
414
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 260 Отзывы 102 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
*Что за галдеж?.. * - Эй, смотрите! Он зашевелился! - Конечно, зашевелился! Он же не помер! - Вы можете потише? Дайте ему поспать. Слышали же, что врач сказал?! Переутомление. А это значит, что ему нужно отдохнуть! - А мы, че? Мы молчим. *Блядь. Башка раскалывается. Что за пидары орут мне в ухо?!* - З… - Я пыталась говорить, но не хватило сил. - Вы поняли, что он сказал? - Да тихо ты! Агат, ты как? - Заткнитесь… Ублюдки… - Наконец выговорила я тихим и немного хриплым голосом. - Эм.… Это не наш Агат. Где тот миленький, маленький мальчик?! – Крикнул какой-то парень и, схватив меня начал трясти. - Придурок, отпусти его! – Крикнул еще какой-то парень и начал отдирать того дебила от меня. *Жаль, что я не вижу ваши рожи… * - Что за гомон вы подняли в палате?! Здесь вообще-то больные лежат. – Проговорил женский голос. Вроде бы это была Ханджи. - Доктор Ханджи, с Агатом что-то не так! - В смысле не так? - Он назвал нас ублюдками! - Ну и в чем проблема? По-моему он правильно сказал. - Доктор! - Да шучу я. Чего орешь?! Их ор прервал только что вошедший капитан. *Это точно капитан.* - Что за ор с утра пораньше, дебилы? – Спросил капитан. – Слетелись как мухи на дерьмо. Что встали? Пошли работать! В мгновение ока капитан разогнал всех. - Ну и как он? - Еще не просыпался. - А это… - На еду не реагировал. Стресс, что поделать… Ты ж его сюда силком приволок. Хакеры, они же домашние. Резкая смена комфорта никого еще здоровым не оставляла. - И что теперь делать? - Отвезти его домо… - Нет. - Тогда остался только один путь. Создать комфортные условия для Агата. - И как я должен это сделать? - Вы… Можете…. Заткнуться?.. – Не выдержав, сказала я. - О! Проснулся! Агат, ты кушать будешь? – Спросила Ханджи, садясь рядом со мной. - Конечно, будет. Я что зря за едой ходил. Ешь, давай. – Капитан поставил поднос на тумбочку рядом с кроватью. - Капитан, я хочу домой… Я не хочу, есть, я хочу домой. – Сказала я и отвернулась. - Черт. Ладно, выполнишь кое-какую работу, и я отвезу тебя домой. - Правда? – Я смотрела на Леви с надеждой. - Правда. Только ты должен хорошо питаться. Так что ешь и за работу. Я кивнула и начала есть. Через 15 минут мы уже шли по тому белоснежному коридору, который я вчера вымыла. Мы не взяли тряпки и ведра, это меня насторожило. - Капитан, а мы разве не будем убираться? - А ты хочешь? - Не очень. - Нет. Если ты хочешь я, конечно, могу устроить…. - НЕ ХОЧУ. - Тогда заткнись и иди молча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.