ID работы: 5696409

Я буду онлайн

Гет
PG-13
Завершён
414
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 260 Отзывы 102 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Пройдя тот белоснежный коридор, мы вышли на какую-то лестницу, которая вела вниз. Мы очень долго спускались. Еще я пару раз чуть не «полетела», но это не так важно. Мне показалось, что мы спустились на самое дно базы. Когда, наконец, ступеньки закончились, и мы оказались на ровной поверхности, я не выдержала и плюхнулась на пол. - Команды «умри» не было. Чего развалился? – Спросил капитан, когда заметил, что меня нет рядом. - Капитааан, давайте отдохнееем, иначе мое сердце не выдержит… - Провыла я, наконец, отдышавшись. - Ты не человек, а овощ какой-то! Никакой выносливости! Ты вообще из дома выходил?! - Выходил. - Часто? - Да. Раз в месяц. Когда продукты заканчивались. - И это ты называешь часто?! – Леви возмущенно уставился на меня. - Да. Ну, нет, я как дебил должен выходить на улицу каждый день! – Я встала с пола и уставилась на капитана в ответ. - А что не так с улицей?! Из-за чего ты не хочешь выходить?! - Там же эти.… Как их там?.. Люди! Вот. - Значит, тебе не нравятся люди? – Сказал капитан и снова продолжил путь. - Не то, что не нравятся. Я их просто не переношу. – Я поплелась вслед за Леви. - Значит, ты не из-за переутомления в обморок грохнулся. Ну что ж. Тогда мы идем точно по адресу. – Сказал капитан, распахивая дверь. На секунду меня ослепил яркий свет, а потом я увидела огромное помещение, которое было заполнено множеством столов с компьютерами. В глаза сразу бросился огромный экран, висевший на стене. *Значит вот он какой. Мозг базы «Мария». Я обязана его взломать.* Мы подошли к одному из столов и знаете, где он оказался? В самом центре этого дерьма! То есть в самом центре этого людского сборища. Я себя так ужасно чувствовала в последний раз, только на выпускном из садика. Тогда меня тоже окружало целое стадо тупорылых ублюдков. Включаем ( Нервы – Лето, плавки, рок-н-ролл. ) - Это твое рабочее место. Присаживайся. – Сказал капитан, указывая на черное, кожаное кресло. Я, улыбнувшись и глубоко вдохнув начала отодвигать кресло. Затем я разбегаюсь вместе с ним и, набрав нужную скорость, запрыгиваю на него и укатываюсь из этого ада. Я чувствовала себя прекрасно, глубоко вдыхая запах свободы и хлорки. *Кхе...Кхе.… Слишком много хлорки…* Я настолько увлеклась этой эйфорией, что совершенно забыла про лестницу и про надвигающуюся угрозу сзади. Но они не заставили себя долго ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.