ID работы: 5696409

Я буду онлайн

Гет
PG-13
Завершён
414
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 260 Отзывы 102 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
Как только кресло остановилось рядом с лестницей, я бросилась бежать наверх, так как Леви был уже совсем рядом. *Ухх… К такому меня жизнь не готовила…* - Думала я, быстро поднимаясь по лестнице. – Капитан, какого черта вы за мной бежите?! – Спросила я, не глядя на Леви. - Потому что ты убегаешь, идиот. – Капитан ускорился. И вот осталась одна ступенька, которая разделяла меня и Леви. Он уже тянул ко мне руку для того, что бы меня схватить, как я выдала самую дебильную отговорку. - Я в домике! – Крикнула я и скрестила руки на груди. - Что? – Капитан смотрел на меня как на умственно отсталую. Ну, может, так оно и было, кто знает… - Я.… Это… Ох, вот дерьмо. – Сказала я и, развернувшись, помчалась с еще большей скоростью. - Я приказываю тебе остановиться! – Леви все никак не отставал. - Я не солдат, а значит, не обязан подчиняться вашим приказам! *О боже, я и вправду это сказала.… Надеюсь, я доживу до своего совершеннолетия…* - Ах, значит не солдат? Ну, тогда пиздец тебе, гражданин. – Капитан схватил меня за руку и в этот самый момент моя нога соскальзывает со ступеньки. Я даже вскрикнуть не успела, потому что мы уже летели вниз. Я посмотрела на капитана, в его глазах не было страха. Он крепко сжал меня в руках. И попытался закрыть от удара. *Вот придурок.* - Ты, правда, думаешь, что я позволю себя спасти таким образом?! – Я оттолкнула капитана и, схватив его руку, вцепилась, в перило. - А я все думал, что же ты сделаешь. – Капитан снова бросил свою наглую ухмылку. – Герой значит… - В смысле думал? – Я с ярость зыркнула на Леви. - Неужели ты, правда, думал, что мы можем умереть? Там уже давно лежат маты. – Капитан встал и отряхнулся. - Проверка, значит…. Как хорошо, что там маты. Правда, капитан? – Я улыбнулась и толкнула Леви с лестницы. Он осторожно приземлился на ноги. - Ох.… А я все же думал, что вы блефуете на счет матов. Какая жалость. – Сказала я и, развернувшись, пошла наверх. *Бля. Как хорошо, что там правда была страховка. Я чуть в штаны не наложила. Фууухх… Моя жизнь сократилась на лет десять. Вот Леви сука. Напугал меня до смерти. Я надеюсь, он в порядке.* Я уже хотела повернуться и посмотреть как он, но вовремя себя остановила. А то жирно будет. Пускай думает, что мне плевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.