ID работы: 5696409

Я буду онлайн

Гет
PG-13
Завершён
414
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 260 Отзывы 102 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
Я не знала куда идти, но все равно шла, так как надеялась, что встречу людей, у которых можно спросить дорогу, но получилось, так что я не встретила ни одной живой души. Потихоньку меня начала охватывать паника. Я до последнего держала себя в руках. *Черт бы побрал этот топографический кретинизм…. Я с такими темпами и до завтра не дойду! А мне еще надо пополнить энергию. Не хотела бы я заснуть здесь на веки. * - Думала я, оглядываясь по сторонам. Я старалась не издавать звуков и шла тихо, как только могла, потому что меня не покидала мысль о злых привидениях и жутких монстров выходящих из тени. И мое шестое чувство меня не подвело. Внезапно я услышала шаги. - Хиии!!.. – Увидев вдалеке тень, я шарахнулась назад. – П.… Пиздец.… Т.… Там приз…зрак…. *Самая лучшая защита – это нападение. Только не в случае с призраком. Так что.… Бежать!!!* - Я рванула со всех ног в другую сторону. Прислушавшись, я поняла, что за мной погоня. Именно в этот момент я поняла…. Что нужно было все-таки купить тот дорогущий торт, ибо это может быть мой последний марафон, так как желудок уже начал напоминать о себе и скорость значительно снижается. *Сука. Это капитан виноват! Если бы не он со своей проверкой, я бы не потратила столько энергии! Все…. Это мой придел…* - После этих мыслей мое обездвиженное тело рухнуло на пол. *Чта?! Я еще в сознании?! Я всего лишь обездвижена и ничего не вижу, а так все чики-пуки. Хотя чему я радуюсь? Сейчас какая-то хуйня подкрадывается ко мне. * - Ну? Чего встал? Ешь уже! – Сказала я, не открывая глаз. - Чего есть? - Как чего? Меня. – Сказала я с еще большим удивлением. - Нее я не ем людей. - Какое странное привидение. – Задумалась я. - Приведение?! Где?! Кто-то с грохотом завалился рядом со мной. - Аааааа! Приведение!!! – Закричала я, почувствовав чье-то прикосновение. - Да где?!! - Уйди! Спасите! – Крикнула я и отрубилась. - Какая странная девочка. Здесь ведь нет привидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.