ID работы: 5696409

Я буду онлайн

Гет
PG-13
Завершён
414
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 260 Отзывы 101 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
И снова я чувствую этот прекрасный запах только что испеченных булочек. Руки так и тянутся, что бы схватить их. Мое тело как по заклинанию начало медленно подниматься. И вот я достигла своей цели, я схватила добычу и начала набивать ей желудок. - С добрым утром, радость моя. – Сказала Ханджи, заглядывая мне в глаза. - Доктор Ханджи, у вас снова слюна течет. – Я закинула в рот последний кусочек. - Неважно. – Отмахнулась она. - Важно. Вытри уже свое еблище. – Сказал капитан с отвращением. - Ыыыыы. Агатик, ты прекрасен. Ты словно последний не ограненный алмаз. Так что позволь мне тебя огранить. – Ласково протянула Ханджи, вытирая слюну с подбородка. - Так, очкастая, угомонись. Этим не ограненным алмазом займусь - я. – Капитан начал разминать руки. - А давайте этот алмаз никто трогать не будет. – Я серьезно уставилась на присутствующих. И тут внезапно, сквозь тишину раздается «сюрп». - Ох, извините, не удержался. – Сказал мужчина, сидящий рядом с дверью на стуле. - Ваш голос мне знаком. – Я взглянула на незнакомца. - Это я тебя сюда принес. – Сказал мужчина и расплылся в ласковой улыбке. – Ты, конечно, бойкая девушка, но тебе не стоит ходить одной. Удар кстати у тебя хороший. Чуть ребро мне не сломала. - Я – парень! – Крикнула я, залившись краской. - Ох, извини. Ты просто очень похож на девушку. – Он почесал затылок и снова улыбнулся доброй улыбкой. Ханджи вытянула правую руку вперед в одобрительном жесте, а левой рукой вытерла кровь из-под носа. - Агат, ты – супер милашка. Выходи за меня! – Очкастая набросилась на меня. - Доктор Ханджи! У вас кровь из носа бежит! – Кричала я, отталкивая девушку. – Да отпустите уже! Я не могу за вас выйти! - Почеемуу? Ах да. Женись на мне! - Нееет! Задыхаюсь…. - Ханджи. – Капитан подошел сзади и схватил доктора за голову. – Отпусти его, иначе я поверну твою голову до щелчка. - Ладно, ладно. Все, минута слабости прошла. Отпускаю. – Ханджи убрала от меня руки. - Агат, скажи мне, почему мы чаще всего видимся с тобой в медкабинете? – Спросил капитан, отходя на прежнее место. - Я не знаю, но скажу, что всегда в этом виноваты – ВЫ. - Да? И каким образом? Я тебя отлупить еще не успел, а ты уже весь больной. - Я не больной просто…. Это… - Что? – Все навострили уши. - Мне нужна…. - Что? – Все в ожидании уставились на меня. - Еда. – Сказала я шепотом. - Что?! Еда?! Ты что издеваешься?! - Мне нужно постоянно носить с собой еду, что бы не заснуть. – Сказала я смущаясь. ( Ребят, нас наебали, расходимся. )
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.