ID работы: 5696409

Я буду онлайн

Гет
PG-13
Завершён
414
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 260 Отзывы 102 В сборник Скачать

глава 15

Настройки текста
После того как все пришли в норму, а точнее Ханджи проржалась, Леви сменил «убитое» выражение лица на привычный похуйфейс. Они наконец решили мне представить того мужчину. - Это главнокомандующий базы «Роза» капитан Капуста. – Сказала Ханджи, указывая на того мужчину. - Капуста?! Очень смешно. Тогда я – сеньор майонез. - За языком следи. Это фамилия командира. – Капитан зло сверкнул глазами. - Простите…. Просто не удержалась… - Говорила я, сдерживая смех. - Ничего. Я рад, что смог тебя развеселить. – Он не переставал улыбаться. *Боже, он прекрасен.* На вид ему было лет 50, может больше. Маленького роста с сединой на волосах. Его светло-голубые глаза и добрая улыбка больше всего привлекали внимание. - А можно я буду называть вас дедушкой? – Я внимательно посмотрела на командира. - Конечно. Я буду очень рад. – Он улыбнулся еще ярче. *Леви сейчас так сверлит меня взглядом, что мне кажется у меня уже во лбу дырка.* - Капитан, вы что-то хотите сказать? – Я сделала вид, что совсем не замечаю его свирепого взгляда и просто улыбнулась. - Вставай и пошли. – Капитан развернулся и вышел. *Сука.* - Я, молча, встала и пошла за капитаном. *Куда он меня ведет?.. Я надеюсь не к той дьявольской лестнице, которая ведет в ад. * - Капитан, куда мы идем? Леви повернул голову и натянул жуткую улыбку. На его лице было буквально написано «Моя месть будет сладка». - Иик! Капитан, мы же не туда идем? Скажите – да! *Все ясно. Хорошо, что я быстро бегаю, потому что единственный сейчас выход – это Бежать!!!* Я резко разворачиваюсь и бегу в другую сторону. - Робинс, даже не пытайся сбежать. – Сказал капитан и помчался за мной. Через 20 минут. - Капитааан, я не могу туда так зайтиии. Мне стыдно! - А мне нет. Сдвинь уже ноги, войти мешаешь. ( ОХТЫЖБЛЯ. Вот это поворот…. Моя бедная фантазия. *бьет себя по лицу* Приди в себя! Похотливая лентяйка! Не о том думаешь! ) - Нееееет! Отпусти! – Кричала я, упираясь ногами в дверные наличники. Капитан тяжело вздохнул, а далее был пинок под зад и лети к солнцу. - Дожили, блять. – После этих слов капитан спокойно вошел в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.