ID работы: 5696409

Я буду онлайн

Гет
PG-13
Завершён
414
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 260 Отзывы 101 В сборник Скачать

глава 21

Настройки текста
Мое пробуждение было сладким как та конфетка, которую мне запихали в рот. - Мммм…. Дюшес…. – Протянула я, не открывая глаз. - Бля. Он реально угадал! - Я же говорил. Гоните бабло. - Оруу! Во дает. Я открыла глаза и увидела шесть рож, которые смотрели на меня. - ОХТЫЖБЛЯ! Вы чего?! – Завопила я, сваливаясь с кровати. - Привет, Агат. – Сказал Армин. Я осмотрела всех присутствующих и поняла, что ничего не поняла. Один Армин был боле менее спокоен, остальные же ржали как дебилы. - Извращенцы? – Я с опасением посмотрела на парней. - Это сказал парень, который недавно поцеловал капитана. Пф…. Хахахаоанвддукоохааха. – Говорил Лин, не переставая смеяться. Мои соседи по комнате начали еще громче ржать. - Да ну вас. – Обиженно проговорила я и начала подниматься. - Не…. Обижайся, Агат…. Просто это реально смешно…. – Говорил Армин сквозь смех. - Оделись? – Серьезно спросила я. - Д.…Да. – Парни перестали смеяться и насторожились. - Тогда пшли вон. – Я выпнула всех за дверь. – Дебилы. После этого я спокойно принялась одеваться. Только вот мне помешала выбитая с ноги дверь. Угадайте, кто это был. - Капитан! У вас совесть есть?! Хватит крушить мои двери, халк блин. – Проговорила я, быстро спустив футболку. - Что за херня?! – Он ткнул аттестатом мне в лицо. - Да что не так? – Я отодвинулась от капитана. - Что не так? Что не так?! Ты, пиздюк сраный! Вот что не так! - Я вас не понимаю. *Чет мне страшно. Может он бухой?* - Пронеслось у меня в голове. - Почему у хакера, то бишь у тебя, в аттестате четыре тройки?! ЧЕТЫРЕ ТРОЙКИ! – Кричал капитан на всю комнату. - Так получилось. – Я виновато опустила глаза в пол. - Ладно бы по русскому, но нет у тебя по русскому четыре. Так объясни мне, почему у тебя по математике, истории, обществу и физике тройки!?! От крика капитана я вздрогнула. - Нуу, у меня не очень с математикой. - А физика чем тебе не угодила?! - Да там учитель пидр! Сука постоянно оценки мне занижал. *Я лучше промолчу, про то, что на уроке нехира не делала.* - А история и общество? Ты, гуманитарий сраный, как у тебя по этим предметам вышли тройки?! – Сквозь зубы проговорил Леви. - Оооо. Про это вообще не спрашивайте. – Отмахнулась я. - Ладно, тогда как у тебя по этим предметам вышли тройки, а по химии четверка? - Эм…. Нууу…. Я, когда опыт проводил, случайно класс подорвал. – Я невольно улыбнулась. - Тем более, как у тебя четыре вышла?! - Учитель умоляла меня не приходить больше на уроки. Ну, мы с ней и договорились, что она мне четверку поставит за год, если я задачу на пять решу. - Как ты вообще хакером стал, махинатор хуев? – Леви закрыл лицо рукой. - Вообще ху… не знаю, короче. - Как ты меня бесишь…. Я уже жалею, что притащил тебя сюда. – Тяжело вздохнув, сказал капитан. - А я вам говорил! - Снимай штаны. - Зачем? – Я вопросительно вылупилась на капитана. - Наказывать тебя буду. – Капитан усмехнулся. – Я пошутил. И еще, я даю три секунды зрителям за дверью, что бы исчезнуть из моего поля зрения. Все послушно скрылись. - Кошмар. – Леви сел рядом со мной на кровать. - Да ладно вам. Кому нужны мои оценки? - Все кто здесь работают, окончили школу с отличием. И тут появляется хакер – троечник, который обошел сильнейшую защиту нашей базы. Хакеры же обычно гении. Так почему ты троечник? - Из принципа. – Сказала я, гордо подняв голову. - Ты серьезно? - Угу. От отличников и ударников всегда что-то требуют, а я же натура творческая. Мне покой нужен. - Я удивляюсь, почему ты не двоечник. – Капитан слегка улыбнулся. - Сам в шоке. На отъябись все делал. Капитан, может, работать пойдем? Чем быстрее сделаю, тем быстрее поеду домой. - Пошли. – Леви встал и пошел, а я следом. Капитан вкратце объяснил мне, что я должна делать и немного ввел в курс дела. Теперь давайте я немного в курс дела введу вас. Как вы уже знаете у организации «Wall» есть три базы: «Роза», «Мария» и «Сина». Сама организация огромная и ее точки находятся по всему миру. «Wall» - это паутина, сеть, которая окутывает весь мир. Но вопрос: для чего тогда нужна защита? Все просто. В мире есть еще одна огромная организация, но она не на нашей стороне, не на стороне мира. Это организация хочет повергнуть мир в хаос и название ей «Titans». *Бля…. А я думала у наших фантазии нет….* ( Ух! От этого названия, так и веет злом. ХD ) Моя роль в этой игре: разработать защиту, которую не под силу взломать не одному существу на планете. Капитан сказал, чтоб даже я сама потом не могла ее взломать. Хотя, это вряд ли) Ведь хакеры, мы ж такие, натуры творческие. Хрен знает, что к таким шизофреникам как я, может залететь в голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.