ID работы: 5696409

Я буду онлайн

Гет
PG-13
Завершён
414
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 260 Отзывы 102 В сборник Скачать

глава 22

Настройки текста
Я начала работать в главном офисе. Со мной там никто кроме капитана не разговаривал. Все только шушукались за спиной. Я добилась, чего хотела…. Ко мне никто не лезет! Ура!!! Бухаем! И еще я стала замечать, что к капитану начали принюхиваться. ( Смотрите в 16 главе, кто не помнит. ) Ой, ржу ни магу. Все бы хорошо, если бы не эта давящая атмосфера…. Мне ужасно плохо…. Такое чувство как будто меня проклинают. За несколько дней я успела почувствовать себя умирающим лебедем. Ладно, давайте не будем о плохом. Начинается новый день, все плохое уходит. И так, четвертый день ада начинается. У кого как, но мое утро сегодня начинается с маковой булочки. На новый день я смотрю как на старый заезженный фильм. Все одно и то же. Парни делают ставки, ржут, а потом впадают в ступор. - Агат, ты в порядке? – Спросил Эрен, глядя на мое измученное лицо. - В полном. – Я встала, как только что воскресшая мумия и, выхватив булочку из рук Жана, пошла к выходу. - Агат, ты, что в одежде спал? – Армин оглядел меня с ног до головы и чуть не пустил слезу. - И не только. Ребят порадуйтесь со мной! Моя кожа еще на месте. – Саркастическим тоном сказала я и вышла, хлопнув за собой дверью. - О нет! С Агатом что-то не так! Его юмор стал еще хуже, чем раньше! Парни, мы его теряем! – Крикнул Жан и начал бегать по комнате. - М-да, Агат совсем расклеился. Надо его подбодрить. – Сказал Эрен. - Умственная работа отнимает больше сил. Давайте устроим ему вечеринку! – Сказал Армин и захлопал в ладоши. - Хорошая идея! Тогда как закончим работу, начнем приготовления. – Сказал Наоки и поправил очки. *Ненавижу. Я вас всех ненавижу.* - Думала я, еле передвигая ноги. Внезапно меня окликнул капитан. - Агат! Но как только я повернулась, он немного отстранился назад. - Че? - Бля…. Агат, че за замученное еблище? Ты только четвертый день работаешь. – Возмутился Леви. - Я в норме. Не нравится лицо, не смотри. – Сказала я и, отвернувшись, пошла дальше. *Чет мне совсем плохо…. Еще и бандаж давит…. Хоть бы дотянуть до конца рабочего дня….* Обычно рабочий день заканчивается в семь часов, но я эти дни работала сверхурочно, для того что бы поскорее закончить. И вот мое рабочее время подошло к концу. 21:04 - Ха….хаа…. Уф… Еще….Немного…. Что происходит в комнате. - Давайте быстрее! Сейчас Агат придет! – Говорил Эрен, заканчивая раскладывать столовые приборы. - Я уже все! – Крикнул Лин. И тут открывается дверь. - О! Агат! Ты как раз вовре…. Бля Агат! – Крикнул Эрен, подбегая к моему обездвиженному телу. Вот так вот весело закончился мой рабочий день. POV Леви. Закончив работу, я шел по коридору в направлении своей комнаты. Когда я проходил мимо очередного поворота, то услышал шум. Решив проверить, что там происходит, я выглянул из-за угла и увидел толпу парней несущихся по коридору в направлении медпункта. Впереди всех бежал Эрен с Агатом на руках. *Что за черт?..* - После этих мыслей я побежал к ним. Конец POV Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.