ID работы: 5696409

Я буду онлайн

Гет
PG-13
Завершён
414
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 260 Отзывы 102 В сборник Скачать

глава 23

Настройки текста
Сегодня мне приснился сон. Это первый сон за эту неделю. Он был довольно таки странный. Мне приснилась война. Ну, как война, просто в моем сне на нашу организацию напали и меня ранили. Жуткое сновидение…. Но самое странное это то, что я не могла проснуться. Я пыталась позвать на помощь, но меня никто не слышал. Разбудите меня…. Я хочу проснуться…. - Агат…. *Кто-то зовет меня?* - Агат… *Кто же это может быть?* - Твою мать! Проснись и пой, ленивая задница!!! – После этих слов кто-то запихал мне в рот кусочек шоколадки. *Это все-таки капитан….* - Я открыла глаза. - Ну что опять? Разорались тут как потерпевшие. – Пробубнила я. - Да вообще ничего. Пошутить решили. – Сказал капитан, скрестив руки на груди. - А, ясно. – Я закрыла глаза и перевернулась. - А ну вставай! Быстро! – Крикнул капитан и сдернул одеялко, вследствие чего я грохнулась на пол. - Бля. Вы чего? Озверели?! – Я начала подниматься с пола. - Не смей засыпать, а то эти дебилы уже похоронные венки пошли покупать! – Крикнул капитан, указывая на плачущих моих соседей по комнате и Ханджи. - Выспаться не дают. – Проныла я, ложась обратно в кровать. - А не жирно?! И так неделю продрых! - Капитан, что за бред? Харе лапшу на уши вешать. – Я отобрала у капитана одеяло и замоталась в него как гусеница. - Если решил отойти в мир иной, то позволь тебе помочь. – Сказал капитан и начал душить меня подушкой. - Эээ… Полегче! – Крикнула я, оттолкнув капитана. – Я уже не сплю! Не сплю. Парни, ну вы то, чего в соплях? - Ты проспал неделю. Угадай, почему они в соплях? – Ерничал Леви. - За то теперь я выспался. – Сказала я и улыбнулась. - Вааааа!.. Агатиииик!!! – Завопили ребята и накинулись на меня. - Так. Харе! Хотите, чтоб он еще на недельку вздремнул? – Говорил капитан, отдирая этих любвеобильных. – Ханджи, ну ты, то куда? В этой битве победил Леви, так как он успешно отодрал от меня посетителей. - Так. А теперь пшли вон. – Леви выкинул всех за дверь. – А ты, стоять. – Ханджи все-таки он затянул обратно. – Одежда в тумбочке, переодевайся и пошли. – Сказал мне капитан. - Сейчас. – Я задвинула шторку и начала переодеваться. *Ох…. Этот бандаж врос в мою кожу! Хочу снять его….* Я за 4 минуты переоделась и отправилась куда-то с капитаном. - А куда мы? – Спросила я, осматриваясь по сторонам. - Узнаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.