ID работы: 5696409

Я буду онлайн

Гет
PG-13
Завершён
414
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 260 Отзывы 102 В сборник Скачать

глава 24

Настройки текста
Сначала я думала, что мы направляемся в офис, но когда мы его прошли, то поняла, что офис отменяется. Воображение Агаты: - Капитан, что это за место? – Спросила я, осматривая темное помещение. - Это темная сторона нашей базы. Это ад. И знаешь что еще? – Он повернулся ко мне. *Твою мать. Откуда у него кожаная маска?!* - Что? - Твоя гробница! Вахахаха! – С этими словами он размахнулся на меня с топором. Вернемся к реальности. - Неееет! – Кричала я, закрывая лицо руками. - Ты чего? – Леви остановился и посмотрел на меня как на умственно отсталую. - А? Я? Ничего. *Чет меня куда-то не туда понесло.* Я даже не заметила, как мы вошли в какую-то комнату. *Бля. Это как в моем видении!* - Капитан, что это за место?.. – Меня начало потряхивать от страха. - Это? – Он посмотрел на меня, потом отвернулся и, нащупав выключатель, включил свет. – Это твой новый офис. Когда включился свет, я увидела не большую комнату. В ней было маленькое, но очень даже миленькое окно с зелеными жалюзи. Обои были в светлых пастельных тонах. На потолке висела маленькая люстра в виде яблока, а на полу лежал мягкий ковер зеленого цвета. Когда я увидела этот ковер, то сначала подумала, что это зеленая лужайка, но приглядевшись, поняла, что ошиблась. Снаружи дверь выглядела обычной, но с нутрии она была в виде ствола дерева. Так же в комнате напротив окна стоял компьютерный стол, на котором был сам компьютер и подставка с ручками, карандашами и д.р. Возле стола стояло небольшое кожаное кресло. Слева от двери был шкаф с полками, а у противоположной стены находился небольшой диван. - Капитан! Что это?! – Оглядев комнату, я ошарашено уставилась на Леви. - Я же сказал, твой новый офис. Ты чем слушаешь? – Возмутился сероглазый. - Никогда бы не подумал, что здесь найдется такое милое местечко! – Крикнула я и прыгнула на диван. – Как здорово. - Держи. – Он кинул мне ключи. – Теперь это твой офис. И не смей больше в обморок упасть! Я запрещаю тебе перетруждаться. И вот еще что. Подпиши здесь. – Капитан протянул мне какую-то бумагу и ручку. - Что это? – Я взяла в руки незнакомый документ. - Контракт. Можешь не читать. Там говорится о том, что когда ты закончишь работу свалишь домой. А теперь приступай. – Сказал Леви и вышел. - Круть. Мой офис. Капитан, я люблю вас! – Я начала ерзать на диване. POV Леви. Я вышел из комнаты и закрыл дверь. Перед тем как уйти я облокотился на дверь что бы собраться с мыслями. Из раздумий меня вывел Агат, своим криком. - Круть. Мой офис. Капитан, я люблю вас! *Иногда мне грустно, что ты не девушка.* - Подумал я и слегка улыбнулся. Конец. POV Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.